Блог - “Немного мысли в слух. Работа в Живой стали и мои посты”. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Блог “Немного мысли в слух. Работа в Живой стали и мои посты”.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 14 дек 2019.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.

Тема: “Немного мысли в слух. Работа в Живой стали и мои посты”.

Мне начали говорить, что меня постоянно от всего бомбит и всем я недоволен)))

Я всегда стараюсь писать максимально доступным языком (хотя далеко не особо грамотен, факт) о вещах, которые актуальны в данный момент для меня. Скажите пожалуйста откровенно, вас все вокруг устраивает и всем вы довольны?! Тренажерный зал, это моя работа, а значит мой второй дом, думаю вы понимаете. А теперь вспоминаем свою работу, вас точно там все устраивает?! Я вот могу себе позволить написать пост и поделиться с вами своими мыслями. Всегда могу прислушаться и поменять свою точку зрения, если пойму, что в чем-то не прав. Думаю, что данный подход адекватен для человека разумного. Большая часть из вас не может поделиться своими мыслями на такую большую публику единомышленников, а вот я могу, поэтому пользуюсь такой возможностью. Кто работает с людьми и общается с ними, то меня поймут. Вокруг происходит порой такая дичайшая фигня, что бомбит от человеческой глупости и не понимания как это могло случиться.

О том что происходит с в нашей стране можно говорить очень много. Люди перестали стесняться и уже в открытую делают что хотят. Но это отдельная история. Лучше данную тему не развивать, а то снова говном закидают))

Помимо бодибилдинга есть еще и обычная жизнь, которую подписчики обсуждают. Поэтому я разбавляют информационные посты. Мне самому порой интересно посмотреть или почитать как живет тот или иной спортсмен. Я написал пост, где вы могли бы написать любой вопрос атлету нашей команды, хм, вы думаете хоть один человек на это отреагировал?! Нифига))) Но отметить, что меня вечно бомбит надо))

Я уже рассказывал, что очень много узнал благодаря вам, подписчикам. Будь это контакт, Доча, или Анаболикшопс. Если мне допустим сказали, что программу тренировок лучше подредактировать, т. к. много что не понятно, то я это сделаю. Но вот переходить из-за этого на оскорбления, глупо. Скажу спасибо вам и все исправлю.

А теперь по поводу бомбит. Есть у нас чат Федерация Бодибилдинга Ярославской Области, там практически 300 участников. Было объявление, что на весенних соревнованиях будут участвовать такие-то категории. Никто репостов не сделал, я попросил обратить внимание, но добавилось от силы 4-5 репостов. Люди, вот как тут может не бомбить. Кто-то из них будет выступать, а перед кем, если зрителей не будет?! Вам страшно засорять свою стену?! Выложите на пару дней и удалите. Ну как тут не ругаться?! Даже такие элементарные вещи не могут сделать. А потом говорят, почему нет призовых, а откуда им взяться?! Если зрителей гульких фиг)))

А теперь по поводу бомбит. У меня в подъезде на площадке совсем не открываются окна, а есть особенные персонажи, которые курят на площадке, соответственно там это делать нельзя. Так же есть кадр, которые курит в туалете, а по вытяжке идет в другие квартиры. Вот посоветуйте мне решение?! Кроме как запугать и дать по лицу, что не является нормальным решением. Пока точно не выяснил кто это, но в процессе.

