Эфиры абсолютной силы или на чем разгоняться в пауэрлифтинге (Вторая часть) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Эфиры абсолютной силы или на чем разгоняться в пауэрлифтинге (Вторая часть)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 26 фев 2017.

1. Метандростенолон и Оксиметалон

Андрогены в пауэрлифтинге и силовом экстриме - необходимость. Они стары как мир и выброшены на обочину культуристами, но верны силачам и уютненько покоятся в их аптечке. Минусы - акне, повышенная волосатость и потеря аппетита. Если с хаотичным превращением в Чуббаку никак не исправить (но может ты делаешь шугаринг), то прыщи и потеря аппетита наиболее регулируемы и подвласны контролю.
    П.с. Не забывай что сейчас 21 век и есть инъекционные версии андрогенновых комет.

Тренболон и Дека вместе!?

Вот здесь раньше можно было фантазировать, но сейчас атлеты тяжелой и супертяжелой категории миксуют два лютейших препарата в один сплошной компот и всаживают с непомерным интересом. Нужно ли это? Взгляни в зеркало. Если ты ПРО и жмешь не меньше 250 кг без экипировки, садиштся за 300 и тебя ничего не пинает - всаживай, а если подобных результатов нет, умерь пыл тестостероном.

Станозолол и Мастерон

От первого порвешь связи, а от второго получишь хорошую венозность и некое подобие сложение культуриста (если иы конечно не жиролифтер). Нужен ли мастерон и станозолол в подготовке атлета пауэрлифтинга? Да, но если ты удерживаешься в категории и у тебя толстенные связки, которые питаешь гормоном роста и используешь хондроитин как в инъекционном так и в оральном виде.

Сколько и чего?

Если твой результат ниже МС, не выходи выше 500 мг теста в неделю и даже не смотри в сторону тренболона и нандролона! Некоторых пинает долго и успешно от 250 мг тестостерона, другим недостаточно и грамма. Знаешь, на мосте в виде кубика теста я поднимал больше и увереннее , чем когда-то от грамма. Если ты не ПРО, то не нужно ставить 4 куба. Зачем тебе превышать дозировки, когда можно и на минималтном разгоне выйти к финишной прямой?

• Нравится! Нравится! x 15
    1. хан соло
      хан соло
      ваще нормуль!!
  2. Чёрная Гориллла
    Чёрная Гориллла
    Я щитаю, до грамма в неделю - это внатурашку
    1. NAILEKCOOL
      NAILEKCOOL
      Значит я не буду больше натуралом(((
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Что больше грамма решил ставить, зачем?
        1. NAILEKCOOL
          NAILEKCOOL
          болд есть , придется за грамм выйти
            спорт спорт турбо спорт
            Наиль, ты в натуре татарин!!! Тест считают! Ты теста сколько будешь ставить?
            1. NAILEKCOOL
              NAILEKCOOL
              Я считаю общую сумму всегда
                спорт спорт турбо спорт
                А считают тест, и говорят про грамм теста!
    2. Борсук
      Борсук
      мне одного балканского данобола хватало пару табов для начала
  3. Julet
    Julet
    У нас новый гуру фармакологии?)
  4. Lastman
    Lastman
    Я так понимаю в живой стали заставляют статьи писать/копипастить как можно чаще?))
      спорт спорт турбо спорт
      Я думаю там план по статьям в неделю.
    2. Gehaimer
      Gehaimer
      Тебе смешно. А люди уже не знают - как изголиться за флакон фармы!
      1. kirpi4
        kirpi4
        Могу на главной матерный стишок запилить , сколько флаконов фармы мне полагается?
  5. doomen_777
    doomen_777
    Я готов вступить в команду БеляшьКом. Я пишу статьи. Рассказываю как есть беляши. А команда мне подгоняет их на завтрак обед и ужин. Так же готов заключить контракты с компаниями ЧебуреКОМ, ПельменьКОМ. Предложения в ЛС.
      спорт спорт турбо спорт
      Мажся в команду шашлыкКОМ, не прогадаешь.
      1. doomen_777
        doomen_777
        Шашлыки это третье мое хобби, после спорта и пива:avtoradolf: Так что в шашлыКОМ!

6. Leppa
    Leppa
    Доброго Всем дня. Прочитал обе статьи (части), к сожалению очередной популизм (наверняка скаченный из нета), и проблема даже не в том, что нечего нового в статье нет, и любой химик умеющий пользоваться нэтом и прошедший три -пять курсов, это и так знает. Так еще статья просто напичкана штампами об ААС которые не имеют к реальности не какого отношения. Лучше бы автор описал свои собственные курсы (с указанием дозировок, результатами итд), было бы интереснее.
    1. Benchmonster Беловал
      Benchmonster Беловал
      Уважаемый, мой курс 1 грамм тестостерона ципионат, 50 мг оксиметалона и 300 мг нандролона фенилпропионата.
      1. Minimus
        Minimus
        Стесняюсь спросить, это на весь курс? И на сколько месяцев удалось растянуть эту гигантскую дозировку?
        1. Benchmonster Беловал
          Benchmonster Беловал
          На весь курс подготовки. Первый месяц как в таком дозняке.