за 2 недели до старта 28.03.15 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Анатолий Смирнов

за 2 недели до старта 28.03.15

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Анатолий Смирнов, 15 мар 2015.

1. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Выражаю благодарность компании Фармаком в лице Фрэнка за их не "прущую" продукцию, а также отдельное спасибо Urri за советы в построении тренировок. А также спасибо тем, кто говорит, что у меня нихрена не выйдет, это мотивирует и не дает расслабляться)))
    Прошло 2 недели с последних фото. Выкладываю еще одни, следующие будут уже только с соревнований. Вес на данный момент 91-92 кг. Соль убираю с понедельника, так что еще водичка поуйдет. В тренировках и в фарше ничего не изменилось. Делаю сейчас углеводное чередование: день 150 гр углей, следующий 100 гр, потом 2-3 дня(по самочувствию) 50 гр, жизнь стала гораздо прекрасней и вес так же стабильно уходит. Углеводы делю на две части, перед тренировкой и сразу после тренировки. Тренировка проходит с утра.
    видео с позированием

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Siemen
    Siemen
    Оба. Чувак. В форме. Позирует в зале. В кроссовках. Это прорыв, безусловно. На фоне протертых полов, текущих батарей, ковров, маек-алкоголичек и носков-семейных реликвий.

p.s.: Удачных стартов, Анатолий! Что б все было, как надо!
  3. RusX
    RusX
    Хорошая форма! Молодец! Удачно выступить!
  4. Konstant54
    Konstant54
    отлична форма ! удачи !!!
  5. Gehaimer
    Gehaimer
    Не понимаю - зачем тебе это. Вроде не хочется ничего плохо писать. Но это ж пиздец , ну какие соревнования? Типа: "Кто-то же должен быть последним"? Ну тебе вообще ничего не светит в соревновательном бодибилдинге , ну зачем жопу мучать? Занимайся для себя , нафиг позориться на сцене?
    1. XSOAL
      XSOAL
      С такой генетикой лучше правда для себя заниматься и не ебать мозг..
      1. Darvil
        Darvil
        Фил Хит тоже для себя занимается, а не для бабушки.
        Другое дело, что у автора топика доминирующая часть тела это талия. Зачем тратить силы и время, без каких-либо перспектив, непонятно.
        Да, у автора получится сделать форму. Выжмет из себя все возможное. Но какой в этом смысл?
        Очень много упертых, ответственных, работоспособных людей в этом мире, обделенных генетикой. Так направьте свою упертость в другое направление, там где у вас есть перспективы и будет вам успех.
        1. archi88
          archi88
          Доминирующая часть тела - Талия...Надо запомнить эту фразу))
          1. archi88
            archi88
            ах, да. Голова еще ппц большая по отношению к телу, короче не твое это Толя, не в обиду...
    2. maddoom
      maddoom
      Ты супермотиваха!!!
      я лучше:
      Ну НАХУЯ ВАМ ЖИТЬ? ОДИН ХЕР СДОХНИТЕ!
    3. eec
      eec
      Не все станут великими чемпионами, это понятно. Для некоторых топ10 останется пределом мечтаний и непокорённой вершиной, но разве смысл только в победе? Уж где-где, а в спорте особый кайф доставляет путь: тренировки, режим, терпеть через боль, мышечная радость после и сладкое чувство причастности к чему-то большему. Работа над ошибками в новом сезоне... Что плохого в том, что человеку нравится соревноваться и вкладывать в это часть себя? Как-будто мир клином на тумбочке сошёлся!
  6. RusX
    RusX
    Жизнь,она такая,череда взлетов и падений.
  7. Роман Домбровский
    Роман Домбровский
    не плохая форма на самом деле для региональных стартов, только позирование со спины...
    попробуй, меньше заваливаться назад, и отклячивать немного жопу в позах со спины, должно быть интересней
    1. Darvil
      Darvil
      Сцена чаще всего находится выше чем сидят судьи. То, что немного заваливается назад, это абсолютно правильно.
  8. Joy
    Joy
    Толян охуенно прибавил в спине по сравнению с прошлым годом + ноги заметно глубже стали! Красава, удачных стартов!
  9. bla bla bla
    bla bla bla
    прогресс заметен! молодец мужик! Ребята, ему уже не 25 лет чтобы бежать сломя голову за гипер массой и рельефом. Я думаю он чисто для своего кайфа выступает, есть такие люди
    1. maddoom
      maddoom
      угу. Самоутвердится!
  10. backfist
    backfist
    бляяя, в фразе НЕ ПРУЩУЮ, в кавычки надо было слово НЕ брать:avtorklif::avtorklif::avtorklif:
  11. 61rus
    61rus
    Про углеводное чередование конечно интересно, но куда интересней почитать про то какой тренинг и какой курс.
  12. maddoom
    maddoom
    чуток сиськи отстают да?
    1. Anyon
      Anyon
      Чуток? Тактичный ты.
      1. maddoom
        maddoom
        Я вежливый
  13. budlighter
    budlighter
    Талия шире плеч
    #rubb
    1. Роман Домбровский
      Роман Домбровский
      со спины норм талия пресс бедро норм талия
  14. Motistuta
    Motistuta
    Грудь реально отстает.... а вообще не плохо для своих годиков....
    желаю побороться за призы..
  15. жиробилдер
    жиробилдер
    Не песдите хейтерасты! Все четко :metal: без воды талия лучше будет
  16. e1ement
    e1ement
    Анатолий, добрый день!
    Разрешите поинтересоваться, делаете ли вы становую тягу? Необходимо для развертывания ацких холиваров на тему объема талии и влиянии на него базовых упражнений.
    1. Anyon
      Anyon
      Становая тяга на раз:
      300 б.э.
    2. gena0214
      gena0214
      Так дядя Толик МС по лифтингу:buba:
  17. Anyon
    Anyon
    Ух.. Талия, талия.
    Да и рудь тоже отстаёт на фоне массивных рук и спины.
    А так ты конечно упорный, целеустремленный человек. Накачался, хорошо накачался в целом. Но, увы...
  18. Антон Шашков
    Антон Шашков
    Улыбка у мужика охуенная,а какой шарм и грациозность позирования на видео))))))
  19. dumb jock
    dumb jock
    > Углеводы делю на две части, перед тренировкой и сразу после тренировки.
    Прошу извинить за возможно тупой вопрос но зачем насыщать кровь сахаром до и сразу после тренировки?