Ecjt_VhxSuQ.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  2. daiverkot
    daiverkot
    фоткаешь и идешь к участковому.спрашиваешь с какой квартиры..пишешь заяву.его нагибают и все.
    пы сы-правда я пизды дал одному в легкую и высыпал ему на башку пепельницу..но там не было камер..и я был уставший и злой...после этого все закончилось.быдло понимает только когда им хуево делаешь..
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Рад тебя слышать. Спасибо, учту совет человека с опытом.
    2. Убиватор
      Убиватор
      -Привет, Заяц!
      -Привет, Ёжик!
      Вот так, слово за слово, ёжик получил пизды.:xdnew::xdnew::xdnew:
  3. zamyslenysh
    zamyslenysh
    по поводу любого вопроса атлету вашей команды. а кому это интересно? в очередной раз спросить сколько теста он колет, сколько курогрудок ест, сколько подходов на силу, а сколько на массу?)))
    извини, бро, но эта тема с 2013 года заезжена так, что уже нахуй никому не нужна. нет интереса вообще. ноль.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Помимо спорта есть еще и обычная жизнь. Вопросы не обязательно должны касаться спорта. Но с какой то стороны вы правы.
      1. zamyslenysh
        zamyslenysh
        что интересного в жизни качка?)) и почему это должно быть интересно окружающим?
        1. milkboy86
          milkboy86
          Самое интересное- слажный путь!
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          не знаю, я ж тупой,ЭЭЭЭЭЭ
        3. Саша Бригадир
          Саша Бригадир
          куда мы катимся. никому не интересно сколько гречки и творога я ему по утру. пиздец времена
  4. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Как только покурит в вытяжке сри в лифте! Предупреди запиской что вычислишь и будешь срать на коврик!
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Мужик, ты читаешь мои мысли))) Ахахаха
      Но это очень жестко)))

