#1 "Жирные абрикосы" или подстава в супермаркете ) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Kocтя

#1 "Жирные абрикосы" или подстава в супермаркете )

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Kocтя, 17 янв 2017.

1. Kocтя

Kocтя Persona Grata

Приветствую !
    осторожно мат, ограничение 25+
    Уже привычно видеть писанину продвинутых качков с синтолой бицулей и торчащим шприцом из сраки которые рассказывают как протеин поднимает им член вместе с уровенем анаболических гормонов, а 5 грамм глютамина прорисовывают кубики на прессе. Что 60 грамм углеводов после трени на массу, а 30 на сушку. Читаешь и сразу готов к тому, что тебя в очередной раз попытаются наебать:xdnew: .... но в этот раз пришла беда откуда не ждали .....
    Да, я всё ещё жирный и продолжаю тщательно считать БЖУ, планируя рацион на завтра брожу вечером по супер маркету читая этикетку, складывая в уме цифры пытаясь хоть как то разнообразить питание не выйдя из обозначенных рамок.
    Жирные продавщицы косятся, думая, что я шизик, а я кошусь на них и думаю, что они жирные:trollface:
    Сложнее всего с белком, хочется заполучить его побольше и повкуснее, раньше с этим было проще, брал на рынке развесной творог с надписью 1% жирности, 0.5 - 0.7 кг размешивал в блэндере с обезжиренным молоком и попивал эту смесь в течении дня, иногда добавляя туда банан или что то в этом роде, но всё закончилось когда после 2 месяцев я обнаружил, что вес мой нифига не уходит и с помощью нехитрых умственных манипуляций вычислил виновника - творог, ибо жирность на нём ставят наугад и вместо 1% там было как минимум 15% , а то и все 20% , это 600 -800 дополнительных ккал, которые мне сейчас совсем ни к чему. Поэтому теперь только продукты с этикетками, там хоть подставы быть не может ...... думал я до вчерашнего дня :yes:
    Вчера я решил вписать в рацион сухофрукты, и взяв первый попавшийся пакетик с курагой пришёл в восторг, ух ты, и сладко, и полезно, да ещё и белок в таком количестве
    аж 29,2 грамма на 100 грамм продукта
    29 !!!!!! 29 !!!!
    Через несколько секунд подключился мозг и уныло шепнул в ухо "тебя снова наёбывают":koo-koo:

WP_20170116_20_17_45_Pro.jpg

Немного о себе:
    Я всё тот же комнатный ниндзя и диванный эксперт у которого постоянно бомбит в "химических" блогах, несёт херню и никогда себя не показывает, решил исправиться, ибо понял как это выглядит со стороны благодаря одному из форумчан который делает так же
    voice привет!
    :xdnew:
    Естественно фото в самый благоприятный момент, на следующий день после углеводной загрузки, после пампа, с нужным освещением и т.д. и т.п.
    WP_20151206_19_05_37_Pro.jpg

