Блог - Я просто в шоке. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
RockBeat

Блог Я просто в шоке.

Discussion in 'Персональные блоги' started by RockBeat, Oct 24, 2019.

1. RockBeat

RockBeat Одну минуточку

Да, приблизительно в такое состояние меня привёл протокол с мультитурнира «Золотой Тигр XIII» прошедшего 3-6 октября сего года в г.Свердловск, для школоты – г.Екатиринбург.

Я, конечно же, ни разу не блогер, и опыта у меня, которым стоило бы поделиться, как у некоторых, не богато, но ЭТО вывело меня из равновесия и заставило застучать по клавишам.

Ну а теперь по порядку. Может кто и помнит, в этом году я впервой выступил на соревнованиях по Русскому жиму в номинации 55кг. Результат мой не впечатляющий – всего 61 повтор в зачёт, при собственном весе 88,5кг и коэффициент атлетизма есть 37,91 ну и из 14-ти участников я стал 6-м. Этим я остался доволен, т.к. это мой лучший результат и я рассчитывал, что дальше будет больше. Итак, на волне оптимизма после соревнований продолжил тренироваться по этому направлению. Времени у меня было достаточно – полгода, тот турнир был в конце мая и готовлюсь я на конец ноября. Сейчас остаётся почти ровно месяц. Эти месяцы проходили весьма нелинейно, поначалу, тренировочные результаты меня радовали, потом – не особо, был и отдых трёхнедельный. После возобновления тренировок оптимизма поубавилось, потом начало подводить здоровье, простуды одна за одной по осени. Я уж начал думать, что прогресса не будет. Но вот стал применять креатин и результаты заметно улучшились. Добавил ещё некоторые порошки из магазина спортпита и кое-какие аптечные препараты. Однако никакой тяжёлой артиллерии в виде гормонов и вет.препаратов - остаюсь в стане натуралов. На нынешний день до соревнований остаётся около месяца и результаты обнадёживают. Загадывать не буду, но думаю, что свой личный рекорд я установлю.

Ну вот я подошёл к главному, а именно: сижу я на работе, баклуши бью, дурака валяю ну и т.п. просматриваю предварительные заявки, протоколы соревнований, чтобы оценить свои шансы забраться на пьедестал. И вот, скачал протокол с «Золотого Тигра XIII» смотрю результаты по РЖ 55кг и выпадаю в осадок. Так вот, первое место в этой дисциплине занимает человек, это б… просто уникальный человек, с коэффициентом атлетизма… ВНИМАНИЕ, ФАНФАРЫ! 387,7836! Это просто песец! Слов нет. Однако продолжаю смотреть. Старостин Антон, свой вес57,3кг и он сделал 404!!!!!!!!!!! Карл! 404!!! (ЧЕТЫРЕСТА ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!!) повтора в жиме лёжа штанги 55кг! Это он пожал почти свой вес на, да, повторяю, 404 повтора! Чтобы было понятно второе место занял человек с коэффициентом атлетизма 47,506, а третье – 43,9691. Да, на втором и третьем месте результаты так себе, вообще в топе обычно люди с КА порядка 60. Но, тем не менее, зацените отрыв Антона от всех остальных. Собственно раньше я видел результаты порядка 150-200 повторов, но чтобы такое…

Ну, в общем, я вроде и не расстроился, поскольку моя цель пока – это выйти за 100 повторов и 404 для меня – космос. Так что подготовочка продолжается и через месяц, возможно, наклацаю, что же у меня получится.

Благодарю за внимание, всем пока.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Basil
    Basil
    Видосик бы глянуть за техникой выполнения...
    1. starmsu
      starmsu
      Я посмотрел видосик это просто нереально. Он жмет прямым, узким хватом, несильно отбивает. Амплитуда просто космическая, выглядит как узник концлагеря. Я был бы в шоке если бы он в такой технике 50 раз пожал.