Еще я думаю выложить телефон нарушителя на гей сайтах и написать чтобы звонили рано утром и поздно ночью))
  5. Chloe M
    Chloe M
    На площадке курить нельзя, на балконах тоже вроде уже запретили, у себя на толчке пока еще можно.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я знаю, что можно, но тут чисто уважение к соседям.
      1. Chloe M
        Chloe M
        Подарить соседу электронную сигарету на НГ.))
  6. Vladimir33
    Vladimir33
    "Так же есть кадр, которые курит в туалете, а по вытяжке идет в другие квартиры."
    Привет, Влад.
    Насколько знаю дом у вас новый, нужно для начала написать заявление в УК, затем если потребуется застройщику, т.к. дом новый и ещё на гарантии. Принцип работы вентиляции вытягивать воздух, а не затягивать в квартиру, следовательно, где-то есть проблема или нарушены нормы при строительстве. Проверка вентиляции, приложить бумажку, она должна держаться потоком воздуха, фото с моего туалета, и если вентиляция работает, всегда снаружи на решётки скапливается пыть на месте отверстия, мне пришлось протереть, чтобы "грязную" фотку не слать). Так, что где-то есть проблема, надо искать.
    P. S. проблема с загрузкой фото, ошибка при загрузке, позже попробую, а так и в инете глянь запрос "проверка вентиляции в квартире".
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. У меня Видное, а так как это не Москва и наша матушка Россия, то есть проблемы и с УК и с их работой. Долгая история. Да, слышал, что вытяжка работает плохо, но думаю стоит сходить. Проблема еще возникает, что по будням меня не бывает днем, интересно в выходные они работают?!
      1. Stalkerrrr
        Stalkerrrr
        Прежде, чем идти в УК проверь правильно вытяжку. Я тоже когда принимал от застройщика квартиру наехал на них, типа вентиляция не работает. Лист к вытяжке прикладываю а он не липнет. Пришел человек из УК и просто приоткрыл окно, лист чуть не засосало туда. Проблема в том, что, возможно, у тебя квартира как герметичная коробка, воздух извне не поступает, значит и выходить в вытяжку не может.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Спасибо. Узнаю. Но как тогда в других квартирах?!
          1. Stalkerrrr
            Stalkerrrr
            Во всех квартирах так. Система вентиляции в современных домах устроена так же как и 30-40 лет назад, когда расчет был на деревянные двери и окна с щелями такими, что ветер свистел. Сейчас двери и окна качественные с уплотнителями, воздух извне они не пропускают и, соответственно, нет никакой вентиляции. Надо устанавливать приточные клапана для запуска в квартиру воздуха с улицы тогда и будет решена проблема с табачным дымом от соседей. Попробуй включи вытяжку над плитой и зажги лист бумаги рядом. Проделай это при закрытых и открытых окнах, разницу сразу увидишь. Там даже принудительная вентиляция бессильна не то, что обычная. Если не секрет, ты из какого ЖК?
              1. Stalkerrrr
                Stalkerrrr
                да, как я и писал, проблема в этом. в твоём ЖК вентиляция рассчитана под установку приточных клапанов, которые даже сам застройщик Сити 21 век раздавал вместе с ключами жильцам. только вот, насколько я знаю, никто эти клапана от застройщика в глаза не видел) в общем установи приточные клапаны и забудешь про запах от соседей. эта проблема особенно актуальна в холодное время года
    2. milkboy86
      milkboy86
      Тоже сразу такая мысль возникла. Как вариант поставить дополнительный вентилятор на вытяжку у себя, может быть клапаны еще бывают. А от площадки дверь попробовать получше загерметизировать.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        С площадки не тянет 100%.
        1. Magistr
          Magistr
          Влад, решается всё просто. В туалет ставишь вентилятор, а перед ним клапан , что бы притока не было, или всё вместе , так же на все вентиляционные отверстия ставишь такие же клапана. Они стоят копейки и есть уже с декоративными решетками. Единственный минус, летом, когда всё открыто и сквозняки они иногда громко закрываются. Что то типа этого https://moskva.tiu.ru/p427857539-klapan-dlya-zaschity.html
  7. alexNSK06
    alexNSK06
    А федерацию, наверное, устраивает и малая посещаемость, и небольшой приток новичков в ваш сегмент.
    Иначе, начали бы думать как коммерсанты и рекламщики, или наняли бы коммерсанта и рекламщика. Например, Адольф поднял партию и собирал стадионы после того, как нанял коммерческого директора в беобахтер, и тот изменил модель финансирования.
    Кому, нафиг, интересен конкурс качков? Мутите фестиваль ЗОЖ и мгновенной диетологии, партнертесь со всеми подряд, даже со Сбербанком и Почтой России, создавайте движуху, тогда из нее начнут прилипать новички.
    Ну, как-то так, навскидку... ;)
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Мужик, ты очень умные мысли говоришь. Согласен с тобой. Но я блин не организатор. Я просто хочу, чтобы хоть как то выступающие помогали развитию данного направления.
    2. milkboy86
      milkboy86
      Это позерство ЗАЖ все еще в моде? Даже если так, то с химиками не очень вяжется.
