мясонабор+ПГ+похудение=результат? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
physik

мясонабор+ПГ+похудение=результат?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем physik, 12 июн 2013.

?

достигнет ли автор своей цели?

1. аахаха бля))) жирное создание ничего не достигнет, так и останется толстым и немощным.

21 голосов
    52,5%
  2. да, конечно! программа нормальная, подход грамотный. буду надеяться, что все получится!

7 голосов
    17,5%
  3. программа кал, подход ко всему как у шизофренника, а автор больной мудак

12 голосов
    30,0%
  1. physik

physik Persona Grata

короче решил запилить блог дабы показать мой прогресс (если он будет)
    я думаю по-любому будет интересно понаблюдать за долбоебом, который будет пытаться одновременно набирать мясо и худеть... летом.

Тренировки:
    фулбади. отдых между подходами 1 минута.
    после каждой тренировки кардио 30-40 минут.

Прога:
    День-1
    1. жим лежа 3х8
    2. подтягивания 2хMax
    3. жим гантелей 3х10
    4. ПШНБ сидя 2х10
    5. кисть со штангой 2х20
    6. т. присед 1х20
    7. т. мертвая тяга 1х15
    8. вставание на носки сидя 3х20
    9. пресс 1хMax

День-2
    1. жим лежа 3х8
    2. тяга в наклоне 2х10
    3. жим гантелей 3х10
    4. ПШНБ 2х10
    5. кисть со штангой 2х20
    6. л. присед 1х20
    7. вставание на носки сидя 3х20
    8. пресс 1хMax

Похудение:
    да да, цель - нарастить одновременно ММ и сжечь ЖМ. для этого буду питаться по системе ПГ, посмотрим что из этого выйдет. уберу быстрые угли (после тренировки их оставлю), уберу молочку, остальное все оставлю как есть. (а ем я только гречу, говядину и овощи)
    мне уже удалось скинуть 5 кг за 2 месяца без особых корректировок питания. (просто включил кардио после трени)

Спортпит:
    пратиин сывороточный и казеин, креатин.

"Фарма"
    аптечные витаминки: "Алфавит" 3 раза в день, "АЕвит" 2 раза в день, витамин Е 1 раз в день, рыбий жир 1 раз в день, "Йодомарин" 1 раз в день.

Антропометрия:
    рост 180 см
    вес 88 кг - 87 кг
    рука 38.8 см - 38 см
    бедро 66 см - 64 см
    голень 42 см - 41 см
    талия 92 см - 86 см

Рабочие веса:
    5.07
    жим лежа 3х6 62 кг + 1х4 65 кг. (типо пирамида)
    жим под углом 30 градусов 3х6 55 кг + 1х5 60 кг (тоже пирамида)
    ПШНБ-1 3х10 30 кг
    ПШНБ-2 3х6 35 кг
    (без читтинга)
    подтягивания широким хватом 3х7
    тяга к подбородку 3х10 35 кг
    разгибания ног 4х20 40 кг
    тяга в наклоне 4х8 70 кг
    23.07
    жим лежа 3х6 65 кг + 1х5 68 кг
    жим под углом 30 градусов 3х7 58 кг + 1х5 63 кг
    ПШНБ-1 3х10 33 кг
    ПШНБ-2 3х6 38 кг
    подтягивания широким хватом 3х9
    тяга к подбородку 3х10 38 кг
    разгибания ног 4х20 50 кг
    тяга в наклоне 4х8 73 кг

Фотографии:
    15.06.13

Типо прогресс:
    23.07
    -6 см в талии.
    -1 кг.
    ну и немного в объемах рук, икр и бедер скинул.

рабочие веса растут. прибавляю по 1 кг в каждой трене в каждом упражнении, бывает что и повторения тоже вместе с весом. научился наконец-то подтягиваться широким хватом, пока что 3х9. жир потихоньку уходит, а на данный момент я ставлю в приоритете набор ММ. поэтому как правило пищевое окно в ПГ у меня длится 8 часов.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Fain_Again
    Fain_Again
    Если не получится — то курсани, а всем скажешь что тренировался по своей системе и достиг феноменальных результатов.
  3. physik
    physik
    надо еще научиться табличку в экселе создавать :yes:
  4. nefound
    nefound
    А как же ты без таблички? Я, вон, уже составил. :trollface: Она даже графики рисует. :xdnew:
  5. phil margera
    phil margera
    Распиши хоть программу как полагается, а то с этими 3/4, 1/4 вообще не понятно ничего. Питание поподробней. Быстрые угли после трени - это методический провал :) ПГ - это вообще отдельный эксперимент :)
  6. nefound
    nefound
    Быстрые угли после трени? Ты хотя бы час выжидаешь или сразу что-то жрёшь?
  7. physik
    physik
    треня-кардио-быстрые угли с пратиином через 15 минут после кардио.
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 июн 2013 Показать
  9. nefound
    nefound
    Тренируешься на пустой желудок? Если да - ты должен был обратить внимание на тот факт, что с началом силовой нагрузки чувство голода уходит, если оно было перед началом.
    К чему я веду - дай организму от тренировки отойти. Он сам попросит еду, когда будет к этому готов, не нужно в него насильно вливать.
    К тому же, если ты хочешь пожечь жирок - паузу после тренировки надо выдерживать обязательно. :)