Кликаем видосик.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Да, такого исполнения я больше ни у кого не видел, обычно все делают довольно широкий хват, чтобы уменьшить амплитуду. Но в такой технике есть смысл: можно отдыхать в верхней точке, так на удержание тратится минимум усилий, тогда как при широком хвате штанга удерживается грудными и на полчаса точно сил не наберёшься.
      2. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Вот что фарма животворящая делает!)
      3. Bolo
        Bolo
        Сразу видно, парень с железом работает:JC_coffee2:
      4. Basil
        Basil
        Глянул видосик. Интересный феномен.
      5. daiverkot
        daiverkot
        поделка какая то из Чернобыля)))
        1. RockBeat
          RockBeat
          Ты так всех крутых спортсменов называешь.
    2. daiverkot
      daiverkot
      тоже об этом подумал.я например этих дрочил на перекладинах(подтягивальщиков) оооочень много насмотрелся.как ни ткни пальцем так-я сорок раз. а как технику увидишь-ни одного
      1. Bolo
        Bolo
        Ну не знаю, ты Наиля тогда тоже всё унизить пытался, а потом он унизил тебя своим видосом с большим количеством подтягиваний... Было дело)))
        1. daiverkot
          daiverkot
          во во-вот один из примеров.пиздеша было много а в результате он так и не смог ни разу чито сделать ни одного подтягивания.
        2. daiverkot
          daiverkot
          кстати а куда он девался? это из за тебя полюбасу-ты не оценил его..один я в него верил и поддерживал..
          1. Magistr
            Magistr
            daiverkot Ну если посмотреть инсту, то этот дурачок "персональный тренер выступающий мистер Стройная Весна третье место" Наиль зачем то съел сразу килограмм творога, и конечно же отравился. Ахуеть. Сразу килограмм. Вот как можно быть таким уебаном. Понятно, что переварить такое количество организм не состоянии, и в тёплой молочно- кислой среде возникли благоприятные условия для развития болезнетворных бактерий. Это же очевидно. Как был долбоёбом, так и остался.
            1. daiverkot
              daiverkot
              1. RockBeat
                RockBeat
                Да это просто ракурс неудачный. :xdnew:
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  А с бургерами где он похож на жирную личинку тоже ракурс?)
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    Да здесь все жирные. Нету сухих амбалов. У всех межсезон и массонабор. Ну уж у меня то точно.
                    1. daiverkot
                      daiverkot
                      но он как то странно межсезонит-сраку растит
              2. Bolo
                Bolo
                Токсичная сучка, у него есть ВСЁ, у тебя- НИ-ЧЕ-ГО!!! Смирись, что молодой уделал тебя и живи дальше, пришло время Наиля! Ветер перемен обозначил нового лидера прайда, а старый лев должен уйти в сторону линии горизонта, пока молодой позволяет уйти!!! :JC_lion:
                1. daiverkot
                  daiverkot
                  канешна уйду-он меня жопой отпихнут мощной)
            2. daiverkot
              daiverkot
              пресональный тренер хули https://www.instagram.com/p/B0_e1u3nh7z/
              NAILEKCOOL cлушай а сколько надо работать и,что жрать.чтобы у тебя был такой персональный.тренерский туз?и как это вяжется со стройной алма-атинской весной? ты сожрал все бургеры в казахстане и они теперь стройные?
            3. мыня
              мыня
              просрочки 10 грамм хватит
      2. RockBeat
        RockBeat
        Так и не так. Этот парень реально делает, практически без отбива. Главное, он с самого начала жмёт так, будто больше уже не сможет, но за счёт отработанного отдыха в верхней точке он продолжает и продолжает.
        1. daiverkot
          daiverkot
          он уникум реально.(если чо я не про жирного недобилдера из казахстана)
          1. Убиватор
            Убиватор
            ага тогда все гиревики хуячащие толчки по 32 кг в каждой руке 10 минут подряд уникумы наверное :xdnew::xdnew:
            1. starmsu
              starmsu
              В толчке гири они все делают ногами. С рук все стараются снять максимально. По сути техника когда жмут обратным хватом с максимальной шириной и есть некоторое подобие толчка, люди только довтыкают локти на каждом повторе.
              Тут чувак реально жмет. Так вот если хочешь с гиревиками сравнить, то это аналогично тому, что гиревик будет жать две гири без опускания в течении 35 минут и при этом отдыхать будет только в верхней фазе, а не с гирями на груди.
              1. Убиватор
                Убиватор
                Причём тут вверху или внизу держат? Работа одна и та же в статике! На груди гири разве не в статике руки находятся по аналогии с жимом вверху?
                Попробуй жать с паузами внизу - только не ложить на грудь тупо, а не расслабляя руки, если считаешь что так дохуя раз поднять сможешь
  3. Sarus
    Sarus
    Наверняка на протеине.
  4. Lifter
    Lifter
    В каком классе учится Старостин Антон?
  5. Bolo
    Bolo
    Для него это просто кардионагрузка, отсюда и такие результаты, он вообще не закисляется походу))
    А вообще это то еще "удовольствие" смотреть полчаса как кто-то жмет эту штангу, особенно когда нормальные спортсмены (уж извини::) ждут награждения, но всё тормозится, потому что парочка херов решила пожать сранную штангу на 200-400 раз. Ну и судье кайфово всё это считать:xdnew:
    Веселее только всякие рекорды по отжиманиям по 40 000 раз, вот у людей реально проблемы с тратой личного времени:shok:
    1. Evermore
      Evermore
      Ходит один такой в зал 60 кило веса, 60 на почти 200 жмет...ну типа илита или хуй знает кто, я в таком говне не разбираюсь. Но там вся суть жима вьебать об грудь чтобы на прямые руки вылетела цирк еще тот. С паузой этот хорек и 110 на раз не жмет так то
      1. Bolo
        Bolo
        Так еще скамейку как займет и всё... или жмешь ты такой свои трудовые на 2-3 повтора, и тут влезает чемпион, мол можно с Вами одииииин подходик сделать:- -:
    2. RockBeat
      RockBeat
      Согласен конечно, но всё же не надо про "нормальность" говорить, вы для начала попробуйте от 60-ти повторов выполнить. Тут дикое терпение необходимо. В конце уже очень сильно хочется бросить эту штангу к херам на стойки, даже если силы ещё есть, и чтобы продолжить нужно себя заставить это сделать.
      1. Bolo
        Bolo
        Да никто не спорит, что это сложно. Рекорд и по планке есть, больше 4х часов простоять в позе готовности. Знаешь, сколько терпения нужно?))
        Или вот другой чувак 24 часа без перерыва отжимался. А тут сколько терпения нужно...тем, кто смотрел и считал)))
        А вдруг этот спорт развивает умение терпеть, а силовые подъемы умения преодолевать? По жизни терпеть или преодолевать больше пригодится?))))