      1. alexNSK06
        alexNSK06
        А зачем остальным говорить про химию? К тому же, не одной же химией форма создаётся?
        1. milkboy86
          milkboy86
          Умалчивать про очень важные вещи- так себе позиция в принципе. Иногда даже глупая, как например делать вид, что не заметили слона в посудной лавке)
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Вы так прекрасно разговариваете сами с собой, но можно нормальный вопрос задать?! Кто о чем умалчивает?))
  8. Lifter
    Lifter
    У меня бомбит просто потому что бомбит (с) Валентин Смирнитский в роли Портоса в х/ф Д’Артаньян и три мушкетёра
    П.С. если курят в подъезде, и тебе мешает - жалуйся в Органы. Бить людей нельзя - посодют или всю жизнь будешь ему на лекарства работать.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      19 дек 2019 Показать
  9. less
    less
    Да всем насрать такто на живую сталь и иже с ними
    По поводу соседа,да,пиши заявы,не пизди его,только себе хуже сделаешь. Эти мамкины ублюдки настучат и тебя с радостью прикроют
  10. infiniti78
    infiniti78
    Влад, по-поводу вытяжки..... Шел бы ты в контору по вентиляции, у тебя не должно тянуть из других квартир.) Что-то у вас не так) Пусть проверяют. А на площадке я один раз только сказал, больше там никто не курит. А ты-то явно больше, но лицо доброе. Дайвера зови в гости, он разрулит)
  11. Мутун-Тутун
    Мутун-Тутун
    например, шарятся по подиуму в стрингах, выставляют видео этого напоказ. :- -:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ой бля все, начинается)))
  12. Мутун-Тутун
    Мутун-Тутун
    А клапана приточные есть на окнах? с вытяжками нынче беда, все проекты основывались на приточке через щели деревянных окон. Пластик закупоривает наглухо.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Ага, если ещё и нормальная такая дверь с уплотнителем, так ваще звиздец.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Спасибо. Уже пояснили.
  13. RockBeat
    RockBeat
    Интересная фигня, вот мне было в детстве и юности ваще пофиг на курильщиков, в универе почти все курили и на переменах в туалетах можно было в дыму алебарды вешать, а я хоть бы хны, за компанию там же тусил. А вот щас реально табачный дым бесит, даже слабый запах. Да ещё эта повсеместная и всеобщая "борьба с курением" волну нагоняет. Лучше бы эту энергию на борьбу с ворами пустили, ну и на люстрацию можно.
    1. infiniti78
      infiniti78
      1. то что курят сейчас - осока сушеная, по ярославской фабрике знаю, туда сдают машинами её.
      2. ты стареешь и тебя вообще все в принципе раздражает.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Ярославский? Земляк?
        1. infiniti78
          infiniti78
          Ивановский я) Почти земляк)
    2. Lifter
      Lifter
      Сейчас сижки изменились. Раньше наверное лучше были. Офис, где я работаю, находится на 4 этаже бизнес центра. Потолки метра 4 плюс первый этаж типа холл двухярусный с потолками метров 10. Итого высота, на которых расположены наши окна от земли, составляет метров 25-30. Окна открывать невозможно - с улицы летит табачный дым так, что дышать противно.
      1. daiverkot
        daiverkot
        вспоминаю запах родопи..реально они душистые были
        1. Lifter
          Lifter
          А какие пиздатые были Мальборо красные 15 лет назад))
    3. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Все должно быть в меру.
  14. vetals75
    vetals75
    мне больше интересно, что за девушка на фото и что можешь интересного рассказать о ней
    1. Lifter
      Lifter
      Цэ жiнка евоная.
      1. vetals75
        vetals75
        Цэ, ни цэ
        главное, чтобы не муха цеце
    2. Мутун-Тутун
      Мутун-Тутун
      хочешь знать, как она накачала подбородок?
      1. vetals75
        vetals75
        если это важно
        то конечно
  15. Вайс
    Вайс
    Влад привет ! Что бы дать по лицу злодею -надо изучить хотя бы азы бокса , а лучше- Муай тай , что бы не получилось , как с Мишей Кокляевым .Да и вообще , Примеров погибших титулованых стронгменов в схватках с дворовыми бойцами много. Влад , ты дорог нам и как- спортсмен , и как- человек ! Береги себя .
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Ясен хуй это только слова. Но вот думаю заменить кардио на работу с грушей можно)))
  16. GrutYa
    GrutYa
    Да нереально бомбит. Согласен. Живу в новостройке. Сосед - качок. Дома жена ворчит - не кури в окно. Вышел в подъезд. Сижу, курю...тут качок этот идет - и смотрит на мою сигарету недобро так. Ну я думаю - ща доебется - всажу ему двоечку - как Санек Емельяненко. Нет - прошел мимо. Чтоб не искушать судьбу - в другой раз сел курить на горшке. Да не тут то было - этот качок и в туалете пронюхивает обстановку. Задолбал реально.
    1. Роман3а
      Роман3а
      Влад, нечего личного.
      Так этот качёк своих протеинов нажрётся, в туалет не войти, хоть топор вешай, надо вытяжку делать.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Если вы намекаете на меня, то это был не я)))

