вопрос... | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
smile)

вопрос...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем smile), 26 окт 2012.

1. smile)

smile) Новичок

Сколько раз мне нужно выжать гантели по 30кг в жиме лежа,чтобы мне засчитали за 110-120кг на штанге...гантели чисто,без всяких помостов делать если...в среднем хотя бы скажите...просто штангу не люблю совсем.Спасибо.

2. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Странный вопрос , как это понять "чтобы мне засчитали за 110-120кг на штанге".
  3. Z-MODe
    Z-MODe
    Чтобы тебе засчитали 110-120 на штанге, тебе нужно выжать штангу 110-120 кг. По другому вроде никак.
  4. smile)
    smile)
    ну я вместо жима лежа,хочу сделать жим гантелями на кол-во раз..все на видео)ребята просили просто)
  5. smile)
    smile)
    ну я вместо жима лежа,хочу сделать жим гантелями на кол-во раз..все на видео)ребята просили просто)
  6. Outbreak
    Outbreak
    Ээээ. Ты предтреников не перекушал случаем?
    Чтобы тебе засчитали 110-120 на штанге, тебе нужно выжать штангу 110-120 кг. По другому вроде никак.(2)

Сколько раз надо сделать на блоке чтоб засчитали 30 подтягиваний?
  7. elf80lvl
    elf80lvl
  8. Z-MODe
    Z-MODe
    Ну выжми гантели по 40кг 6 раз. Норм?
  9. D Kuzmin
    D Kuzmin
    Можешь выжать 110 кг на штанге, а в следующий раз посмотреть сколько на разы выжмешь гантелями по 30 кг. Тогда это будет более справедливо. Если 110 не пожмешь, то и гантелями соответственно накидать нужное количество повторений не сможешь.