блог от натурала=) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
neadle

блог от натурала=)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем neadle, 23 июл 2015.

1. neadle

neadle Глебом и маслом

и так добрый день уважаемые форумчане долго думал и рашил все же написать этот маленький блог...

и так моя история началась давным давно примерно лет в 17-18 фото 1.jpg

вот так примерно я выглядел в эти годы занимаясь при этом волейболом 9 лет дададад именно 9 лет.....
    Но спустя некоторое время команда распалась и я решил что пора бы немного покачаться
    и с 18-19 лет я трудился в зале делал что попало и как попало и результат за год дал свои плоды P2240036.JPG

и я стал весить с 75 до 92 кг.... и все бы не чего но тут приходить призыв в армию пору служить родине все дела... думая что в армии я буду заниматься и держать себя в форме но хер то там .... пойдя в армию и отслужив пол года я получаю травму спины а именно меж позвоночную грыжу,поясничного отдела... 3 месяца на больничной койке так как я даже завязать себе шнурки не мог пролетели очень быстро и отразились не в лучшую сторону и как следсвия на 9 месяце службы меня комиссовали из за этой спины и выглядел я вот так по приходу из армии

фото 2.jpg
    на фото 78 кг....

ну и как следсвие еще пол года я сидел на разных процелурах типо уколов физео терапии и много чего еще но самое не приятное было вот это иголки.jpg

да это иголки воткнуты в спину и подключен к ним ток.... так ты лежиш минут 40-час и тебя бьет током.... дело не из приятных

конечно врачи мне сказали что мне нельзя поднимать больше 10 кг и все такое...
    но пройдя реабилитацию и проставиви все уколы я все же решил пойти в зал.... конечно я очень боялся делать присед и тягу с большими весами так как это было больно и не приятно.... но я делал все по тихоньку и старался вернуть вес... спустя год с 20-21 я все же смог вернуть часть мышечной массы дойдя до 90 кг и выглядел вот так фото 3.jpg
    да тут у меня было первое снакомсво с фармой и я пробовал меташку 150 таблов.... вес я конечно вернул было все здорово=))

и вот наступает момен когда мне 22 года и я хочу большего прогресса спина более или менее уже пеерстала болеть но тягу с большим весом все так же не делаю....

и я решаю закурсить более или менее правильным курсом . вот тогда меня перло дай бог результат был заметен я стал вешать 98-100 кг кстати хоч аметить что фарма была исользованна тогда от не кому не известного самовара геона .. качество было достаточно хорошее но от нан фенила болела попа к концу курса....
    L7D4H1rhgrI (1).jpg

прогресс думаю заметен на лицо ...

и так по набранной массе я в принцепе был доволен и отдохнув немного сел на 2 .. все это от фирмы геон ... в этот раз фарма оказалась более лучшего качесвто без кристалов осадка и всего отсального жопу не рвало вообще ну или может просто то что я привык....

и вот этот курс идет и сейчас и подходит к концу.... и имею вес на данный момент 102 кг коглда по ем 103-104=))) фото 4.jpg

3eLfNX2VgfE.jpg

и так я думал что такого мяса мне хватит но недвано неедлю назад мне поступило предлоджение выступить весной по классическому бб от сюда следует что мне надо за зиму накинуть еще 10 кг мяса... чтобы весной выходить на сцену 91-94 сухим... поэтому думаю будет работать зимой над спиной и больтше над ногами.... и продолжать вести блог=)))
    строго не судите рассказал все как есть свою маленькую историю