Ладно, это всё шутеечки, извини, просто что-то прорвало:xdnew: Как говорится, смех без причины...))
        1. RockBeat
          RockBeat
          Да знаю. Как-то даже пытался найти видео по рекордам в отжиманиях, но не нашёл. А насчёт того что пригодится в жизни - да ни то ни то не пригодится.
        2. RockBeat
          RockBeat
          Просто думаю, что нафиг позорить человека занимающегося не тем, чем занимаешься ты сам? Стоит, например, вспомнить крестовые походы.
          1. milkboy86
            milkboy86
            Крестовые походы это весело! По теме- помню в молодости как-то хотелось поделать много скручиваний. По началу на растренированном организме они воспринимались, как силовая нагрузка- отказ происходил после 15-20 повторений. Со временем количество повторений увеличивалось, отказ сдвигался и где-то уже явно после 50 начало открываться второе дыхание, и можно уже было делать эти скручивания пока не надоест или сила воли кончится. Я так понимаю организм смог перевести эту нагрузку из анаэробной в аэробную. Предполагаю, что в твоей категории секрет успеха именно в этом. Если не найдешь пути так сделать, то попробуй выбрать категорию, где уже другие люди не могут так сделать, может от сотки и выше (не ориентируюсь в категориях народного жима)
            1. RockBeat
              RockBeat
              Да есть тонкости в любой многоповторке. Взять к примеру гиревой спорт, я сейчас рывок двухпудовки если и сделаю, то совсем не много повторов, а есть у нас в деревне дядька, он наверное в категории до 80кг, в общем не массивный, но 10 минут эту двухпудовку рвёт. И ещё было как-то раз, жим сидя две двухпудовки раз 30 он сделал.
              1. Bolo
                Bolo
                Если хочешь добиться успехов в данной дисциплине, будь готов выглядеть как измученный узник замка Иф. Я без шуток. Это особенности мышечной композиции для специфических задач. Окислительные мышечные волокна ван лав))
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Смотря что значит - "успехов", вот 61 повтор я сделал - это я с запасом выполнил норматив МС НАП в русском жиме по любителям. Как уже говорил, моя цель - выйти за 100 повторов, и я думаю, что сейчас, при нынешней моей комплекции, сделать результат в 100 повторов 55кг - вполне реально. А дальше на этом хочу остановиться и перейти в более весомую номинацию - 75кг, а в перспективе и 100кг ну а там не нужно выглядеть измождённо.
                  1. Bolo
                    Bolo
                    Ну на практике и посмотрим)
                    Дай бог, чтобы всё у тебя получилось :kachok3:
          2. Bolo
            Bolo
            Да какое позорить, ну ты чего в самом деле, даже мысли не было! o_O
            Я просто глупенький :dunno::trollface:
  6. Bolo
    Bolo
    Особенно прикольно, если спортсмен просит снять на видео его попытку :xdnew::xdnew: А потом всей семьей за ужином или с друзьями по цеху смотрят получасовое очень интересное видео:winner:
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Разбирая каждый повтор на медленной перемотке )
  7. Bolo
    Bolo
    Тому чуваку из ветки "как долго не кончать", мне кажется, нужно проконсультироваться с Антоном:barbell::barbell-2:
  8. Mazafaka
    Mazafaka
    Ну и что такого?
    У чувака преобладают медленные волокна, плюс тренированность
  9. Lifter
    Lifter
    Я один раз терпел по-большому 6 уроков + 30 минут на дорогу домой (в школе нельзя было хезать - окружающие залошат). Вот это я понимаю пример выдержки, выносливости и терпения!
    1. RockBeat
      RockBeat
      Ты - сверхчеловек!
      1. Lifter
        Lifter
        Представь вывеску размером с олимпийский стадион:
        "Герой комиксов, звезда экранов, покоритель вселенной Marvel, кумир молодежи всех времен и народов - ЧЕЛОВЕК-СТАЛЬНАЯ-СРАКА".
  10. Anarxy
    Anarxy
    Я знаю Антона. Он долго шёл к рекорду! До весов слил с 70 до 57кг своего веса.
    Жмёт он в федерации НАП, там нет ограничения времени на подход 5мин, как во всех других федерациях РЖ.
    И справедливости ради отметим, что при жиме у него локти выходят на отрицательный угол (некое подобие обратного хвата получается), с такой анатомией он может бесконечно жать отдыхая в верхнем положении за счёт своих локтей.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Лично не знаю его, конечно, однако смотрел протоколы прошлых "Тигров" и давно обратил внимание на его результаты и вот сейчас - 404! Такой рекорд замучаешься превосходить.
      п.с. помню твою ветку по РЖ, как успехи? Какой у тебя макс результат в 55кг?
      1. Anarxy
        Anarxy
        Без ограничения времени 55 на 200раз. С ограничением времени 5мин всего на 88раз. Но я жму обратным хватом, в НАПе так нельзя
        1. RockBeat
          RockBeat
          Почему жмёшь обратным хватом? Так у тебя результат выше?
          1. Anarxy
            Anarxy
            Да, тренирую его специально. Позволяет добиться анатомии Антона Старостина, когда на верху на отдыхе включаются локти и разгружаются трицепс и плечи.
            1. RockBeat
              RockBeat
              Это в какой же федерации можно жать обратным хватом?
              1. Anarxy
                Anarxy
                В любой кроме Напа!
                Но во всех них ограничение времени всего 5мин!!! Так что нужно быстро жать. Антон только в НАПе и выступает, тк в других федерациях (официальных) по Русскому Жиму за 5мин он не сможет уже показать результат топовых атлетов.
  11. Anarxy
    Anarxy
    Вот видео его выступления-
  12. Anarxy
    Anarxy
    Пункт 9 правил официальной федерации Русского Жима (ФРЖ).

