Эктоморф нуждается в совете) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
HardRock

Эктоморф нуждается в совете)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем HardRock, 3 фев 2014.

1. HardRock

HardRock Новичок

Доброго Времени суток Дочата. Давно слежу за вашим проектом и новостями.
    Решил наконец-то обратиться к вам за советом. Ибо не нашел конкретно определенной темы для таких как я, я решил написать сюда.

Чтобы я хотел узнать для своего организма :
    • спорт питание
    • тренировки ( программы, нагрузки и тд)
    • прочие советыo_O
    Теперь немного о себе.
    Зовут Иван, месяц назад исполнилось 18 лет. Парень сам по себе конкретно любящий спорт, однако все тренировки изнуряют мой организм и из-за этого вес всегда стоит на минимальном пороге ( чертов эктоморф в своем роде).С детсва занимался легкой атлетикой, большим теннисом, футболом и в данный момент являюсь членом НВЛ ( начальная волейбольная лига ). года три назад занимался в спорт зале, вот некоторые моменты из памяти в течение 3 месяцев ( да я дурак, но я плохо кушал и плохо восстанавливался видимо, веса стояли на месте) :
    1. Жим лежа 65 кг ( 8-10 подходов по 10-12 раз)
    2. Жим гантелями по 16 кг (8-10 подходов по 10-12 раз)
    3. Турник с собственным весом 25-30 раз
    4. Брусья с собственным весом 10-15 раз
    5. Жим ногами 120-130 кг (8-10 подходов по 10-12 раз)
    6. Икры, подъем веса(на носках) на плечах 50-60 кг (8-10 подходов 10-12 раз)
    7. Тяга штанги в наклоне за один конец 90-95 кг ( 8-10 подходов 10-12 раз)
    8. Тяга на вертикальном блоке к груди 65 кг (8-10 подходов 10-12 раз)
    9. Поднятие гантелей со скручиванием поочередно на обоих руках 17 кг (8-10 подходов 10-12 раз)
    Занимался года 3 назад, сейчас в большинстве случаев и таких результатов не добьюсь :newcry:

Мои характеристики (дрищности)
    Вес: 64,5 кг
    Рост: 181 см

Размеры

• бицепса - 34 см
    • груди - 98.5 ( в напряжении )
    • талии - 78 см
    • бедра - 89 см
    • предплечья - 28.5 см
    • кисти - 18.5 см
    • шеи - 38.5 см
    • икры - 38.5 см
    Вооооооот. Теперь касаемо совета по спортивному питанию, закидываться всем подряд мне не хочется и не выгодно ( яж(богай) бедненький студент). Просто на сколько наслышан, эктоморфу можно с легкостью добавить той самой эстетики ( вида внешнего) из-за его засушенности и рельефности ( но нужна строгая диета и строгие тренировки, в основном силовые), вот я этого бы и хотел ,чтобы не быть как обыкновенный задрот. К тому же Девушку нашел достойную (хоть и говорит ,что нормальный, но я в это все не верю. И говорит выбрала значит выбрала) вот и хочется соответствовать :rickroll: но волейбол ребята слишком сильно изнуряет организм :newcry::opasnoste:
    Если возникнут еще вопросы,которые я не упомянул здесь, хоть и запарился думать над тем,все ли я написал, задавайте - я отвечу ))
    9CaWSpHzdKU.jpg ldsaGHMvdrE.jpg 4UWp6q0jqJU.jpg nfUtat6BzPA.jpg nOfI612Y8vg.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. глухарь
    глухарь
    наверно не размер бедра а окружность бёдер (жопа короче) 89см.
    и это дохера у тебя подходов. реально з@ёбуешь мышцу
    есть тебе надо больше около 3000 ккал. и всё получится
    1. HardRock
      HardRock
      почему жопа?) ведь у меня все на сухую)
  3. большой и не страшный
    большой и не страшный
    Тут советуют только курсить, Курси заебал)
    1. HardRock
      HardRock
      курсить, но что?) какие продукты и какой фирмы лучше.
      Слышал мне лучше высокоуглеводный гейнер, креатин и BCAA поможет, но сам не знаю. Слухами земля полнится)
      1. milkboy86
        milkboy86
        бцаа по 10г с каждым приемом пищи
      2. x3mal
        x3mal
        Курси гейнером. От него нехуево масса прет, правда он подавляет выработку собственного протеина. Ну ничего на ПКТ возьмешь BCAA (протеино-бустер). Во время курса гейнера принимай креатин, чтобы подавить ароматизацию (конверсию глюкозы в жирные кислоты).
        1. Anastassiya
          Anastassiya
          ...вот они - суровые основы фармакологии в силовом тренинге :xdnew: Нифигово расписали. А можно и мне курс? Такой же, только на сушку? :trollface:
          1. ximozzzza
            ximozzzza
            Ага, а потом тебе и нам пизды от Димки?)) Не, натураль дальше!))
            1. Anastassiya
              Anastassiya
              Ему никто не расскажет. Не успеет. :perec:
          2. milkboy86
            milkboy86
            днп, выход на зеленом кофе с имбирем, мост на капсикаме с пленкой, пкт на содовых ваннах
            1. Anastassiya
              Anastassiya
              ...ну чо уж так лайтово... только спиды, только хардкор! :metal:
  4. Осинник
    Осинник
    8-10 подходов в одном упражнении? Я правильно понял? Это даже не просто много...
    Для эктоморфов желательно проводить короткие интенсивные тренировки с базовыми упражнениями, есть получше. Из спортпита можно попробовать креатин, протеин если белка не добираете.
    1. HardRock
      HardRock
      расслышали все верно :metalhead:
      я склоняюсь все же к гейнеру , где процентное соотношения белка углевода как 1к3 или 1к4
      1. Осинник
        Осинник
        Дело в том, что больше не значит лучше, иногда наоборот слишком большой стресс ухудшит восстановление, обычно вполне достаточно 3-4 подходов, ну на край 5.
        В вашем случае можно и гейнер, но я не вижу смысла переплачивать за сахар/мальту, лучше набрать более качественных (!), медленных углеводов из обычной пищи.
  5. ximozzzza
    ximozzzza
    С таким количеством подходов никогда ничего не вырастет. Тока дрищавее будешь. Выше пост правильный к нему и прислушайся.
    1. N1ke
      N1ke
      С таким же успехом можно сказать, что на ВИТ ничего качественного не вырастет.
      И эктоморф станет эндоморфом на ВИТ+гейнер+креатин. Залитым как сучка, жирным эндоморфом.
  6. Lift_master
    Lift_master
    кароче цени секрет успеха: продай айфон, купи жратвы!!! потом поблагодаришь....
  7. arrrrrd
    arrrrrd
    Яхз конечно , но я бы так оставил :D тебе идет :boss:
    1. HardRock
      HardRock
      да что хорошего в спичке
      1. arrrrrd
        arrrrrd
        Хорошо , может моя логика конечно не особо правильная , но если ты не плинаруешь выступать , нахуй оно тебе? выглядишь гуд , идти за 70+ сухих я(имхо) смысла не вижу
        1. HardRock
          HardRock