Последнее редактирование: 25 июл 2015
    • Нравится! Нравится! x 40
  2. kusaka79
    kusaka79
    Пожалуй скину дилеру Геона, пробью тебе скидос...
    1. neadle
      neadle
      так а кто там)) там же щас зевс=)) пилит всем этим=)
  3. Абсолютли2
    Абсолютли2
    геон работает, здоровья, терпения, прогресса.
  4. Слоник_Дамбо
    Слоник_Дамбо
    Я че то не понял. Уже 3 комментария и нет в теме кидания говном, обзывания, обсуждения трусов\ковров на стене и т.д.
  5. MrGeorge
    MrGeorge
    Где фото отката, и отпада печени?
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      И усохшего пиструна.
  6. Окорочок
    Окорочок
    норм прогресс, расскажи про питание и тренировки
  7. островитянин
    островитянин
    Не ребят, я все понимаю конечно. Личный блог и все такое. Но огромное фото полуголого мужика на главной странице, создает нехорошее подозрение обо мне у моих коллег по офису.
    Можно на заставку блогов всегда ставить фото голых баб?:- -:А уж там кто захочет, тот откроет страницу отдельно.
  8. Кей Джатлер
    Кей Джатлер
    а где блог натурала?
    1. kro1eg
      kro1eg
      мож он про ориентацию?
    1. Вечно Молодой
      Вечно Молодой
      Если буду курсить то только ФК, и не ебет!
      1. neadle
        neadle
        курси формаком=)
      2. Абсолютли2
        Абсолютли2
        самовар для школьников, так что твой выбор, чемпион.
    2. Fortex
      Fortex
      А ты подстрекатель))))
  9. Zuboloid
    Zuboloid
    Чем занимаешься?
  10. Дьяволъ
    Дьяволъ
    На последних фото постарел что ли или спросонья фоткался
    ПС:А что за болезнь когда татуировка мигрирует?
    1. neadle
      neadle
      болезнь зеркальная=))
      и да псоледняя фота с утра=)
    2. infiniti78
      infiniti78
      Да что то молодежь ни курсе резко стареет...печально....
      1. neadle
        neadle
        да вроде не изменился=)
  11. ZarwowBiz
    ZarwowBiz
    Форма отличная!Пойду сплакну :newcry:
  12. mxcold
    mxcold
    Эх ребята... Качаете мышцы, а потом закрашиваете их татуировками)) А так-то, хорошая прибавка в массе, да еще учитывая проблемы со спиной.
    1. neadle
      neadle
      тату только по причине растяжек на руках(
  13. Seregass
    Seregass
    реклама проплачена. на самом деле накачался на фармакоме
    1. neadle
      neadle
      да нет друг не разу=)
  14. Ипполит Затылкин
    Ипполит Затылкин
    А натурал где? Я думал 1я фотка это уже результат занятий, так что ничего интересного, не пиши больше.
  15. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Молоццом, что после травмы стал заниматься... я после аварии со сломанной шеей два года мучался в зале))) позвоночник - не шутки.
  16. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    З.Ы.: ноги отстают или фотал так просто... у многих отстают, кстати... или попробуй зафотать спереди и напряги ляхи. Подтянуть ноги и будет вообще заипца.
    1. neadle
      neadle
      ноги да не мой конек говрю же спина большой вес не беру на ноги осевая нашрузка.... ноги по 66 см=) хочу догнать до 70
  17. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    где натурал?
    и фарма есть и жопу всем выставил
    1. mxcold
      mxcold
      он наверное хотел написать "блог от натурала до химика" ))
  18. Dimi
    Dimi
    На первой фотке Секси! А дальше фууу, перекаченный!
  19. Касьян
    Касьян
    Да дружище.. армия не сделала из тебя человека...
    пришлось самому доделывать:kachok3:
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Мало того, ещё и покалечила. :subj:
  20. lexa13kov
    lexa13kov
    Такс такс... Че с силовыми? Тока чур не пиздеть!
    1. neadle
      neadle
      все скромно жим 160 на раз
      станова и 180 в лямках так как спина
      сед 180 тоже боюсь за спину
      1. Касьян
        Касьян
        скромняжка прям
  21. Панк
    Панк
    очень норм.
    распиши питание и трени на курсе, ПКТ, отдыхе
    1. neadle
      neadle
      у меня все однотипно 5+2 то есть 5 дней ебашу в зале 2 дня отдыха не ависимо пкт или курс....
      диапозон повторений 10-15 ниже не опускаюсь только если хочу проверить ПМ типо как в жиме.... даже видео есть=)))
      регулирую только отдых между сетами либо 1.5-2 минутты масса либо 40сек-1 минтуа сушка...+ кардио на сушке по 3-4 раза в неделю...