Attached Files:

13. daiverkot
    daiverkot
    Звизда в шоке:xdnew:
  14. daiverkot
    daiverkot
    эээээ...забыл самое главное-просто Андрюха дрищ-дистрофик)))
    1. RockBeat
      RockBeat
      Это да. Но всё же чутка больше, чем Антон Старостин.
      1. Bolo
        Bolo
        Когда пожмешь 55кг более 100 раз банки окончательно сдуются! У @Elenius уже больше, наверно)))
        1. RockBeat
          RockBeat
          Не дождётесь! Меньше 41 точно не будут, просто меньше уже некуда.
        2. Elenius
          Elenius
          Я вас тут всех переплюну:kachok::yesbitch:
          1. daiverkot
            daiverkot
            я тоже харкаться умею далеко-тока соплей никак не могу себя заставить в рот набрать перед этим
            1. Elenius
              Elenius
              Не надо делать вид, что ты прямо так буквально всё понимаешь:xdnew:
              Маленький у меня бицепс, мааалееенький)))
              1. RockBeat
                RockBeat
                Давай двойной бицепс спереди!
                1. Elenius
                  Elenius
                  Тебе такие нравятся?
                  У неё бицепс силиконовый))), не интересно))
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    Это картинка для примера. Захотел внести немного драйва и вакханалии в комменты. :- -:
                    1. Elenius
                      Elenius
                      Ах ты ж шалун:xdnew::xdnew::xdnew:
                      1. RockBeat
                        RockBeat
                        Да я только чуть-чуть. :JC-tumbleweed:
  15. less
    less
    Да похуй,надо еботеку както ввплачивать,вот блоть
    1. RockBeat
      RockBeat
      Давно тебя не было. Ты ещё не сдох штоль? А, чо эт я... пока ипотеку не выплатишь, нельзя подыхать.
      1. less
        less
        Вот вот поэтому еще держусь
  16. Убиватор
    Убиватор
    Я те приведу простой пример плаваю я хуево и через 10 минут уже охуеваю от усталости и забитости в мышцах, а кому-то хуй бы что часами плавают! :JC_tongue: Это я к чему?
    Секрет того парня прост он не закисляется вообще т.е. он тупо не переходит аэробный порог заметь какие паузы между повторениями. Во-вторых он её тупо бросает, а она по инерции вылетает обратно и я честно хуй знает где-там мышцы работают вообще, если здесь тупо физика срабатывает.
    Да и так-то у меня вопрос: в чём смысл дрочить 55 кг овер миллион раз? Ни силы. ни выносливости не даёт эта хуйня! Соответственно хуй пойми, для чего эта дисциплина придумана. Это как петухи которые по 1000 раз подтягиваются и отжимаются шо-то дрочат дрочат, а толку нихуя :nate:
    1. RockBeat
      RockBeat
      Если ты здесь увидел отбив, то значит ты не видел настоящий отбив.
      Ни силы ни выносливости говоришь?.. ну давай, покажи всем, сделай 4 сотни повторов с писятпяткой.
      1. Убиватор
        Убиватор
        Настоящий отбив это как? :xdnew:
        Я не ебану 500 раз потому что закислюсь уже в отказ после 50 раза примерно, но думаю если технику отточу за пару тройку месяцев специально, может и ебану 100+ раз! Только вот хули мне это даст объясни? Я пожму 200 кг или у меня станет невъебаная алактатная мощность?
        Для того парня это просто тупо кардио не более того!
        1. RockBeat
          RockBeat
          Два-три месяца - небольшой срок, можно и потратить это время, чтобы доказать необразованным тупым кочкам, что ты не пиздабол выучивший пару умных фраз, а, реально знающий и понимающий тренировочный процесс, человек.
      2. Bolo
        Bolo
        Ты правда считаешь, что данный атлет демонстрирует реальную атлетичность? Вся его работа-сплошное читерство и багоюзерство)) Это дрочево, а не спорт.
        В тебе больше атлетичности с твоими 60+ повторами и похуй на эти коэффициенты. Это дрыщ, который абузит систему за счет своей антропометрии и простейшей механики. Смешно даже представить насколько упадет его реальный результат, если он будет работать хотя бы в твоем стиле. Вполне реально, что ты его пережмешь)))
        1. RockBeat
          RockBeat
          Ну что значит атлетичность? Марафонцы не атлеты?
          Да парень использует свои возможности, но это в любом виде спорта так, любой может так делать. И техника у этого парня заточена именно под это, не зря же он не выступает в других федерациях, ведь там он показывает слабые результаты. Но никто же не запрещает другим людям делать так же. Кстати, я не вижу каких-либо особенностей в морфологии этого парня, просто он захотел и сделал, то что другие делать не хотят, считают это читерством. И я делать так же, как он, тоже не буду, ну потому что я всё же имею целью, помимо 100+ повторов 55кг, общее развитие тела. А вот это вот всё просто один из этапов. И спровоцировал меня на прохождение этого этапа соревновательный азарт, когда мой знакомый выполнил соточку. Аот победю его виртуально, тогда успокоюсь и займусь настоящим спортом - жимом лёжа. В жиме у меня тоже была цель - 2 своих веса, но пока я немного отвлёкся и увлёкся.
          1. Bolo
            Bolo
            Я еще раз повторюсь, в твоем случае это мышечная работа, а значит о тебе можно уже говорить, что ты атлет, ты РАЗВИВАЕШЬСЯ, а не просто дрочишь. Марафонец БЕЖИТ, а не дрочит.
            Мне этот спортивное направление вообще непонятно, в первую очередь это мешает что-то подобное повторять. Как и многим другим людям. Спорт-это развитие, а это цирк, не более.
            Но я не отрицаю, что, если федерации допускают подобную ерунду, то всё честно, да, никто не спорит. Я помню еще варианты, когда атлет посередине попытки со штангой на груди минут по 10 отдыхал. Просто мне, как человеку близкому к железу, смешно за этим наблюдать.
            При этом твой вариант выполнения этого упражнения вполне приемлемый. Это не цирк, а выносливость определенная.

