видеоролики | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
sanek7928

видеоролики

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем sanek7928, 15 авг 2014.

1. sanek7928

sanek7928 Бывалый

Всем привет. В этой теме буду выкладывать видеоролики.
    Они могут быть обучающего толка для каких-то сложных или не очень распространённых упражнений, просто показательные, части тренировочного процесса во время подготовки к соревнованиям по бодибилдингу, ролики с совместным тренингом с моими учениками, приколы, болтовня и прочее.

Сегодня тренировал спину. Одно из моих любимых упражнений для ширины спины - продольная тяга в хаммере самым широким параллельным хватом.

Последнее редактирование: 16 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  2. mimibelo
    mimibelo
    Когда у меня в зале поставят такой хаммер,люди наверно уже будут передвигаться на летающих авто
    1. UgaRB666
      UgaRB666
      ну понапридумывали хваты)
    2. Unknownperson
      Unknownperson
      Это не хаммер )

Наутилус скорее какой-то. Или life fitness.
    3. shnik
      shnik
      гантелю в наклоне ладонью вверх тянешь пытаясь как бы не вверх тянуть по полукруглой а на себя ( по горизонтали как бы ) локоть идет четко не по полукруглой а по диагонали и будто натягиваешь дверь шоли рукоятку по бедру локтем

не по полукруглой а как бы по горизонтали назад а ноги ступни на одной линии стоят ну а ручка упираеца спереди и наклон не оч большой

бля заебись широчайшая так ( дельта задняя и круглая не напрягаются не горят ) и еще таз подкручиваешь к локтю шобы сократить сильнее ширку

и в лямке обязательно

натяг ручки дверной снизу ладонью вверх XD

нах хаммеры

тяга сверху узким хватом ладонями вверх -ИМХО так средняя часть широчайшей работает сильнее чем если широким хватом ( так как сухожилие корпусу на плечевой кости ближе , а широкий хват- имхо самый край шири и кругляки + акромион лопаточный сильнее перетирает по головке плечевой кости

а за голову так ваще...
  3. sanek7928
    sanek7928
    Следующее видео - тоже обучающего толка. Для примера показано исполнение сведений рук в кроссовере с акцентом на верх груди и передние дельты:

1. shnik
      shnik
      а если поставить наклонную скамейку , и делать сведения ? только поставить чутка назад от блоков и как бы тянуть чуть на себя и вверх , сводить , наклон отрегулировать
  4. sanek7928
    sanek7928
    Приседания на одной ноге с гантелями в руках:

5. sanek7928
    sanek7928
    Ну и видеоприкол с демонстрацией эпичной тренировки рук. ..нельзя же быть всё время строгим и серьёзным-)

Один из клиентов, тренирующийся с одним из моих коллег, увидев, как мы куролесим, на полном серьёзе спросил его: "а что, действительно так опасно тренироваться в тренажёрном зале?"-)
    1. Korexfun
      Korexfun
      Байкер или шлем дали погонять?
    2. ZVN
      ZVN
      Потом говорят:-"Качки тупые".
    3. Dale
      Dale
      Это какой-то профессиональный юмор
    4. Кефирчик
      Кефирчик
      больше никогда не снимай свои видеоприколы...одного достаточно
  6. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Молодец, тема очень полезная, многим нужно визуально воспринимать информацию.
  7. sanek7928
    sanek7928
    качество видео страдает, прошу сильно не материть за это, все съемки делаются с мобилы, с импровизацией, никакой спец. подготовки...
    да ещё с ютубом толком разобраться не могу, - то норм качество, то всё херит в зад

обзаведусь хорошей видеокамерой (правда, не знаю, когда это получится, - все средства уходят на подготовку к соревам), и будут качественные видео
  8. mr.Ben-2
    mr.Ben-2
    Молодец, ждем еще видимо с различными упражнениями, каску ну ее на куй, лучше строго и познавательно !
  9. Alexshplint
    Alexshplint
    Прикольно! Удачи?
  10. rex1974
    rex1974
    В упражненние на спину при таком хвате большую нагрузку берет на себя бицепс.
    1. Unknownperson
      Unknownperson
      Смотря чем движение начинать.
  11. rex1974
    rex1974
    Начинать конечно спиной, но в конце все же бицепс сильно дорабатывает. Лучше обычный хват зачем заново велосипед изобретать! Ну а такой присед мне кажется это шутка такая , ну типа как в шлеме. ИМХО.
    1. 0Net
      0Net
      Приседания Джефферсона довольно распространенное упражнение, Ulisses Williams в одном из своих роликов тоже его использует.
  12. Hanma
    Hanma
    зал у тебя конечно охуенный,мечта прям,у меня на такой финансов нет,вот и приходится гнить в каком-то сарае где даже кондишина нет,не то что хаммер с первого видео........
  13. sanek7928
    sanek7928
    Из сегодняшнего - Односторонние жимы для мышц груди сидя в хаммере:

ПыСы хаммерами называю все рычажные (не блочные) тренажёры, как и многие другие, так что не стОит придираться, - то же самое, что все внедорожники люди часто называют джипами, и им это вполне прощается.-)
    1. HMR
      HMR
      Очень хорошей упражнение для тех кто не может попасть в грудь при жиме штанги на горизонтальной скамье. Делаю его постоянно, у кого нет тренажера можно жать гантель одной рукой, но в тренажере все таки с равновесием проблем не будет. Единственно, нужно сделать наклон в сторону рабочей руки, для этого нужно лечь на лопатку рабочей руки (тоже самое и в тренажере). В тренажере можно делать не жимовое движение, а как при разводке, таким образом помочь передней дельты будет минимальна, да и вообще не нужно вращать плечом, даже при жиме - движение происходит только за счет сокращения грудной мышцы. Руки до конца не разгибать, чтобы трицепс не сильно помогал, но это и так понятно должно быть.
  14. sanek7928
    sanek7928
    И ещё из той же тренировки - подъёмы гантелей через стороны сидя:

1. HMR
      HMR
      Зачем внизу снимается нагрузка с дельтовидных? Четко видна мертвая точка и как меняется техника чтобы ее преодолеть - зачем это делается?
      В остальном все хорошо, даже очень.
  15. KKwik
    KKwik
    У нас это называлось испокон веков приседаниями в ножницы, емнип. Кто такой этот Джефферсон?
  16. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Если не сложно, усные или письменные пояснения к упражнениям:сколько подходов, сколько повторов, особенности техники, за видос спасибо, продолжай дальше.
  17. sanek7928
    sanek7928
    в моём 1-м блоге наглядно показан мой прогресс в деле набора мышечной массы, актуальные фотографии, кроме того, весьма подробно расписаны план питания, курс фармы, дана схема тренировочного сплита, задано множество вопросов от форумчан, разумеется, с моими ответами
    если кому-то интересны мои тренировочные принципы, прошу, не поленитесь, просмотрите блог:
    https://do4a.com/threads/sanek7928.15486/
    ...очень надеюсь, что почерпнёте для себя что-то полезное.
  18. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Блог читал, сейчас дочитал новые комментарии, спасибо! п.с просто не все хотят и умеют читать.
    1. sanek7928
      sanek7928
      идея, конечно, благая. как раз вчера общался на эту тему с самыми продвинутыми клиентами нашего фитнес-центра. в планах есть ведение цикла видеороликов с демонстрацией всех упражнений, использующихся в тренировочных схемах моих и моих подопечных, с профессиональной съёмкой и монтажом, наполненных подробными разъяснениями по технике атравматичного выполнения, особенностям, хитростям, очерёдности выполнения, отдыхе между сэтами и упражнениями, комбинировании движений на различные мышечные группы, методах интенсификации тренировочного процесса и т.п.
  19. sanek7928
    sanek7928
    Качаем ручонки:

1. HMR
      HMR
      Для трицепса лучше отойди дальше, чтобы было натяжение длинной головки, а не медиальной и немного латеральной. В данном исполнении медиальная берет на себя всю нагрузку, что не очень хорошо. С бицепсом все хорошо, для данного строения.
  20. Кефирчик
    Кефирчик
    такими видюхами уже весь ютуб забит. хочешь чтоб люди и вправду делали Приседания Джефферсона?
  21. Злобный Кортизол
    Злобный Кортизол
    А мог бы быть педагогом.
    Пичалька.
  22. sanek7928
    sanek7928
    всем привет
    тут в вк многозначительно написАли, что мне нужно ноги качать, а руки и так хорошие-)
    что ж, сегодня с моим напарником ногами и занимались по следующей схеме:
    1. Жимы ногами лежа платформы вверх - 4 сэта по 20 повторений: 50 кг, 100 кг, 150 кг, 200 кг (вес платформы не считаем);
    2. Разгибания ног сидя в тренажере - 4 сэта: 49 кг на 16, 68 кг на 16, 86 кг на 14, 104 кг на 12;
    3. Приседания в Смитте узкой параллельной постановкой ступней ног - 4 сэта по 20 повторений: 20 кг, 40 кг, 70 кг, 100 кг (вес грифа не считаем);
    4. Односторонние жимы ногами платформы вверх горизонтальной постановкой ступней ног - 4 сэта: 25 кг по 16 каждой ногой, 50 кг по 16, 75 кг по 16, 100 кг по 12 (вес платформы не считаем);
    5. Сгибания ног лежа в тренажере - 4 сэта: 35 кг на 20, 40 кг на 18, 45 кг на 16, 45 кг на 16.

23. sanek7928
    sanek7928
    всем привет
    вчера тренировали дельты с грудными по схеме:
    1. Круговые подрезы с гантелями 5 кг комбисэтом в 3-х сэтах:
    А. Начало с подъёмов через стороны 12 повторений;
    Б. Начало с подъёмов спереди 12 повторений;
    2. Обратные сведения рук сидя лицом к пекдеку: 4 сэта по 12-20;
    3. Жим вверх сидя в Хаммере: 4 сэта по 12-20;
    4. Подъёмы блина 10 кг комбисэтом в 3-х сэтах:
    А. Подъёмы хватом сверху на 11 и 13 часов в 12-ти повторениях;
    Б Подъёмы хватом снизу на 5 и 7 часов в 12-ти повторениях;
    5. Махи гантелей кзади "лыжник" стоя в наклоне в 3-х сэтах по 16-20;
    6. Жим кверху сидя в Хаммере в 5-ти сэтах по 12-16;
    7. Пресс - скручивания корпуса сидя в тренажёре обратным дроп-сэтом: 50 кг на 30, 60 кг на 20, 70 кг на 10.

затем кардио - 45 минут эллипса в режиме жиросжигания на среднем уровне тяжести.

видео 4-го упражнения прилагаю:
  24. HMR
    HMR
    1. sanek7928
      sanek7928
      1) при различных хватах у разных людей в каком-либо упражнении на одну и ту же группу мышц часто бывает не совсем полноценная проработка всех мышечных волокон. бывает, кто-то хорошо чувствует работу мышечной группы при одном хвате, при другом - не чувствует. в таком исполнении мы просто совершаем превентивный удар по тренируемой мышечной группе;
      2) 3-е упражнение - на среднюю дельту - жим вертикально вверх
      6-е упражнение - для грудных и передних дельт - движение происходит по криволинейной траектории не вертикально вверх

ПыСы слово не русского происхождения. мне нравится произносить его именно так, как оно и должно произноситься, а именно: "сэт", а не смягчённо "сет" как "сетка"-)
      1. HMR
        HMR
        1)по сути одно и тоже упражнение, но я бы рекомендовал делать хватом снизу или молотковым хватом.
        2)3 и 6 я так понял похожи, только при 6 нужно повернуться лицом к спинке, тогда будет движение вперед и вверх. Я правильно понял?
        П.С. пусть будет так...
        1. sanek7928
          sanek7928
          в 3-ем жим выполняется ровно вверх, движение перпендикулярно полу
          в 6-м - цель - захватить грудные в конце тренировки дельт (тренировка "дельты, грудь"), то есть жим выполняется по криволинейной траектории не ровно вверх, а кверху, наискосок-)
          принцип совмещения дельт и грудных у меня идёт как в массонаборном тренировочном цикле, так и на сушке. есть тренировка "грудь, дельты", где основная тренировка - для грудных, и 2 упражненияна дельты: одно - на среднюю и одно -на заднюю.
  25. sanek7928
    sanek7928
    Тяга штанги в наклоне. Люблю делать это упражнение обратным хватом, хорошо растягивая мышцы, опуская штангу глубоко вниз.
  26. sanek7928
    sanek7928
    Всем привет. Представляю Вашему вниманию видео тренировки спины совместно с моим коллегой, так же из команды Фармаколабс, Почтарёвым Денисом. Тренировка разбавлена диалогами, позированием, информацией, которая может быть полезна атлетам самого разного уровня подготовки. Приятного просмотра-)
  27. sanek7928
    sanek7928
    Всем привет. Видео с демонстрацией жима лёжа узким хватом на наклонной скамье с отрицательным углом наклона для трицепсов рук:
  28. sanek7928
    sanek7928
    Всем привет. Очередная совместная тренировка с Денисом Почтарёвым (Максим Фролов). Теперь уже это ноги. Сушка продолжается...
  29. sanek7928
    sanek7928
    Коротенький промо-ролик