пкт | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Си6иряк

пкт

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Си6иряк, 17 ноя 2014.

1. Си6иряк

Си6иряк Бывалый

Всем привет!С фармой я общаюсь недавно,идет середина моего первого(третьего) курса)первый был пустышкой,второй я пробухал и забил на пкт да и на курс тоже.И когда я понял что бб-это не просто спорт а образ жизни,я бросил курить и пить.Набрал до 75 и решил курсануть,сейчас 82 и расчитываю еще 5 кг успеть набрать до конца курса.Я читал разные мнения на тему ПКТ,но однозначной схожести не нашел,у всех свои препараты,дозировки и прочее.Нет одной четкой схемы.Одни за гонаду другие против,недавно прочитал что тамокс-оказывается вместо того чтобы помогать-усугубляет положение.Я прошу помощи у людей имеющих авторитетное мнение на этом сайте,пожалуйста распишите мне (ленивому куску отборного дрыща))) ПослеКурсовуюТерапию!Заранее огромнейшее спасибо и мир дому вашему.)

2. Solopay
    Solopay
    Ну а препараты пусть умны люди сами угадывают......
  3. Си6иряк
    Си6иряк
    Если препараты играют важную роль(сори не знал). Энантат,Туринабол,mixabol4 от british dragon(нандролон фенилпропионат 100мг/мл, нандролон деканоат 200мг/мл, тестостерон фенилпропионат 100мг/мл, тестостерон деканоат 200мг/мл,болденон 200мг/мл),Напосим))))нехилый салатик!!
    1. RandomX
      RandomX
      Почему нет трена и окси?
  4. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Троллинг
  5. Paranoik
    Paranoik
    ты хаваешь одновременно напосим и туринабол?
    1. Си6иряк
      Си6иряк
      сначала весь тест поставил,турик-фоном.Сейчас миксабол и напс фоном.
  6. Paranoik
    Paranoik
    осталось на пкт тренболона с декой хуйнуть и заибца будет
    1. Си6иряк
      Си6иряк
      спасибо за совет.но даже мне кажется эта идея безумной
    2. AwayPWNZ
      AwayPWNZ
      и тамокс на пкт)
  7. Си6иряк
    Си6иряк
    Ребят,если вам нечем помочь,то не стоит лить сюда свое остроумие.Я написал свою историю и надеюсь на помощь хороших людей.Спасибо
  8. Solopay
    Solopay
    Прежде чем колоть наверное нужно подумать, что ты потом с этим делать будешь, а не наоборот......
    1. Си6иряк
      Си6иряк
      ну у меня было три варианта,этот первый.еще есть 5-6 недель,думаю время есть
  9. bubumbr
    bubumbr
    чувак, тут есть целая тема про ПКТ на 3000 страниц.
    читай бля!
    там все ответы, даже на те вопросы, которые в твою голову еще не пришли
    1. Си6иряк
      Си6иряк
      может я не так глубоко копал в теме фармакология,но не нашел еще то что искал,возможно надо еще раз туда идти.)
        1. Си6иряк
          Си6иряк
          читая эту тему появилась мысля создать свою)спасибо вернусь к ней еще!
  10. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Пей кломид, вот и все ПКТ. Благодарностей не надо.
    1. Задохлик
      Задохлик
      По полтаблеточки раз в неделю, а что бы мышцы не сдулись надо оксанки похавать на пкт. И письку бодрить провироном в физиологически-пороговых дозировках.
      1. mimibelo
        mimibelo
        ты не прав,надо взвесить яйца(лучше свои) -это и будет дозировка провирона на пкт проверено:trollface:
        1. RandomX
          RandomX
          Все неправы, тут уместно я вижу уместным ПКТ на спайсе
          1. mimibelo
            mimibelo
            точно,источники твердят что нужно взвесить яйца и принять такое количество спайса.коллега вы правы
          2. Mr.Krabs
            Mr.Krabs
            Я лично на страйке и блэйзере терапию провожу, спайс для опытных химиков.
      2. sosochek
        sosochek
        по поводу оксанки стеб? где можно почитать про нее на пкт? подкинь ссыль плз
        1. mimibelo
          mimibelo
          оксана на пкт:avtorklif:
          1. mimibelo
            mimibelo
            зачем рассказал,пусть ебашит,потом в ветке сашана поржем
        2. dea
          dea
          до сашана тут был прошлый специалист по гормонам (влад спирин). он советовал так
        3. Пожиратель дрыщей
          Пожиратель дрыщей
          Это не шутка , это не стеб пошел-ка ты нахуй овцееб.
        4. sosochek
          sosochek
          пацаны, а жарить Оксану на пкт можно?
          1. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            Я думаю даже нужно, там в терапию ещё надо добавить Ленку Таньку иМаринку остальные препы на выбор!
            1. sosochek
              sosochek
              спасибо!
  11. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Бля я хуею насколько люди похуестически относятся к себе и тому что они делают!Я решил болденон пробывать,так я сначала прочитал все114 страниц темы и только потом заказал,не говоря уже о приеме.