Вот я сам с соткой присед на 40 полных повторений выполнял. Без какой-то дрочки, отбивов и прочего. Это атлетизм в моем понимании))
            1. RockBeat
              RockBeat
              Лень мне с тобой спорить. Да и не только с тобой. И вообще спать мне пора.
              1. Bolo
                Bolo
                Да я сам не хочу спорить, больно надо. Ты вывел тему, я высказал мнение, ты стал в бутылку лезть. Ну прости, что все радостно не принялись дрочить на этого "героя" и его выдающиеся способности. Такое бывает. Доброй ночи.
                1. Убиватор
                  Убиватор
                  Да забей ёпт он не поймёт шо это суходрочка, которая вряд ли даже общую выносливость развивает.:hmm:
                  Я ещё могу понять марафонцев там хотя б олимпийский вид спорта, да и дыхло норм разрабатывает, а тут хуй пойми чё :basketball:
                2. RockBeat
                  RockBeat
                  Да не лезу я ни в какую бутылку. Тут дело в принципе. Как говорится: "Платон мне друг, но истина дороже!".
              2. mr. pikachu
                mr. pikachu
                Уеби ему!!!
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  По интернету - запросто! Ей, @Bolo лови кулак в пятак!
                  В жизни - не... боюсь.
                  Придумал новый вид спорта придумать, бой по интернету. А чо, шахматы - спорт и можно по интернету играть, а мы будем биться по интернету.
                  1. Bolo
                    Bolo
                    А еще говорят солдат ребенка не обидит...пошел чинить пятак:newcry:
                2. Bolo
                  Bolo
                  Я тебе щас самому всеку, подстрекатель :JC_nix::fffuuu:
    2. Mazafaka
      Mazafaka
      Ну на счёт по инерции обратно - бред же, да кидает вниз, но видно что выжимает плавно
      В остальном согласен
      1. Убиватор
        Убиватор
        Бред? А зачем тогда в правилах пауза внизу обязательно? И почему запрещают прожимать штангу к груди как тяжёлоатлеты?
      2. Bolo
        Bolo
        Плавно? Посмотри внимательно, как минимум половина амплитуды в позитивной фазе пролетает на инерции от стрейч-эффекта и отбива от груди. Негативная фаза отсутствует как таковая. Всё, что он делает это дожимает штангу в локаут от середины амплитуды (и даже дожим на остаточном ускорении происходит, поэтому тоже менее энергоемок). То есть реальной мышечной работы ооочень мало. При этом постоянный отдых в полном локауте, который в его случае позволяет вообще целиком и полностью отдыхать. Никакого закисления. А если учесть, что он состоит из одних окислительных волокон (шутка), то тем более))
        1. RockBeat
          RockBeat
          Я не верю, что ты это всерьёз. Я не вижу у Антона сильного отбива. Я вот реально стараюсь штангу бросать так что на следующий день у меня грудь немного побаливает. А у него движение очень медленное. И он берёт тем, что элементарно научился отдыхать в верхней точке. У меня этот навык тоже понемногу вырабатывается, но так я никогда не смогу, просто потому что и не хочу.
          1. Bolo
            Bolo
            Я не верю, что ты этого не видишь. Лаааадно:dunno:
            1. RockBeat
              RockBeat
              Ты видишь то, чего не вижу я. Может так и есть, из нас двоих, в этом, ты - профессионал.
              1. DeadKenny
                DeadKenny
