Юрий Белкин тяга 450 кг (Yury Belkin deadlift 450 kg) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Юрий Белкин тяга 450 кг (Yury Belkin deadlift 450 kg)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 11 дек 2016.

1. Do4a

Do4a Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 7
  2. мыня
    мыня
    Гуд!Ждем- с 450 без ремешков.
  3. starmsu
    starmsu
    Надо Юре научиться выступать, т.е. доносить до помоста, то на что готов. А то он по сути постоянно и показывает видео, и рассказывает, что в зале делал ого-го, а на помосте конечно тоже ого-го, но совсем не то на, что рассчитывал.
    В итоге лучше получается, когда он не готовится специально и соревнования проходят спонтанно.
    1. Bolo
      Bolo
      Да утомился человек уже. надо отдых просто взять. Я думаю, всё, что надо, он умеет уже)
      1. starmsu
        starmsu
        Посмотрите его интервью после титанов, он там так же про старты IPF рассказывает, после предыдущих соревнований, после эти соревнования.

Суть примерно всегда одинаковая, на тренировках было дофига, планов было много, но до помоста по тем или иным причинам не доехало.
        1. Bolo
          Bolo
          Ну так это нормальная практика в принципе то, такая проблема у большинства: факторов много, всего не угадаешь. Чудеса только Сарычев творит)
          А так то конечно было бы неплохо довозить до сорев идеальную форму, да и вообще никогда не болеть и не травмироваться заодно))
          1. starmsu
            starmsu
            Нормальная, просто у Юры два варианта интервью после соревнований:

1. Это были незапланированные соревнования, я готовился буквально неделю, и тут совсем неожиданно бабах рекорды поперли.
            2. Я серьезно готовился, на тренировках делал столько, судя по этому на соревнованиях должен был сделать еще больше, но в итоге, что-то не срослось.
            1. Bolo
              Bolo
              Ну не забываем про то, что сказать тоже можно много чего))
              Тем более по последним соревам: он же еще и выводящим был, а это всегда тяжело. Мне самому, когда приходится выводить по 3-4 человека за день, очень тяжко становится, а тут еще поднимать надо вечером. Ну и все эти завышенные ожидания фанатов не идут на пользу результату. Этот ажиотаж полезен ему, как человеку, но как спортсмену мешает. Лично мое мнение, не навязываю.
              1. starmsu
                starmsu
                Замечательно. Я тоже один раз выводил в день своих соревнований итог плачевный, больше я так не делаю. Отсоревновался дальше можно выводить.

А насчет говорить можно много, Юра как правило и видео показывал с тренировок.

Суть простая, если на тренировке у тебя результаты выше чем на соревнования, значит ты что-то делаешь не так.
                1. Bolo
                  Bolo
                  Согласен, просто может реально сказывается психологическое давление от ожиданий фанатов на помосте, а в зале чувствует себя нормально. Может и нет. но весьма вероятно.
  4. elnk
    elnk
    Че не говори, а 450 дохуя.
  5. HyperNova
    HyperNova
    достойно выступил, без эмоций.настоящий профессионал.Красава!
  6. Pavlik1985
    Pavlik1985
    Здаровья, сука километр , наверно лучше под поезд , чем под его пушку)))
  7. MrGeorge
    MrGeorge
    Так себе как для пришельца.
  8. Aks
    Aks
    у Магнуссона так штангу на 460 не гнуло.
  9. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Пиздели бы поменьше! Хоть один здесь хотя б 400 тянет? Вот и нехуй. Белкин - самец, при чём крупный, так держать!
    1. Aks
      Aks
      бля, ну то что кто-то подержал в руках штангу в 450 кг, тот, нессмннно, красава, здоров, так бы каждому.
      но мы, ребята, в каких категориях ведём беседу: "за зож", "за силовой экстрим" или "за лифт (в каком либо его проявлении)"? если за зож: збс, красава! за силовой экстрим: збс, красава! за лифт: гм... так что как бы не было очередного доморощенного чемпиона. и подобные разговоры только впользу Белкину. высоты у него еще впереди.
  10. Bear from Tver
    Bear from Tver
    Вот прав Вадик, когда говорит что что бы ты не сделал обязательно найдутся те кто тебя обосрёт, даже если ты накормишь всех голодных детей в мире, кто-нибудь, хотя бы один пиздюк, но всё равно скажет что это пиар и дешёвая популистика. Любите друг друга, бразерс.
    1. Aks
      Aks
      идеи хорошие! Реализации -- гавно! :trollface: