Блог - Шокирующая тренировка рук | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Алексей Шаев

Блог Шокирующая тренировка рук

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 9 сен 2021.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Атлет Живой Стали

ШОКирующая тренировка рук

Руки на мой взгляд очень хорошо откликаются на шокирующий тренинг. Вы не поверите, но за одну тренировку я прибавил однажды 2 см которые удалось удержать.

Интересно?

Тогда по порядку☝

Методика не моя, я позаимствовал у известного методиста 50-х годов Пири Рейдера и интерпретировал под себя.

Готовы?? Руки нужно качать целый день, это 12-ти часовая тренировка!!! 30 минут тренируем руки, затем 1 час отдыха.

Тренировки раз в 2 недели. При этом следует сократить посредственную работу бицепса и трицепса в тренировках спины, груди и дельт. Перед и после тренировки обязательно день отдыха!!! Тренировки не в отказ, лучше работать «вложенными сетами» Постоянно меняя упражнения.

Питание должно быть высококалорийным, так как предстоит большой объём работы. Между тренировками отличным выбором будет приём амилопектина и протеина.

У тебя застой в росте бицепса и трицепса?? Тогда смело беги за сантиметровой лентой, чтоб замерить результат

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1