Fight News - Эдди Холл: новый король ММА? Пудзяновский упал за 30 сек | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Эдди Холл: новый король ММА? Пудзяновский упал за 30 сек

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 27 апр 2025 в 09:18.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

4563.jpg
    Эдди Холл — самый сильный боец в мире. В субботу бывший обладатель титула «Самый сильный человек мира» встретился с пятикратным чемпионом мира Мариушем Пудзяновским на турнире KSW 105. Поединок, названный «Самым сильным боем в мире», напоминал абсурдные дни ММА и завершился односторонне: Холл уничтожил Пудзяновского всего за 30 секунд.

Холл вышел на бой на 67 фунтов (30 кг) тяжелее и на 11 лет моложе Пудзяновского, но «Зверь» всё равно считался явным аутсайдером у букмекеров из-за разницы в опыте. Для Пудзяновского это был 28-й бой в ММА, тогда как Холл дебютировал официально, но это ничуть не замедлило «Зверя». Сразу после гонга Холл попал в Пудзяновского правым ударом сверху. Удар заставил Пудзяновского отступить, и Холл набросился на него. Пудзяновский попытался провести тейкдаун на обе ноги, но Холл легко отбросил его, занял верхнюю позицию и нанёс серию ударов, пока бой не был остановлен.

«Честно говоря, я сам в шоке. Мариуш — грозный соперник, но, как я сказал, у меня самый сильный удар на планете», — сказал Холл после боя. Затем он предложил реванш, отметив, что хочет драться только со своими кумирами или «фриками мира».