C 25 минуты - рассказывает о том как употребление гейнера после тренировки купирует выработку соматотропина.
    1. milkboy86
      milkboy86
      выработка соматропина? у таких ребят как линдовер соматропин экзогенный
      1. dumb jock
        dumb jock
        И экзогенный тоже. Но (таки) зачем платить лишние деньги если свой тоже вырабатывается? В видео собственно об этом и говорит.
        1. milkboy86
          milkboy86
          он в таких количествах вырабатывается что на кач не влияет
          1. dumb jock
            dumb jock
            Ну, в видео Станислав говорит (27:30) о 10-15 единицах собственной выработки в день - это ведь не так чтобы уж исчезающе мало.
      2. Unknownperson
        Unknownperson
        А он и не про себя рассказывает ) Да и всё равно, если есть немного эндогенного, зачем его проебывать.
    2. Unknownperson
      Unknownperson
      Я с ним согласен полностью. Клетке нужны амины и гормоны. Нахуй тут угли, можно и через 30 мин выпить.
  20. Lift_master
    Lift_master
    крутая антиреклама фармакома:) я конечно сам не в пиздатой форме, но в такой бы постеснялся выходить, тем более по мужикам...
    1. MrGeorge
      MrGeorge
      На пенек бы тебя, да пизды дать за такие слова. Я предлагаю тебе исправится, и написать положительный комментарий. Иначе я обижусь, а ты ведь не хочешь меня обижать?
      1. Lift_master
        Lift_master
        не хочу тебя обидеть бро, ты красаучег:)
  21. sosochek
    sosochek
    респект мужик. а за улыбку отдельный. давно ждал
  22. Omich890
    Omich890
    тут у 80% комментаторов форма в разы хуже. молодец. удачи!
    1. maddoom
      maddoom
      а как ты нас спалил?? :spy:

А по сути то ты прав)). Хули, тут 80% студенты дрищи. 10% старые дрищи.
  23. paparodriges
    paparodriges
    Охуенная форма для пляжа. Никакая для подиума. НО! Дядя Толя НИКОМУ НИЧЕГо НЕ ЗАДОЛЖАЛ. Это его жизнь, его здоровье его хотелки.
  24. geksogonal
    geksogonal
    я понял в чем дело, пресс плохо прокачен, никаких бугров нету
  25. nicetail
    nicetail
    Молодец конечно, я и многие здесь знают чего это стоит. Но с твоей талией тебе надо сверху добавлять просто оче много мяса.
    Жду результатов в соревнований!
  26. Soprano20
    Soprano20
    На Питер готовишься?
    Чиста для себя конечно прикольно выступить, но как-то находится в хвосте не самое приятное думаю ощущение. Может лучше помощь Френка пустить в другое русло, жим допустим? А то уже ничего не исправить. Талия огромная, груди нет, отсюда теряется вся пропорция и все труды по сушке и истязаниям.
    И чет большая проблема с бицепсом бедра.
  27. budlighter
    budlighter
    Так его еще и спонсируют
  28. RShaytan
    RShaytan
    ноги просто супер! но верх:( В любом случае удачи!)