Блог - лит.конкурс. Как тупость ломает «форму» или через тернии к терниям | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Светильник

Блог лит.конкурс. Как тупость ломает «форму» или через тернии к терниям

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Светильник, 12 авг 2021.

?

Автор долбайоб?

1. Да

4 голосов
    80,0%
  2. Да

1 голосов
    20,0%
  1. Светильник

Светильник Новичок

«Личный блог»

Это не рассказ о слажном пуди. Это история о шишках, которые я – обычный долбоеб – набил на пути к форме своей мечты. Некоторые из них ещё болят, а некоторые мешают сидеть на стуле, но главное… А в пизду это вступление. Дальше я расскажу о том, как начинал сушку и как её закончил. Точнее, как она меня.

Несколько лет назад. Мне 18, и я не всегда прохожу мимо зала. Тогда вес составлял 72 кг при росте 174 см. Это была нормальная форма: отчетливый пресс, около 135 в жиме и 190 в приседе и тяге. Но мне моё тело не нравилось: каждый день в ленте я видел сухих как носки бодибилдеров и прочих обезжиренных красавцев, а в зеркале – Джаббу Хатта.

Я защипывал складки на прессе, и спина холодела от тех шматков жира, что у меня под кожей. Тогда я решил, что пора их оттуда вычищать с процента в 9-11 до отметки в 5-6. Дома никого не было, поэтому я взял с кухни нож и сухие полотенца.

[Здесь должна быть фотка, но ни одной не осталось]
    Шучу. Я решил начать дрыщесушку с несколько иной формы мазохизма.

Путь к форме мечты начался с того, что можно назвать попыткой самоубийства очень нерешительного человека:
    • В первый день рацион был 800 калорий (всегда только углеводы).
    • До пятого дня по 600-700 к.
    • Потом пять дней по 400 к.
    • Потом девять дней.
    • Потом срок дней.
    Я шёл к такому закономерному завершению своей пыточной диеты, потому что ничего не знал о похудении и действовал так, как говорил мне мой мозг. Фактически я был первым человеком, который разговаривал с куском говна. Закономерно моя форма стала говняной.

Трепыхания во время диеты состояли из 8 часов в неделю бега и плавания. Это именно трепыхания, потому что тренировка должна хоть что-то тренировать, а не приближать человека к схлопыванию. На этих крохах я сбросил около 10 кг за две недели, познал голод, аппетит, отсутствие либидо и еще много всего увлекательного.

Среди которого было раздражение пищеварительного тракта от… Я не знаю, как это называется, но знаю, что оно приходит, когда долбоебизм просачивается из черепной коробки и начинает составлять тебе планы питания: клетчатка в отсутствие жиров и белков скребла стенки тракта и заставляла его защищаться, выделяя какую-то слизь, которая… В общем, это слишком отвратительно для описания, но принцип вы поняли.

Обратно свои 10 кг я нажрал примерно за 10 дней.

Потому что, естественно, сорвался. Из нас двоих – меня и желудка – больше всех жить хотел мой пустотелый друг – если ли бы я не срывался, то давно бы чикибрикнулся или погубил гормоналку на 400 калориях углеводов в день. Но этот глупый желудок недооценил всю силу моего долбоебизма. Я повторил цикл сброса и набора 4 или 5 раз.

В сумме мой организм сжег около 50 кг жира, воды и мозгов. Не знаю, какой еще эффект это дало, кроме тренировки жирового депо: ведь вода и жир всегда возвращались, принося мне по 1.5-2 кг гостинцев сверху. На пике говна я весил уже 85 кг.

Превращение из говна в говно — примерно так можно описать тот период. Ну как превращение. Это мое агрегатное состояние. С первых попыток прошло около года. Тогда я сник и забил на похудение. Желудок победил и ему удалось сохранить мне жизнь, несмотря на моё стремление к обратному. Дальше около года мое самобичевание прерывалось на пожрать, пожрать прерывалось на учебу, а учеба прерывалась на дисморфический депресняк.

Попутно мой вес сам плавно снизился до 79.6 кг. Вроде бы надо радоваться, что 5 кг ушли сами, тогда как я превратился в вечножрущее животное. Но я чувствовал незавершенность от того, что поиски формы мечты провалились — спустя год я опять сел на диету в форме бутылки.

Мой внешний вид был гораздо хуже, чем в начале похудения: новый сетпоинт и почти 8 кг жира равномерно осели на животе и лице. Поэтому мне хотелось просто вернуть старую форму. Путешествие за внешкой мечты превратился в дорогу обратно из-за диареи. Но тогда я уже начитался Знатока, Макдональда, Арагорна и Цацулина. Поэтому решил, что теперь все пойдет по другому и сел на IIFYM.