          хочется кило 72 мне кажется при внешних и физически развитых мужских характеристиках ) я просто в этом плане фанат по телу, но мой бяда это кушать :'( поэтому во второй раз хочу начать "заново" и грамотно все
  8. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Заебала эта хуйня , каждый дрищь орет во все горло что он эктоморф , а каждый жиробас кричит "я просто эндоморф"
    1. arrrrrd
      arrrrrd
      Не правда , я жирный экто :D
      1. dea
        dea
        я тощий эндоморф)
    2. Осинник
      Осинник
      Случаи конечно разные бывают, но да, многие сваливают свои недоработки на генетику.
    3. HardRock
      HardRock
      может ты и прав, но я действительно плохо питался всегда ,потому что не нуждался в еде как потребности по голоду. Сделал вывод исходя из строения, но разве по строению я не прав?
      1. arrrrrd
        arrrrrd
        Не похож на экто :D пожрешь 3500ккал , уберешь эту сверх-объемность , начнешь расти имхо очень неплохо.
        1. HardRock
          HardRock
          сверх объемность?) прости что?)
          ну я явно не эндо и точно не мезо)
    4. x3mal
      x3mal
      Будучи подростком - я был ебейшим эктоморфом.
      Пошел в качалку - теперь я ебейший эндоморф.
      Когда же я сцуко стану ебейшим мезоморфом?:hmm:
  9. DeathBreath
    DeathBreath
    Парень, с кистью 18.5 сантиметров в 18 (!) лет ты не можешь быть эктоморфом...Ты просто раньше хуево жрал, и хуево качался. Щас тоже самое. Не называй себя так. Ты охуеешь вскоре как тебя попрет, если будешь хорошо жрать (кашки грамм 300-500 сухого продукта, и мяса с творогом по 300-400 грамм). Не трать лаве на спорт.пит...За первый год и так килошек 75-80 без проблем нагребешь.
    P.S. Если ты конечно правильно померил кисть...
    P.S.S. Мало у кого из парней лет до 25-ти кисть переваливает за 18. Если не брать в расчет жирных тварей.
    1. arrrrrd
      arrrrrd
      Я жирная тварь , и у меня 16.5 кисть , дело плохо , ДОКТОР? СПАСИТЕ МЕНЯ :D
      1. dea
        dea
        выходит ты эндоморф
      2. levan1488
        levan1488
        Ебать у меня после болезни кисть ~14 см(((((((
    2. HardRock
      HardRock
      кисть померил в обхвате как по правилу чуть дальше выпирающей косточки
      1. DeathBreath
        DeathBreath
        Ну, так какой ты тогда эктоморф-то бля?)))
        Бразер, забей на эти экто-мезо-эндо.
        И на спортпит.
        Жри кашки и мясо, качайся. Вангую в первый же год 80 кг. А то и больше...Потенциал охуенный.
        1. HardRock
          HardRock
          та а кто же тогда) и причем здесь вообще размер кисти в обхвате?)
  10. ximozzzza
    ximozzzza
    Да, 18.5 запястье в 18 лет... У меня 17 и мне 35
    1. arrrrrd
      arrrrrd
      вот вот :D
      1. x3mal
        x3mal
        Кстати такой интересный момент.
        У меня в 26 лет запястье было 16см.
        Спустя год использования гормона роста запястье стало 17см.
        Либо у меня зоны роста еще не закрылись, либо гормошка творит чудеса!
        1. arrrrrd
          arrrrrd
          а сколько ты ставил? и как?
          1. DeathBreath
            DeathBreath
            Бро, не забывай, что кости с возрастом толще стают и без ГР...У меня у дяди в 22-23 была кисть 17-18, а щас (в 52) почти как у Цыплоенкова - 22-23 см.
            1. DeathBreath
              DeathBreath
              И зоны роста-то у всех по -разному закрываются. Грудную клетку было что и в 28 расширить могли) Хоть на это и не надеялись.
              1. большой и не страшный
                большой и не страшный
                А у меня станет 25см в 52 аха, было бы неплохо)
                ПыСы. 25 см тоже не плохо ахаха) :xdnew:
          2. x3mal
            x3mal
            Сколько? Иногда по 5 единиц в день, иногда по 10 единиц в день, иногда по 10 единиц только в тренировочные дни, иногда вообще не ставил)
            Как? В пузо!
            1. arrrrrd
              arrrrrd
              Как , в смысле был вопрос к адм продукта ( как по мне , утро + ночь по 5ед самое ок , по себе )
              1. x3mal
                x3mal
                В дни тренировок ставлю всегда ровно за два часа до тренировки (чтобы пик выброса в кровь накладывался на тренировку). В дни отдыха либо разбиваю на два иньекта (утро и день), либо если влом то просто днем ставлю. Ставить перед сном не вижу смысла - во сне своего хватает)
  11. Saigon.
    Saigon.