• Нравится! Нравится! x 33
  2. botan
    botan
    Душевно!
  3. shatrukov
    shatrukov
    блог заебок. Сам живу с весами в обнимку))). Зато работает. Пиши еще, тебе реально есть что рассказать и показать
    1. агрессивный физкультурник
      агрессивный физкультурник
      Сам живу с весами в обнимку
      может лучше бабу завести?
      1. shatrukov
        shatrukov
        уже на другом этапе, как бы уж этих баб развести)))
      2. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        С бабы набираешь много, её на массанабор надо! Если на сушку, то лучше без бабы, или свести к минимуму!
  4. панк
    панк
    А что сказать хотел?
    1. Kocтя
      Kocтя
      Что в субботу утром буду жать на максимум, а страховать некому ... но почему то не сказал :dunno:
      1. панк
        панк
        Въеби кураги
        1. Дилдоболдер
          Дилдоболдер
          Тряхнём стариной, старина,... тряхнём курагой моя старушка...
  5. Adalina
    Adalina
    :xdnew:Посмеялась! Отличная трансформация! :JC_doubleup:
  6. shatrukov
    shatrukov
    После зачастивших мудрых наставлений фармакомовцев, здесь появляется надежда что сейчас тебе ничего не продают (в контексте не наебывают)
    1. Kocтя
      Kocтя
      белковая курага не дорого, писать в личку .....
      1. shatrukov
        shatrukov
        Когда у вас насморк возьмите нафтизин его уникальная формула...
  7. Bolo
    Bolo
    Заебатая курага, заверните 2 кило, плиз!!
  8. Касьян
    Касьян
    заебись, я щас чуть худее чем ты на среднем фото)
  9. druzhe
    druzhe
    гибкая диета опасная вещь
  10. shatrukov
    shatrukov
    Просто ликвидация просроченной упаковки от жирных морепродуктов
  11. Сколопендра
    Сколопендра
    1. Валера666
      Валера666
      он разве не Армянин?
      1. Сколопендра
        Сколопендра
        простите в сортах говна не разбираюсь
  12. Motistuta
    Motistuta
    химик ты захимичиный, тесто шкалит вот и на курагу срываешься...и тёлочек толстых кадришь, т.к. бомбит на курсе))
    1. Kocтя
      Kocтя
      с ними проще договориться :lol:
    1. Дрыщезавр
      Дрыщезавр
      Хуй с ним с пузом, но нахуя так одеваться-то...
  13. Death Star
    Death Star
    Константин, когда последуешь примеру Наиля и всем покажешь как правильно химичить?
    1. Kocтя
      Kocтя
      Раньше я сказал бы никогда, но сейчас уже допускаю вариант такого развития событий ибо чувствую, что натуральный потолок уже где то совсем рядом
      1. Death Star
        Death Star
        Но ведь тогда появится другой Костя и тебя обосрет(((
        1. Kocтя
          Kocтя
          Я отнесусь к этому с пониманием))
  14. HyperNova
    HyperNova
    че за чушь. наоборот жирный творог ты хуй где найдешь. всегда завышают% жирности
    1. офисный плангтон
      офисный плангтон
      Обезжиренный дороже стоит.
      1. Atletov
        Atletov
        Дешевле так-то.
    2. shatrukov
      shatrukov
      а это смотря каким жиром зажирняют, можно и пальмовым ебануть. Пиздец вкусно и дешево. А можно в деревне у бабуле купить... масло слив. не нужно будет.
  15. daiverkot
    daiverkot
    Обезжиренный Костя...Молодец показал как надо сушиться...а то закинут полкило трена и кило болда в неделю и учат как жЫть..
    1. Death Star
      Death Star
      Так он же еще жирный. Кило 10 сала еще надо спалить.
      1. daiverkot
        daiverkot
        ну или сдохнет или схуднет.в первом случае выразим сожаление во втором похвалим
        1. Death Star
          Death Star
          Должен схуднуть))
          1. daiverkot
            daiverkot
            думаешь все таки выживет?....так мало некрологов на форуме...
  16. Вольные Стрелки
    Вольные Стрелки
    Ну, а что... прогресс есть, нужно только время, чтобы добиться нужной формы. Пузо годами наедается, а все хотят "к лету" похудеть и раскачаться.
    1. daiverkot
      daiverkot
      ты такой мудрый,жужун..
      1. Вольные Стрелки
        Вольные Стрелки
        турбо мудрый, если на то пошло
        1. спорт спорт турбо спорт
          спорт спорт турбо спорт
          Э бля! Ты не охуевай! Тут турбо мудрый, только Турбо Спорт!
  17. KubanoiD
    KubanoiD
    Оооо! Костян, купи по-братски пару-тройку упаковок этой жирной кураги и вместе с чеком перешли мне. Вчиним этому ООО "Орехо-Граду" иск о защите прав потребителей в связи с наебаловом потребителя. Гешефт попилим пополам и закупим по доброму курсецу на лето ))
    1. shatrukov
      shatrukov
      Предлагаю в качестве сатисфакции потребовать посадить абрикосовый сад в Питере
  18. Diman88
    Diman88
    он что пошел в проект счастливые и взвешенные,или просто начал нормально есть?
  19. -FalleN-
    -FalleN-
    Афтар, качаешься что ле?
  20. Atletov
    Atletov
    Костя , ты конечно красавчик , скинул вроде збс))), скинул бы фото с нормальным освещением).
    1. Kocтя
      Kocтя
      дык рано подводить итоги, жЫробитва продолжается:swordfight:
  21. Rezultat14
    Rezultat14
    Ваще так-то тема очень даже актуальная.
    Я давно начал подозревать, что надписи на этикетках, в составах продуктов - нихуя не соответствуют заявленному.
    Покупаешь сардельки в которых свинина поплам с говядиной, приходищь домой , начинаешь варить, а они соевые...
    Касамео же содержания белка - отдельная песня, если верить написанному - я полкило белка в день точно съедаю, потомучто согласно этикеткам он содержится повсюду в нормальных кол-вах, чуть ли не включая чипсы с газировкой оО
    чо делать-то, ёпт ?
    1. мыня
      мыня
      Колаген тоже белок.В колбаску добавляют шкуру свиную 10% и белковую эмульсию мяса совсем мало