стесняюсь просить подстраховать | Общий (спорт) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

стесняюсь просить подстраховать

Тема в разделе "Общий (спорт)", создана пользователем Nom2D, 4 авг 2020.

1. Nom2D

Nom2D Новичок

Всем привет. Является ли зазорным попросить подстраховать в зале с маленькими весами?
    Я сам дрыщ, рост 188, вес 75. В зал только начал ходить. Штангу жму с 2-мя блинами по 5 кг.
    Вроде веса маленькие, но мне в самый раз. Не могу делать до отказа. Постоянно страх, что прижмет.

2. Lifter

Lifter Jagshemash!

У меня один раз по дороге на работу прижало. Еле дотерпел. Больше не беру шавуху в ларьке возле дома.

• Нравится! Нравится! x 10
  3. Nom2D

Nom2D Новичок

жиза, по-этому я через приложение ищу норм ларьки

• Нравится! Нравится! x 1
  4. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Попроси подстраховать и не бойся брать шавуху!:buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. starmsu

starmsu Бывалый

Ну и не делай до отказа, с чего ты решил, что тебе надо делать до отказа.
    Не бойся 30 кг тебя не прижмет. Даже если пожать не сможешь, то скатишь до ног и сядешь, это не такой вес, которым ты себе нанесешь травму.
    Если уж очень хочешь, чтобы тебя страховали, позови заниматься друга(подругу) со знакомым будет проще.

6. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Ну чего стесняться то? Всё относительно. Или думаешь 60/80/100кг на штанге перестанут быть "позорными" только потому что большинство дрыщей с этими весами работают?)) Никого не должно парить сколько у тебя рабочий вес, даже больше скажу, никого это на самом деле и не парит. Это во-первых. А во-вторых, не нужно жать в отказ. Особенно тебе и сейчас. Необходимо сосредоточиться на наработке правильной техники, а для этого должен быть запас. Поэтому жми легче и минимум 2 раза в неделю, лучше 3.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. i.Van

i.Van Бывалый

А потом появится страх "чайного пакетика". Лучше поздно, чем никогда)

8. Lifter

Lifter Jagshemash!

Я слишком стар для приложений. Зато у меня есть отложения.

9. Lifter

Lifter Jagshemash!

Что это такое?

10. i.Van

i.Van Бывалый

Когда страхуют в шортах на жиме

• Нравится! Нравится! x 3
  11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

возьми гантели.дурень-сисьги будут как у дедушки

12. Nom2D

Nom2D Новичок

неужели гантели лучше штанги?

13. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Неужели ты не знал?

14. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а ты правда думал по другому?)

15. ser75

ser75 Бывалый

а лучше купи набор резинок
    когда началась пандемия и закрыли залы, я неделю ходил на турники и ебашил резинки
    для меня как троеборца резинки полная хуйня, а вот для кача это просто сказка
    памп ебейший
    я с улицы приходил раздутый как комар, напившийся крови

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

на резинках-полгода без зала

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  17. ser75

ser75 Бывалый

ну я же не просто так сказал)
    в зале чел ебашит резинки
    я даже не понимаю зачем ему абонемент, если от резинок он не отходит

18. RoidTeam

RoidTeam Продавец

представь, если ты боишься попросить подстраховать, боишься что придавит, то как страшно будет просить у девки ноги раздвинуть.... иногда нужно через себя перешагивать. не животные же , головой живем, а не эмоциями

19. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Вообще похуй с каким весом ты работаешь, главное не делай это с весом, большим чем ты можешь пожать. Вчерав зале пацан демонстративно навешивал сотку напротив тренерш, а потом заметил, что я на него смотрю. Я еще думаю, как же он блять её пожмет, т.к по виду он от тренерш не сильно отличался. Он там тянул время наверное минут 7, думал, что я сьебусь, а мне похуй, я тупо сидел.
    В итоге он сдался и начал жать. Это был просто пиздец, жопа у него поднялась выше бурдж халифы, а амплитуда жима была меньше чем у кириякиса гризли шраги. Вот такие люди реально выглядят идиотами. Всем на самом деле похуй в зале с какими весами ты работаешь, просто если ты делаешь хуйню с большими для тебя весами - ты выглядишь как долбоеб. Сейчас есть популярное определение этому - эголифтинг

20. DzoT

DzoT Фармалье

Нихуясебе