    1. RandomX
      RandomX
      Может такто и зря мы паримся постоянно. Вон наши деды на метандростенолоне, макаронах с тушонкой и водочке с пивком на ПКТ раньше мировые рекорды ставили и стоял у них до 80 лет.
      А щас с пачкой метана принято заказывать 3 вида витаминов, рыбий жир, , 4 препарата от сердца, 3 от печени, 5 от почек, АЭ, ИА, корень женьшеня, экстракт солодки, плавник акулы и один хуй через 5 дней курса гино вылазит :vaunew:
      1. dea
        dea
        вот только не стоял у них) качков импотентами считают только в бывших советских странах не просто так
    2. Triol
      Triol
      где это ты нашел 114 страниц про болденон?
        спорт спорт турбо спорт
        открою тебе невьебенный секрет:в теме про болденон!а ты что доебаться решил?
        1. Triol
          Triol
          открою тебе невъебенный секрет,что если человек спрашивает,значит он не знает! либо мы говорим о разных темах,либо когда я ее читал там 114 страниц даже близко не было, по этому скинь тему тк я хочу ознакомится! у меня не тот возраст что бы до чертей каких то в интернете доебываться
            1. Волчок
              Волчок
              :huyase: Как ты это сделал?
              1. Mr.Krabs
                Mr.Krabs
                Я компьютерщик!
                1. Жировик
                  Жировик
                  программист штоле?
                    1. Волчок
                      Волчок
                      Индийский программист?
            1. Triol
              Triol
              ''когда я ее читал там 114 страниц даже близко не было''
                спорт спорт турбо спорт
                Так то за то что поставил под сомнение слова не знакомого человека и за интернет чертей и извиниться не лишним будет! В жизни так же общаешься?
                1. Triol
                  Triol
                  стоит читать научится, тебе не попрекали, то что ты мое недоумение воспринял как сомнение не мои проблемы!так то незнакомый человек речь свою фильтровать должен при общение с другими,в целом и черта на себя ты сам притянул,так что смело можешь лесом идти и в другом месте кукарекать
                    спорт спорт турбо спорт
                    Короче с тобой всё понятно, давай досвидания!
  12. АндрейЕ
    АндрейЕ
    Вот чем больше читаю и узнаю о ПКТ и возможных последствиях тем меньше хочется садиться на второй курс, сейчас на ПКТ после турика и взял уже второй курс с пропом и мастер на 8 недель! Может ну его на хуй((((
    2 месяца безудержного траха и полтора с грустью смотреть на на полуэрекцию ! У меня все ок вроде, но все же очко играет, еще про это лебидо начитался, ввпезду меньше знаешь лучше ПКТ!
    1. Пожиратель дрыщей
      Пожиратель дрыщей
      Процесс импотенции уже запущен, мне жаль(((
    2. mimibelo
      mimibelo
      правильной дорогой идешь,когда стоять вообще перестанет-выкладывай фото,у нас есть профессиАналы лечения через экран
  13. АндрейЕ
    АндрейЕ
    кстати энимал от UN + трибулус +кломид! Кломид +трибулус до еды, энимал после еды, все до обеда! Все правильно?
  14. Си6иряк
    Си6иряк
    кто думает что кломидом можно ограничиться на пкт?без стеба,будьте серьезнее ребят))
  15. Кей Джатлер
    Кей Джатлер
    да уж, у тебя три говно курса товарищ :)
    у меня был один говно курс, так я поумнел и смеюсь над своей ошибкой. а дальше расти как собираешься? я свой след курс планируюпод руководством специалиста, хотя у меня знаний о асс больше чем у тебя. просто спец есть спец. Если собрался курсить то будь добр не экономь на услугах спеца и анализах, ибо иначе вообще нехуй курсить.
    1. Волчок
      Волчок
      Путин хуйни не скажет... (про "Курск" не считается)
    2. milkboy86
      milkboy86
      знаний о асс...
      1. Волчок
        Волчок
        Это вечная очепятка :)))))
      2. Кей Джатлер
        Кей Джатлер
        анаболики сука стироиды
  16. viktoracid
    viktoracid
    тамокс на курсе обязателен,пожалуйста..
  17. Си6иряк
    Си6иряк
    а что скажите о гонаде после курса?
    как вам мнение этого паренька?
    1. Кей Джатлер
      Кей Джатлер
      тоже интересно мнение, особенно мнение нашего хранителя здоровья =)
    2. dea
      dea
      профи сидящие на вечных курсах больше всех знают про ПКТ. Но он пиздит и на самом деле он натурал. Так что верьте
  18. мыня
    мыня
    где инсулин 3х100 на ночь?
  19. Paul Shark
    Paul Shark
    СУКА ГДЕ ТРЕН БЕЗ НЕГО НЕ ПОПРЕТ ПКТ