И вот все говорят двоечку двоечку, а если этот качок сам кикбоксер и первый даст в таблет?! Тогда что?! Пизда рулю?! Это я не про себя, но и таких много.
      1. Вайс
        Вайс
        Влад , если у качка есть точный хлесткий удар , то это уже - не качок. Масса и тяжесть - антагонисты резкости и скорости !
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Допустим вы 15 лет занимались Боксом, а потом решили качаться, навык то останется.
  17. Вайс
    Вайс
    Влад , как показывает опыт , даже опытный боксер , начиная усиленно налегать на жим лежа , становую и приседания (на 5-6 силовых повторений от максимума ,в 5 сетах ) очень заметно теряет в подвижности и реакции . Если же , для восстановления утраченных навыков , снова начинаються упражнения на растяжку и работа на скорость и выносливость (чисто ударная техника ), то масса снова уходит.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Мужик, ты издеваешься?! Я же не говорю провести раунд в перчатках на ринге, я говорю о том, что он въебать может 1-2 раза и все. Тут блин ему не надо так восстанавливаться.
      1. Вайс
        Вайс
        Влад , каждый занимаеться тем , что ему в кайф ! Остальное - мозгоебка.
  18. infiniti78
    infiniti78
    Бойцы подтянулись) Ха ха ха. Лохопеды ебаные. У меня тут майор спецназа сидит весом под 150 и ржет на вас. Расскажите ему про хлескость, резкость и жим лежа, долбоебы. Как вы заебали со своими местечковыми заебами, реальных боев - ноль, реальных побед - ноль. Пиздобольства зато вагон. Муай-тай, хуй-дунь, блядь. Одной оплеухи хватит, чтобы любой ваш блок пробить и хуй успеете нырок, уклон, уход сделать, я уж про парирование молчу, пиздоболы. В партер любого вынесет меньше чем за секунду и до поноса кровавого доведет. И все это в говно пьяный. Лежите на диване дальше, да в матрас пукайте. Чемпионы мира блядь)
    В бытность свою, один из чемпионов англии по боксу попал в русскую деревню, где местный Ваня с бодуна выписал ему леща и завез в кабинку тяжелое сотрясение мозга, отчего иносранец слег в люльку на неделю и блевал дальше, чем видел. И пришлось ему переосмысливать смысл бытия, так как его учебники, техники , методики и советы мастера, на Ване не сработали. И на хую вертел Ваня, вашу хлесткость, резкость. Отхватите неиллюзорных пиздюлей, если из под мамкиной юбки вылезете)
    История, кстати, реальная. Желающие могут узнать подробности.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      150 кг это блин что за Богатырь блин такой?))
      1. infiniti78
        infiniti78
        Влад, ты просто ростом маленький) Был бы 198 - вопроса бы не возникло.
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      22 дек 2019 Показать
    3. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      22 дек 2019 Показать
    4. Lifter
      Lifter
      Давай подробности.
  19. Вайс
    Вайс
    Тоже очень информативно ! Спасибо за курс молодого бойца . Аминь.
  20. Мутун-Тутун
    Мутун-Тутун
    жду кровавых подробностей!
    1. less
      less
      Да там опять про гомоеблю будет
  21. less
    less
    Все хуйня чини шпингалеты.
    И че там так и не ответил,почему решил вернуться на курс ,вроде собирался пиздюка заделать?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Все отлично, как только, так дам новости))
      1. less
        less
        Видео давай че и как,процесс лицом
  22. Убиватор
    Убиватор
    Прочитай книгу "Сильный всегда прав" А.Тукмакова и не пиши больше такие глупые посты. Впрочем дед тебе уже ответил :JC_doubleup::lol:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Вряд ли прочитаю. А что я глупого написал, поясните.
      1. Убиватор
        Убиватор
        ситуация стандартная житейская, а ты не можешь её решить и пишешь сюда нытьё своё:JC_spank:
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Набросились на меня, бедного. Поплакать нельзя. П*здец, это мой блог, я пишу что хочу. С Новым Годом Вас.
  23. Вайс
    Вайс
    Влад , с Новым годом тебя , дорогой ! У тебя очень интересные блоги получаються , когда ты пишешь о своей подготовке , о диете , витаминках …
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Большое спасибо. С Новым Годом.