вроде новичок, а вроде и нет | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Russell

вроде новичок, а вроде и нет

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Russell, 5 окт 2014.

1. Russell

Russell Новичок

Ребзя. Пацаны.
    Есть вопрос. Только зарегался, поэтому сорян сразу за херню какую если будет.
    Хуй знает сколько занимаюсь (так получилось). Точной цифры нет. Заниматься начал где то в 10 классе (тогда мне лет 15 было).
    и так тренил целый год, кроме лета, 10 класс, 11 и 1 курс (занимался по проге с ББ.com). в 11 классе ел прот. весь 1 курс гейнер+бцаа+креатин.
    Сейчас кароче наступил 2 курс) за лето хуй знает как, но где то я проебал массу. похож на галимого дрыща((
    Хожу на секцию по баскету в универе(2-3 раза в неделю).
    И вот в чём вопрос. Я могу как нибудь трениться на массу, одновременно не забрасывая баскет. то есть я как думал: иду на баскет (2 часа) потом в зал на час примерно.
    Будет толк из этого? или надо как то по другому двигаться?)
    А! жру кароче я, т.к. студент раза 3-4 в день.
    утром (7:50) овсянку с сухофруктами или орехами.
    обед в универе (12:00) мясо какое нибудь (или котлетки) (если выглядят вкусно, то х2 беру)+гарнир+ананасы+компот
    в часа 4 (перед баскетом) ебошу в тостернице 3 тоста с колбасой и сыром.
    ужин (где то в часов 8-9) обычно филешка куриная(или индейка)+рис или макароши. (готовлю на 3-4 дня сразу, поэтому ем пока не заебется).
    есть у меня пачка станазалола (dragon чё то там). есть смысл мне её принимать? или на спортпите остаться? генетика вроде как норм.

Что скажете? советы подсказки предложения критика

2. Russell
    Russell
    а, забыл. рост у меня 193 и вес сейчас где то 77-78. до лета макс был 86.
    и за год 1 курса, как стал жить один, опять таки хуй знает каким образом появился живот. но он вздутый. тип не жир, а как шарик что ле. че с ним можно сделать? раньше пресс заебцом такой был. сейчас этот пресс как будто на шарике воздушном нарисовали.
  3. Deuckalion
    Deuckalion
    Если вздутый живот(аналогично было), то зделай так овсянку, макарошки нафиг, бананы, гречка, картошка, рис, тогда живот норм и аппетит усилит. Смотри за тем есть ли налет на языке, должен чистый фиолетовый или розовый постоянно быть и тогда булет норм, станазу рано еще, можно турик взять или данабол на крайняк, попрет
    1. Lansker
      Lansker
      Извини, что влезаю...а почему ты написал про язык? Если с ним какие-то отклонения от твоих стандартов, то что не так?)
      1. Волчок
        Волчок
        Если налет не убирается полосканием или чисткой, то это может означать проблемы с желудком или печенью. Но что гречка плохого сделала я не понял :dunno:
        1. Deuckalion
          Deuckalion
          Извините нафиг макароны и овсянку. Гречку и остальное нужно есть, как говориться "В чем сила брат - сила в ГРЕЧКЕ"
      2. Deuckalion
        Deuckalion
        Язык индикатор не только желудка и печени, но и всей пищеварительной системы.
        P.S. я студент-медик 4 курса
        1. Волчок
          Волчок
          Я так понял постскриптум должен поставить жирную точку в обмене мнениями.
    2. Russell
      Russell
      Просто макароши из рациона убрать? Ну и все мучное, тип пиццы, да?? Что с овсянкой делать? Я чет не понял.
      1. Deuckalion
        Deuckalion
        Убрать по максимуму все что имеет много глютена(клей) в мучном, злаковых и т.д., так как это ухудшает усвоение всех других норм продуктов, вот и приходиться жрать по 2-3 тис. ккал, а так можно обойтись человеку с норм рационом - вес умножыть на 30 для роста и на 20 для удержания, так на физиологии и диетологии говорили.
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          6 окт 2014 Показать
  4. Stardust
    Stardust
    Если ты студент, это ничего не меняет. Кто хочет найдет время на пожрать, и держать режим нормальный. Совмещать аэробную нагрузку с силовой, особенно перед силовой, ни к чему хорошему не приведет, выбирай чем заниматься, либо оставайся худым дрищем. Рыбку сьесть и нахуй сесть не получиться. Судя по всему познания в фарме отсутствуют, так что положи в долгий ящик свой стан, и разберись с тем, к чему ты стремишься.
  5. x3mal
    x3mal
    Какой к черту зал после 2х часов баскета?)
    Делай зал и баскет в разные дни вот и все.
    Если ты спрашиваешь тут, стоит ли тебе принимать станазу - ответ однозначный не стоит!!!
  6. Russell
    Russell
    Ахах) понял) станазу я так, к слову написал))
    А спортпит? Что про него скажете? Я гейнер пил, т к думал что в день не наедаю нужное кол-во калорий.
    1. спорт спорт турбо спорт
      спорт спорт турбо спорт
      Спортпит оставь, если не жирный то гейнер после трени можно, только порцию половинь, а то целую до хуя думаю будет, выше правильно писали, разнеси баскетбол и кач по разным дням, после игры тебе ведь сложно тренить эффективно с железом.
      1. Russell
        Russell
        Как и было? Гейнер бцаа креатин?
        Я еще хочу витаминки взять от ОП.
        Норм витаминки?
          спорт спорт турбо спорт
          Бсаа можно даже во время игры и после, витамины ты Опти Мен имел в виду? Если да то, они очень неплохи, пью их постоянно, только не по 3 как рекомендуют в инструкции, а по 2.
          1. Russell
            Russell
            Да, оптимены) почему по 2?
              спорт спорт турбо спорт
              Дозировка там мощная, по 3 проф спортсменам и то у кого вес 100+ нам по 2 хватит.
              1. Russell
                Russell
                Окей, спасибо.
                А брать гейнер или прот лучше? Гейнер ли думал восполнять недостаток калорий.
                  спорт спорт турбо спорт
                  Если с деньгами проблем нет то можно и прот и гейнер, я одно время кидал в шейкер черпак гейнера (полная порц 4) и порцию прота, если с деньгами не очень то тогда думаю лучше прот, если денег нет то можно вообще без спортпита.
                  1. mimibelo
                    mimibelo
                    бабки есть-детское питание в неограниченых колличествах,растешь как с метахи))
  7. mimibelo
    mimibelo
    до фармы тебе как до ждордана(вроде он в баскет играл).
  8. Славянин
    Славянин
    Лучше взять трен и не ибать себе мозг.
    1. Russell
      Russell
      что за трен?
      1. mimibelo
        mimibelo
        трен-тренироваться больше-качковский сленг.Если кто говорит что на трене-значит тренит дохуя:trollface: