чего я смог достичь за 1.5года | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
ektomorf_ektomorfovich

чего я смог достичь за 1.5года

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем ektomorf_ektomorfovich, 26 мар 2014.

1. ektomorf_ektomorfovich

ektomorf_ektomorfovich Новичок

всем привет,в данной статье не будет много букФ,а будет кратко изложена моя история.Итак,начнем.
    Я потомственный эктоморф,(хер его знает в каком поколении) еще с раннего детства отличался активностью.Не будучи "слепым",мой отец отправил меня в секцию футбола,как только я пошел в школу. Поиграв в футбол 6 лет,я решил,что пожалуй нужно поискать еще что-нибудь(хотя играл я довольно не плохо,имеются медали,грамоты и призы за лучшего вратаря турниров и т.п).Искать долго не пришлось,физрук,увидев,что я не плохо играю в волейбол,позвал меня на секцию.Волейбол мне нравился,и я решил,что с миссией я справился.НО! тут настал уебанский переходный возраст,и в 15-16 лет я уже имел солидный стаж употребления алкоголя,табака и легких наркотиков,так как отца уже не было(умер когда мне было 9 лет),то и хорошенько переебать меня по голове было некому.
    Ксчатью,летом 2012 я с моими друзьями начали потихоньку осознавать что и как в этом мире,после 2ух месяцев турникменства меня мой давний друг позвал в ЗАЛ,тут то все и началось).
    первый раз переступил порог "храма"в конце октября 2012.В зале были только грифы,блины,лавки и силовая рама(если ее так можно назвать),следовательно в зал был афигенный,со знающими людьми,которые и объяснили мне что да как.
    До начала занятий весел я 68кг при росте 185см
    Вес тут же начал расти,то же самое происходило и с количеством съедаемого. Придерживался я тогда диеты,чем больше калорий,тем больше я! съедалось примерно 5000-6500кл в день.Прибавлял 2-3кг за месяц в течении полу года. Как я выглядел через 6 месяцев см на фото (я слева)
    Но потом случилась гадость,в одной из игр я сломал стопу и разорвал связки голеностопа,как результат месяц в гипсе ,месяц процедур,разрабатывания связок,2 месяца без нагрузок на стопу.В итоге,вес остался прежний,НО процент жира возрос до 25,а то и более.
    После 2ух месяцев вынужденного перерыва,я наконец таки доковылял до зала и приступил к тренировкам.Базовые упражнения практически отсутствовали,т.к ногу загружать было нельзя. И вот я августе я полностью восстановил силовые и вроде тоже вернул.Однако опять НО!
    Зал закрыли,и пришлось искать новый(т.к я живу в городке 20 т. человек,то это довольно таки сложно).Мой второй зал был просто убогим, мало блинов,множество тренажеров,нет стоек для приседа и т.п. Однако,хороший приятель ,с моего "родного храма", сказал что ходит в хороший хардкорный зал,в который и я сейчас с удовольствием хожу(см. фото)
    И вот и настала пара сказать, чего да как я достиг.
    ДО: 185\68.рука 30-31,бедро 52. жим 40 на 6. тяга 60на 8,присед 40 на 1
    ПОСЛЕ: 190\97.рука 41.5-42.бедро 64. жим 115(жал в ноябре)100 на 6 жал примерно месяц назад(редко жму т.к плохо чувствую грудные),присед 125 на 8,тяга 175 на 1(тягу делаю 2раза в месяц+1раз тяга с плинтов)
    Питание: являюсь фанатом эллиота халса,который неоднократно говорил,что до 22-25 лет вы можете жрать дерьмо и сами внутри быть дерьмом,НО ВЫ БУДИТЕ РАСТИ,если этого дерьма будет много!Поэтому слежу только за калориями.
    в начале тренировок выпил 6кг сывороточного прота, далее спорт.пит не юзал. Первые пол года следил за калориями 5000-6500кл в день, примерно 1-1.5гр белка на кг. остальное углеводы(ооооочень много быстрых углей),жиры. После травмы стопы снизил до 3000 калорий, БЖУ остались в таком же сочетании.
    Последние пол года употребляю 3500-4000 калорий в день,также ем быстрые угли,но в меньшем количестве. 1гр белка не кг веса тела.Фармакологию не принимал.
    СПЛИТ: Первые пол года стандартный 3-ехдневный. Следующие пол года 4-ехдневный:руки,плечи-грудь,спина,ноги.Сейчас тренируюсь в зале интуитивно 3-6 раза в неделю. Всегда было 2 тренировки по волейболу в неделю+игры(это когда как). последние 4 месяца обычно раз в неделю скакалка,груша,кувалда.
    Фотки "после" сделанные в этом месяце(трицепс на пампе).
    P.S. было 4 операции на левый локоть,в связи с неудачным падением с дерева.Из-за этого не могу выполнять французский жим и разгибания из-за головы на трицепс,также сам трицепс на левой руке и немного деформирован,потому что рука срослась не совсем правильно.

Вложения:

Последнее редактирование: 26 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 19
  2. iwant2becrazy
    iwant2becrazy
    cтесняюсь спросить, что ты там делал?
      ektomorf_ektomorfovich
      Детская забава-тарзанка. Сломал еще в 10 лет
      1. aversus
        aversus
        норм форма короче:avtoradolf:
  3. 100Gramm
    100Gramm
    Достойно! Пайп хуячишь? ))
      ektomorf_ektomorfovich
      Если ты говорил именно про пайп,то да,бывает)а если про паМп,то так же,как и с паЙпом,но почаще
      1. scr0LL
        scr0LL
        Блин увидел слово пайп и сразу перед глазами это. [​IMG]
        А по теме если, то ты молодец:buba:
  4. tiping
    tiping
    Хорошая форма.Молодца!
  5. Cheee
    Cheee
    не ожидал увидеть таких фото) молодцом)
  6. dea
    dea
    как то талию разнесло. Становую любишь?