    Первый 3-4 месяца делай все тело за тренировку, можешь взять первую зиму из книги "Секреты качалки", потом развивай тело поплам и так же месяца 3-4. У Дениса Борисова была программа хорошая. а спустя 8 месяцев заходи снова сюда и показывай результат. Из еды теперь. 1,5-2 грамма белка на килограмм веса. 4-5 полноценных приемов пищи в день, после тренировки выпей коктейль.. спи хорошо и не гонись за весами, осваивай технику
    1. arrrrrd
      arrrrrd
      Какое нахуй все тело ну , ты что человеку советуешь
      1. Saigon.
        Saigon.
        это не я советую, это основы.
      2. HardRock
        HardRock
        он хотел сказать делать базу) я примерно его понял, но в мою базу никогда не войдет становая и присяд)
        1. Anastassiya
          Anastassiya
          эээ.... почему?
          1. dea
            dea
            талию разносит. Лучше тянуть в наклоне, чтобы широчайшие расперло вместо низа спины
            1. Anastassiya
              Anastassiya
              ...так вооот куда моя талия подевалась!!! :shok:
              1. большой и не страшный
                большой и не страшный
                Быстро начинай делать гиперэкстензии, так можно повернуть вред от становой вспять азаза)
                1. Anastassiya
                  Anastassiya
                  Да! А я и так делаю! С олимпиской штангой на плечах! Как учил Алексеев! :- -:
            2. -DENver-
              -DENver-
              ахаха, да, для 60кг дрища самое то задуматься о том, что талию жи разнесет! вот когда будет тянуть 300 и приседать 250 это будет актуально
              хотя зачем ему присед, бедро 89 см, это мечта любого билдера
              1. dea
                dea
                Откуда вы вообще эти цифры высрали? Из становиков в зале никто даже 200 не тянет, но все бочонками стали
  12. dea
    dea
    хоть кто-то дохлее меня на этом сайте)
    1. HardRock
      HardRock
      ну зачем ты так итак хреново:newcry:
  13. whatsup
    whatsup
    хреново быть подкаблучником чувак, но если хочешь стать больше тебе надо просто начать больше есть и тренироватся, когда я говорю что больше есть это значит действительно больше! судя по тебе ты сейчас вообще почти не ешь, наверняка на завтрак чай с бутером
    1. arrrrrd
      arrrrrd
      Бутер на 500ккал :- -:
    2. HardRock
      HardRock
      Ну если грубо говорить, то ты прав но почему подкаблучник ?? Вот это явно не про меня , видимо ты меня в чем то не так понял
      1. whatsup
        whatsup
        Девушку нашел достойную (хоть и говорит ,что нормальный, но я в это все не верю. И говорит выбрала значит выбрала) - может и не правильно понял, ты сначала написал что нашел а потом что ОНА тебя выбрала, ладно забудем, начинай больше кушать)
        1. HardRock
          HardRock
          Та не) девка меня как то просто другом назвала и потом сама аукнулась. А внешний вид больше важен для меня)
  14. ASit.
    ASit.
    Возможно следующее поможет в выборе тренировочного комплекса для набора массы. Найди вконтакте группу Last Man Standing. Там посмотри в новостях "Эффективный набор массы", там же и ссылка на сайт с методами. Еще эта статья классная: "Правильный культуризм: тренировки новичков".
    1. Anastassiya
      Anastassiya
      Я всё ждала, ну когда же этого товарища направят на пусть истинный? ASit, ты молодец :prayy:
      HardRock, можно не гуглить даже, я тебе сюда ссылочку на сайт и группу запощу.
      1. HardRock
        HardRock
        По статусу в профиле - не мудрено :dunno:
  15. lance
    lance
    Много жри и делай базу с максимальными весами, но тренировки не сильно обьемные. За техникой тоже следи, выстраивай правильную и учись прорабатывать целевые группы мышц, по минимуму включать стабилизаторы.
    При таком весе и обьемах не стоит ни про что другое задумываться вообще.
    Из спортпита - максимум протеин после тренировки, все остальное в унитаз пойдет.
    1. HardRock
      HardRock
      Объясните , что хорошего в моих объемах ?)
      Мне отчим уже купил комплекс аминок ( твин лаб ) на массу и бсаа ( мультипоувер ) , а так же креатин ( твин лаб )
      1. arrrrrd
        arrrrrd
        плохого что?)
  16. Цикл
    Цикл
    Мне 17 и кисть 20 см в обхвате, это норма? :D
    1. ximozzzza
      ximozzzza
      У тебя гигантизм. Это очень хуёво, брат
      1. Цикл
        Цикл
        я ошибся, 19 кисть..)
        1. g0ss
          g0ss
          Ну, тогда ладно))
          П.С. 16,5
    2. большой и не страшный
      большой и не страшный
      Это круто, если это не акромегалия как написали. Толстая кость, крепкая кость. Больше мяса носит)
  17. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Купи Методу у Югия, нормально вырастешь и быстро.