Превращение в человека началось с подсчета калорий: повседневный рацион составлял примерно 2500 к. Поэтому первую неделю я ел на 500 меньше. Взвешивал каждую порцию и считал нутриенты по раскладке 2000/160/60/200. На старте я выглядел так:

12.png

Гарольд здесь скрывает боль от моей дрыщежироформы
    Все потихоньку стало получаться. В итоге я дошел до 1500 к. и отметки в 74.4 кг. Тогда IIFYM мне оказалось уже мало и я плавно перешёл на UD 2.0, которая обещала наращивание мышц в периоды профицита на загрузке. Но пока она наращивала только моё непонимание того, как мне удержаться в таком режиме. Тогда я решил, что хочу попробовать кето диету.

Резко убирать угли я уже когда-то пробовал. Ничего, кроме превращение из овоща в овощ, безуглеводка не дала. Поэтому я начал снижать по 10 г. углей в неделю. В итоге раскладка выглядела так: 1500/140/100/10-20. Углеводы я добывал из огурцов, капусты и помидоров. Мои братья по разуму были не очень питательны, но очень насыщали.

На кето вес снизился до 70 кг. У меня было две загрузки в неделю по 6 г. углей/кг, хорошее настроение и проблемы с ЖКТ – полный набор ацидозного неофита. Я действительно подумал, что нашел идеальный для себя режим питания.

Кето диета помогла мне победить голод: жиры и белки давали мне сытость, а голоду — пиздюлей. Я наконец почувствовал, что контролирую себя и могу удержать форму столько, сколько захочу. Я ошибся только наполовину. Я действительно мог качественно и долго удерживать, но не форму, а её синоним – говно . Почему салатиков не хватило для прочистки тракта – я не знаю. Но тот вечер ни я, ни моя жопа не забудем никогда.

13.jpg
    70 кг. Просрал все мышцы. Но и жира меньше во мне еще не было.
    Гарольд по-прежнему скрывает боль.
    Дабы не вдаваться в подробности, скажу лишь, что с того дня я начал есть рассыпчатую клетчатку и перестал использовать выражение "откладывать кирпичи" из-за вьетнамских флэшбэков. А ту уличную туалетную кабинку все-таки можно было назвать полем боя – ракета поразила цель, но шахта довольно таки сильно пострадала.

Период стабильности продолжался около месяца: настроение, аппетит и прогресс были под контролем. Пока я опять не почувствовал, что голод вот-вот выйдет из спячки и надает мне пиздюлей. Я хотел надавать ему пиздюлей первым. И у меня появилась идея, как это сделать. Я не знаю почему решил, что в этот раз все не пойдет по натоптанной через задницу тропинке.

Фарма. Ну как фарма, клен. Начитавшись инструкций, я заказал его на каком-то сайте. Попутно купил кетотифен для подавления толерантности к самому препарату. Я надеялся, что клен поможет мне и выжжет остатки жира. Однако прием клёна сказался на мне только тремором и повышенной ЧСС. Изменений в весе я особо не заметил, но продолжил грызть таблетки.

Меня напрягал только аппетит: он начал усиливаться. Как и моя тревожность. Я уже понял, что это начало конца и "форму" мне не удержать. Даже после двух дней загрузки я стал скучать по углеводам. В тот момент я окончательно понял, что поиметь физиологию у меня все-таки не получилось.

Первый срыв начался как третий день загрузки с оговоркой, что это всего лишь денёк. Как вы поняли, к диете с того дня я больше не вернулся. На диетах непрерывно я провел примерно 3 месяца. Минимальный вес был 69.9 кг.

Грандиозный наёб оказался в кетотифене: одной из его побочек, как я вспомнил, является повышение аппетита. Я же заедал им клен в надежде спасти свою говняную форму от судьбы стать жирной говняной формой. Мой долбоебизм подкараулил там, где я, как казалось, держал все под контролем. Не знаю, получилось ли у меня выдержать диету без этой мути с препаратами. Однако обратного было не вернуть, как и 14-15 кг, которые я нажрал за какие-то 4 недели.

Сейчас мне 25. Из тренировок осталась спортплощадка, с последней диеты долбоебизм по-прежнему находится на том же уровне, а вес снизился до 75 кг. Я не знаю, сяду возьмусь ли за похудение еще раз, но знаю, что венозную форму все же очень хочется.

14.jpg
    Гарольд знает, что я не достиг цели
    Кто-то скажет, что я долбоеб — не смог добиться желаемого процента жира, не подключил химию и прочее. И будет прав. Химию я хотел подключить, конечно, но долбоебизм и химия — это очень плохое сочетание.

Большое спасибо за то, что прочитали. Отдельная благодарность do4a.com, PHL и @Sportmagspb за вдохновение выложить мысли на бумагу и написать пост впервые со времени регистрации в не помню каком году. Всем удачи и большое спасибо за внимание.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Grappler209
    Grappler209
    Красава, что после стольких фейлов не забросил попытки и вернул нормальную физ. форму
  3. Basil
    Basil
    Номинация?
    1. akis
      akis
      Видимо определяется голосованием вверху
      1. Светильник
        Светильник
        Со мной и так все понятно)
    2. Светильник
      Светильник
      Номинация «Личный блог»)