"Питание: являюсь фанатом эллиота халса,который неоднократно говорил,что до 22-25 лет вы можете жрать дерьмо и сами внутри быть дерьмом,НО ВЫ БУДИТЕ РАСТИ,если этого дерьма будет много!Поэтому слежу только за калориями."

в ширь без проблем
      ektomorf_ektomorfovich
      да,становая в свое время было любимым упражнением
  7. глухарь
    глухарь
    каждый себя эктоморфом считает, пока нормально жрать не научится
    1. dea
      dea
      нормально? жрет как свинья на откорме. Тут надо быть экстремальным экто, чтобы зеркальную болезнь не заработать
  8. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Красава,но дерьмо все-же есть не стоит,с дерьма и нарастет дерьмо!
    1. Apply
      Apply
      Все такие прям едят только правильную еду.
  9. Filthy Animal
    Filthy Animal
    Нихуя себе «эктоморф».
  10. maxyt
    maxyt
    автор-а сколько сантиметров талия в данный момент?
      ektomorf_ektomorfovich
      сейчас измерил 81-82см
      1. maxyt
        maxyt
        нифига ты красава-это при весе 97кг...тогда зачёт:yes:
        1. ZVN
          ZVN
          Тебя заклинило на талии?:xdnew:
      2. Психолог
        Психолог
        82? визуально выглядит больше
          ektomorf_ektomorfovich
          Спина и плечи заметно отстают,отсюда и талия кажется такой широкой
      3. Sashok228
        Sashok228
        Это же блять ахуенно с таким весом
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      26 мар 2014 Показать
  11. XSOAL
    XSOAL
    Эх блин..:avtorklif:
  12. sehogoy
    sehogoy
    Жиробилдер рассеянский. 1 гр белка на 1 кг веса при каллораже в 4000- это пиздец. Диету меняй чувак.
    1. max21
      max21
      а сколько белка нужно есть?больше читай глянцевых журналов про 2-3г
      1. sehogoy
        sehogoy
        Слишком много углей и мало белка. Белка в идеале 2 грамма на кг, углей- 4-5.
  13. Daniskinson
    Daniskinson
    И нахуя тебе это?
      ektomorf_ektomorfovich
      я от этого удовольствие получаю+заканчиваю школу в этом году,думаю попробовать подать документы и в спортивные академии. Да и отличаться от обычных людей приятно
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      26 мар 2014 Показать
    3. ektomorf_ektomorfovich
      ektomorf_ektomorfovich
      возможно попробую выступать в классиках,но всему свое время
  14. verutas
    verutas
    Эх где мои 18 лет,где повышенное тесто:(
    1. dea
      dea
      а может щас выше
  15. Roman890
    Roman890
    очень даже!!! достойно...
  16. Gamerus
    Gamerus
    "Питание: являюсь фанатом эллиота халса,который неоднократно говорил,что до 22-25 лет вы можете жрать дерьмо и сами внутри быть дерьмом,НО ВЫ БУДИТЕ РАСТИ,если этого дерьма будет много!Поэтому слежу только за калориями."
    Эндоморфы если такого совета прислушаются, то пиздец будет xD
  17. Polkovnik
    Polkovnik
    Автор молоток!
  18. simply
    simply
    Фамилия не Курицын, случайно?
  19. Салават
    Салават
    Жим 115 кг при весе 97 кг:petro:
    1. muzicant
      muzicant
      Пацану, как я понял, 17 лет, 1,5 года занимается в натураху, отличный у него жим. Это только на пабликах все через пол года жмут по 170, в залах не много по другому
      1. Салават
        Салават
        Маловато будет
        1. max21
          max21
          рост 190 и нихуевая амплитуда на жиме
      2. ektomorf_ektomorfovich
        ektomorf_ektomorfovich
        на днях 18 стукнуло. особо жимом не увлекался никогда,да и вообще жимы даются тяжко,что жим сидя,что на лавке. Скорее всего из-за слабых плеч и большой амплитуды.
  20. Anyon
    Anyon
    Нормально, но всё-таки говнеца поднабрал. Диету всё-таки стоит соблюдать, каким-бы ты экто там ни был.
      ektomorf_ektomorfovich
      это почему же? (обоснуй по понятием,епту бля)
  21. anton108
    anton108
    Все кого не встречу - "эктоморфы". "У меня тоже генетика никакая". Все время в глубине души над такими смеюсь. Все говорят что они эктоморфы, а реально из них эктоморфов - максимум 3%. Я был в 18 лет, рост 186, вес 55, записано карандашиком в военном билете. Автор, 185, 68 кг, ты не эктоморф!!!!!! Ну а результаты супер, столько упорства и стараний.
  22. ЖелезныйЯк
    ЖелезныйЯк
    согласен эктоморфом тут и не пахнет, мезоморф вылитый, за 1.5 года форма вообще огонь
  23. ЖелезныйЯк
    ЖелезныйЯк
    29кг за 1.5года я вахуе) вот это эктоморф:))
  24. ЖелезныйЯк
    ЖелезныйЯк
    кстати а как ты грудные качаешь если жимы режко делаешь?
      ektomorf_ektomorfovich
      обычно жму гантели в амплитуде 2\3 на различных углах,т.к при жиме гантелей можно плечи почти выключить,недавно начал делать отжимания на брусьях,разводки делал всегда