Мгновенно ты гликоген не восполнишь, это не настолько быстрый процесс. Если грубо - эти самые быстрые угли с пратиином будут еще перевариваться, когда ты доберешься до полноценной еды.
  10. physik
    physik
    спасибо, а сколько пауза? и обязательно тренироваться на пустой желудок если цель пожечь жир и нарастить немного мяса?
  11. fury
    fury
    ПГ какое будет 16/8 ?
  12. physik
    physik
    да, может 18/6. я и так и так попробую.
  13. fury
    fury
    L E A N G A I N Z ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ)))))))))))))))))
  14. nefound
    nefound
    У меня пауза - пока чувство голода не появится, обычно это час-полтора.
    Я так понимаю ты тренируешься не на пустой желудок? Что именно употребляешь перед треней и за сколько? И сколько пищевое окно у тебя по длительности?
    Настаивать на тренировках на пустой желудок я не буду - оно подходит не всем. Но вот попробовать - рекомендую. Лично мне так тренироваться легче.
  15. nefound
    nefound
    21/3 - 20/4. Хардкоооор! :metalhead:
    Кстати, 16/8 - это, можно сказать, рекомендация "не есть после 6 вечера" :xdnew:
  16. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 июн 2013 Показать
  17. physik
    physik
    слушай, а в окно 18/6 как запихнуть нормальное количество еды и сколько приемов пищи должно быть?
  18. fury
    fury
    20/4 пробовал но оч х3рово, т.к. окно было с 19-00 до 23-00
  19. phil margera
    phil margera
    Рановато по два упражнения на группу. Я бы рекомендовал всё тело 3 раза в неделю с чередованием интенсивности. Пон- средняя (суперсеты агонист-антагонист), Среда - лёгкая (суперсеты), Пятница тяжёлая (работа в пирамидах с последним подходом в отказ). По аэробным начинать с 30 минут в свободный от железа день(добавлять до часа), ЧСС до 135. Диету можно начать с 2500 БЖУ 50-10-40 примерно. И питаться нормально, каждые 2-3 часа. Без быстрых углеводов вообще и постепенно урезая их кол-во к вечеру.
  20. Afrodit
    Afrodit
    фото выложи
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 июн 2013 Показать
  22. nefound
    nefound
    Я понятия не имею, что такое "нормальное количество пищи".:xdnew:
    У меня единственное "ограничение" - не меньше полкило мяса в день, остальное не лимитируется просто потому, что я не успею много наесть за 3-5 часов.:xdnew:
    Приёмов пищи - сколько захочешь. У меня - от 1 до 3.
  23. physik
    physik
    мне интересно похудеть именно на ПГ, без еботни с углями и с ростом силы и ММ (хотя бы силы). я помню обрубил угли, так силовые упали ппц как.
    я уже делал по фулбади, но блин не оставалось сил что то достойное сделать после приседаний и других упражнений на ноги.
  24. Костя_З
    Костя_З
    Сало тает при дефиците калорий. Усе, никак иначе. Питаться можешь и не как в ПГ, главное жрать меньше чем потребляешь, тут все просто. Ну а сбалансировать питание тоже необходимо.
  25. physik
    physik
    так будет дефицит, но небольшой. по идеи в ПГ фишка в гормоне роста, который херачит жир по полной. но это в теории, а на практике увидем...
  26. ximozzzza
    ximozzzza
    На фото улыбайся. Без улыбы в следующей твоей теме забанят))
  27. phil margera
    phil margera
    с учётом твоего уровня тренированности и силовых, на ноги тебе достаточно одного базового упражнения, или двух изолирующих (сгибание и разгибание).

Делая по два упражнения на группу ты ничего хорошего не получишь. Увеличение лактата, лишний стресс для НС и как следствие ухудшение восстановления.
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    12 июн 2013 Показать
  29. physik
    physik
    у меня не ноги слабые, а что то другое. в приседе я даже их не чувствую. у меня жим ногами 300*15.
    становая 112.5*10
    я тренированный, но силовые вот такие херовые, потому что я жать, тянуть и приседать начал недавно совсем. но восстанавливаться как человек, только что пришедший в зал я не могу. может просто обрезать упражнения в этой схеме? просто невозможно нормально проработать верх, если делать в эту треню мертвую тягу и присед...