Эти люди реально мотивируют! Я могу все! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Эти люди реально мотивируют! Я могу все!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 15 дек 2016.

1. Do4a

Do4a Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 7
  2. zloy_tapok
    zloy_tapok
    А еще я недавно узнал про Стюарт Джеймисена (не знаю как правильно пишется на русском языке), когда смотрел чемпионат WRPF...
    Еще раз доказывает, что воля и дух, сильнее чем тело.
    Еще раз доказывает, что людям не нужна жалость и подачки.
    ------------------------------
    Сейчас у меня довольно тяжелый период, в финансовом плане. И когда мы с женой начинаем немного поднывать, то останавливаемся, говорим "Спасибо, что все живы и здоровы, и что нам ничего не мешает жить лучше" и живем дальше...а деньги - много или мало, не важно.
    1. MagistrVatokat
      MagistrVatokat
      Честно скажу, сейчас у многих в финансовом плане качели, причем такие, что порой конкретно охуеваешь, в последнее время в основном спад все-таки. Но все равно, когда-то эта ебаная кривая достигнет своего днища и по всем макроэкономическим законам очущается и поползет вверх, организуя подъем!
      А вообще, когда с близкими людьми что-то происходит, не пожелаю даже врагу, негативное, то многое уходит на задний план.