тренровки такие
      понедельник грудь бицепс
      вторник спина трицепс
      среда плечи икры
      четверг адский день это ноги....
      пятница чисто руки....
      1. Панк
        Панк
        сегодня день ада, поздравляю))
        1. neadle
          neadle
          сегодня еще новый приседать испытал уххх=)
          1. Панк
            Панк
            что за" новый приседать"?))
            1. neadle
              neadle
              там присед пирамида от андрея конавалого
              делаешь 2 раза с узкой постановкой ног потом сразу 4 по шире потом 6 еще по шире .. потом 8 узкой потом 6 по шире и 4 еще шире и потом 2 оять узкой=)) и так 3-4 подхода и все пиздец=)
              1. Панк
                Панк
                смотрю за ноги взялся всерьез))
                1. Дилдоболдер
                  Дилдоболдер
                  И мне даже спасибо не сказал. :opasnoste:
  22. Kirill_edge
    Kirill_edge
    ТЫ В ШЛЕПКАХ ЗАНИМАЕШЬСЯ?
    1. neadle
      neadle
      это после армии первый год=)) там было пох как то не заморчивался=))
      1. Kirill_edge
        Kirill_edge
        Ну я искренне верю, а то у нас тут ребята даже в кожаных сандалиях занимаются.
  23. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Отличный результат для 2 курсов...становая нахер тебе вообще? куча всяких блоков и тренажеров-заебись спину можно убить...у меня тоже грыжа - становую и присед не делаю...но с ногами у меня норм - мне и жима ногами хватает
    1. neadle
      neadle
      на раз становую делаю раз в месяц а то и в 2 чтобы расчет сделать по % в рабочем весе и только=))) а так конечно я делаю тяги штанги блоки гантелей подтягиваюсь но спина у меня отстающая=(((
  24. mad_dog
    mad_dog
    Татуха на плече от Геона появилась ?
    Типа побочка или как ?
  25. scr0LL
    scr0LL
    Красава! Лев:metalhead: Дальнейшего прогресса:metal:
  26. Joy
    Joy
    1. neadle
      neadle
      нет это не они=)
      1. Joy
        Joy
        А почему блог от натурала, если ты уже не натурал давно?
        МРТ не делал? что там с грыжей то?

Антропометрию напиши еще
        1. neadle
          neadle
          ну я же написал с улыбочкой =)
          вообще делал она в 1 см диметр=((
          ну видать мышцы окрепли и более или менее стали держать ее
          1. Joy
            Joy
            ебать 10 мм грыжа. Ты рисковый парень...спина-то не болит?
            1. neadle
              neadle
              щас нет раньше постоянно сидел на нурофене .... нога отнималась правая стоять не мог больше 10 минут
              1. Azov
                Azov
                А как можно было в армии грыжу то заработать? ты что там мешки с картошкой таскал
                1. neadle
                  neadle
                  Нет укладку которая весит под 300кг тоска ли в 2 с 4 этажа на первый при учениях ;(((
            2. Kastorkaru
              Kastorkaru
              такая же...но я и не делаю поэтому присед, а тем более становую...но так не особо беспокоит, сейчас после нанфенила вообще почти не замечаю
  27. milkboy86
    milkboy86
    почему все кто накочался обязательно бьют татуху?
    1. Дилдоболдер
      Дилдоболдер
      Чтоб девки давали и дрищи завидовали.)))
    2. Жиролифтер
      Жиролифтер
      Потому что растяжки.
  28. Alexei777
    Alexei777
    Что это за учения такие с 4 на первый тащить укладку ?

Что такое эта укладка ?
    1. neadle
      neadle
      Ну когда полностью выносишь оружейную комнату и уезжаешь в поля
    2. Kocтя
      Kocтя
      Это стеллаж с автоматами, но так как все автоматы прикручены нужно всю конструкцию для вида на учения брать)))
      1. neadle
        neadle
        Ну типо того только у нас были ящики такие и туда укладывались все ак и все остальное и все увозилось