                я тоже вижу отбивку:dunno:
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Ну капец! Я просто в шоке!
                  1. DeadKenny
                    DeadKenny
                    это и из названия понятно)
              2. daiverkot
                daiverkot
                Хули ты писдишь..мы тя с Боло в ченпиены проталкиваем а он нам доказывает,что задрот могучий
                1. RockBeat
                  RockBeat
                  Зовите меня "Могучий Молот"
          2. Убиватор
            Убиватор
            Аааа ну терь то я понял! Настаящий атбив - это когда грудную клетку разрываешь к хуям шо аж рёбра ламаются :boss::dance:
  17. st029
    st029
    Я конечно хз, как он это делает.
    Но напомнило "ультрамарафоны" по 1000миль . Там результаты 11дней + скок то часов. Они тип сколько то бегут, сколько то жрут, срут, спят, потом опять бегут. Считают себя ахуенно выносливыми, но никто их не знает, и всему беговому сообществу на них, как бэ по мягче сказать... насрать.
  18. Kabanchik
    Kabanchik
    бля. это ужос какойто.
    хз, ну спорт, но по мне так сила круче. чисто логично, поднять больше. а вот так задрачиваться, нахуй нахуй
    1. daiverkot
      daiverkot
      Зато предстааляешь как он елдырку свою даигает...или тренеру
    2. RockBeat
      RockBeat
      Ну а как насчёт жимов на количество штанги 75кг? А 100кг? А 125кг? Где грань перехода дрочки в силу?
      1. Anarxy
        Anarxy
        75кг жму на 60раз при весе 73-74кг.
      2. Убиватор
        Убиватор
        Чувак я не видел где жмут 125 кг больше 30 раз на соревнованиях :yes:
        1. Anarxy
          Anarxy
          Вот еще 5лет назад-
          125 на 55
          1. Убиватор
            Убиватор
            бля ахахх это хуйня! с таким же успехом на стойки штангу можно ложить. У него шо пузо шо стойки один хуй :xdnew:
            1. Anarxy
              Anarxy
              Это не хуйня, а официальные соревнования по Русскому Жиму, где даётся 5мин на подход и 2 отдыха разрешены.
              Попробуй отдохни когда на тебе даже просто 100кг лежит.
              1. Убиватор
                Убиватор
                ну если бы я весил 120 и имел такой же маммон, то легко :xdnew::xdnew: Для него это как плюшевая игрушка!
                И щас уже по правилам давно отдых только в верхней точке разрешён, я хуй знает как было раньше можно.
                1. Anarxy
                  Anarxy
                  В верхней точке разрешён отдых в народном жиме. В русском же жиме отдых на груди разрешён два раза за подход, который идёт ровно 5мин.
                  Я элита по народному и мсмк по русскому жиму, так что не рассказывай мне правила пожалуйста!
                  И рекорд 55 раз 125 так никто и не побил, хотя жали дяди и по 150кг своего веса...
                  1. Убиватор
                    Убиватор
                    В сортах говна не разбираюсь извини :JC_lion: Гордись дальше суходрочкой своей которая ничего не развивает :xdnew:
                    1. Anarxy
                      Anarxy
                      Спасибо) ради Вас приложу усилия и добью Элиту и в Русском жиме)! Такие пустозвоны очень вдохновляют.
          2. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Уй ну нахуй , положил штагу на пузо (на этом моменте я перестал смотреть ) и отдыхает.
            ПИЗДЕЦ это. А не соревнования .

П.с. Досмотрел , какой же он сука несуразный тип)))
          3. Mazafaka
            Mazafaka
            А что он не до конца выжимает? Видно локти согнуты

Реально хуйня, а не соревки
            1. RockBeat
              RockBeat
              Скорее всего локти он выпрямляет, но с этого ракурса не видно. Я на соревнованиях локти выпрямлял, иначе бы не засчитали, но вот на видео тоже кажется, что локти не выпрямляются.
  19. L1pton
    L1pton
    1. RockBeat
      RockBeat
      Я уже точно не помню протокол, но второй вроде выступал в ПРО, то есть без допинг-контроля, хотя это ещё ничего не значит. И ещё он тяжелее и соответственно КА у него меньше.
  20. Mazafaka
    Mazafaka
    Ебать Старостин рахит...
    Я лучше буду с массой и жать сотку на немного раз, чем таким выносливым дрищем
    1. Bolo
      Bolo
      Зато твой коэффициент атлетичности будет на дне, Антон посмотрит на него, как на говно:rickroll:
    2. RockBeat
      RockBeat
      Я буду на массе и жать песятпятку за сто раз.
  21. infiniti78
    infiniti78
    В нормальных дисциплинах не могут ничего придумывают какие-то жимы дебильные. Сидят и побеждают в них)Сами придумали, сами победили) Зашквар какой-то.
  22. Kabanchik
    Kabanchik
    Да можно качковское многоборье придумать. Жим, становая, присяд, позирование, а потом бои кочков.
    1. RockBeat
      RockBeat
      Бои в партере будут выглядеть совсем уж по-гомосяцки.
      1. Kabanchik
        Kabanchik
        Так ради этого все и задумывалось.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Я это понял. Говорю, что по-моему, это уже перебор. Моя психика такого наверное не выдержит.
          1. Kabanchik
            Kabanchik
            А как же емемей?
            Вон даже болгарскому певцу мразишь нравится?
            1. RockBeat
              RockBeat
              Мразиш мне не пример и емемей тоже.
  23. RockBeat
    RockBeat
    Тычобля, берега попутал!