Шокируем мышцы! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
паша 911

Шокируем мышцы!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем паша 911, 7 фев 2017.

1. паша 911

паша 911 Бывалый

Привет друзья сегодня поговорим о Системе 10х10,которую я иногда практикую для того чтобы шокировать мышцы!

И так, 10 сетов по 10 повторений!В итоге получаем высокий объем тренировочной нагрузки!!100 базовых повторов. Общеизвестно, что ключевым фактором, вызывающим гипертрофию (утолщение) мышечных волокон, является экстремальный объем силовой работы, проделанной на тренировке. Другими словами, вам нужно сделать как можно больше повторений. В итоге мышца переживает стресс, который не способна нейтрализовать привычными биохимическими методами.
    От первого и до последнего сотого повтора вы должны использовать один и тот же рабочий вес!
    Самое важное в этой теме вес,он не должен быть легким,я примерно ставлю 60% от максимума примерно этим весом ч могу делать около 15 повторений,по началу покажется сто все идет легко но это только покажется,жесть начнется после 6 подхода,и в последние подходы я делаю с тренинг партнером который помогает мне в последних повторениях!

Схема простая,в основном я применяю ее для больших мышечных групп,для ног это приседаниях,для груди жима штанги лежа,и для спины это подьем штанги к животу в наклоне!!перед тем как начать я хорошо разминаю мышечную группу растягиваю ее,делаю пару разминочных подходов и приступаю к 10 рабочим подходам,между подходами советую растягивать данную мышцу!применяю я такую схему примерно раз в месяц!!!всем добра image.jpeg

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ноги_спички
    ноги_спички
    Не читал , но глядя на ваши лица уже шокирован...
  3. ноги_спички
    ноги_спички
    п.с. ни чего личного , просто троллинг
  4. L1pton
    L1pton
    "фактором, вызывающим гипертрофию (утолщение) мышечных волокон, является экстремальный объем силовой работы, проделанной на тренировке"
    Другими словами, вам нужно сделать как можно больше повторений. В итоге мышца переживает стресс, который не способна нейтрализовать привычными биохимическими методами.

:trollface:

Спасибо, у меня уже стресс всех мышц только от прочитанного.
    И я думаю, тут для восстановления привычными методами не обойтись.:hmm:

п.с. тоже ни чего личного , просто троллинг ))
  5. Дилдоболдер
    Дилдоболдер
    Винс Жиронда рулит... неплохой приёмчик, рабочий, сделать себе встряску или внести разнообразие в тренинг.
  6. voice
    voice
    Я когда твои посты читаю у меня стойкое ощущение что я тупею.
  7. mimibelo2
    mimibelo2
    "глупому ящику для идиотов"(с)
  8. Del
    Del
    Показывай яйца - шокируй форум
  9. Aks
    Aks
    знаем, знаем. еще Гусев в далёком 13 году рассказывал.
    Автор поражает своей упертостью. он акуеть как мотивирован. и пишет, и пишет. и пишет, и пишет. и пишет, и пишет, и пишет, и пишет... только бы еще и перечитывал бы то, что он нам пишет.
    1. voice
      voice
      Это одна из проблем современности.
      Наличие большого числа высокомотивированных долбоебов.
      1. Aks
        Aks
        низкоквалифицированных, но зато высокомотивированных кадров )))
      2. Satanklaus
        Satanklaus
        Бля взоржал знатно) Спасибо)))
    2. shatrukov
      shatrukov
      каму это нам... он друзьям своим пишет
  10. 6332588
    6332588
    "Общеизвестно, что ключевым фактором, вызывающим гипертрофию (утолщение) мышечных волокон, является экстремальный объем силовой работы, проделанной на тренировке."

Объём силовой работы проделанный в ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПРОЦЕНТНОЙ(ИНТЕНСИВНОСТИ) ЗОНЕ при определённом тоннаже и среднем весе. Иначе получиться или перетрен к ебеням или кардио.

И ещё, то, что 99% качков считает интенсивностью (меньше отдыха между подходами) нас самом деле определяется как "плотность моторного движения", а интенсивность (касаемо силовой работы) это отношение веса в упражнении к 1 ПМ.
    Да, незачто!
  11. Bolo
    Bolo
    У Федорова такое лицо, типа "что это за дибилы меня неожиданно окружили...? еще и сЭлфи ебашат...")))))
    Классическая мИтодиКа из эпохи доисторического билдинга, когда о понятиях время под нагрузкой и тд. даже не задумывались))
    1. voice
      voice
      О да, я помню эти методы из силы и красоты.
      "Взорви плечи" "Бомбардируй бицепсы" "Разорви к ебеням трицепс" ну и все в таком духе .
      1. Bolo
        Bolo
        "Экстремальный набор мышечной массы за 10 недель"; "Суперсушка за 2 месяца"; "Божественные руки за 5 недель"; "Советы от мистеров Олимпия, как стать Мистером Олимпия"! В одном номере-"только силовуха, мышцы растут от 5 повторов, памп-хуямп"; а в другом-"силовуха для дибилов, настоящие мышцы строятся от 12 повторений и выше")))))
      2. Gehaimer
        Gehaimer
        А сколько бомбардировщиков нужно на трицепс?
        1. Aks
          Aks
          может бомбарды нужны
        2. voice
          voice
          Три пучка, значит минимум 3 бомбера .
  12. voice
    voice
    сууккааа помню от корки до корки читал эти журналы :)
    и что самое интересное уже после прочтения ощущал себя бадибилдером!
  13. daiverkot
    daiverkot
    печать вырождения на лицах...
  14. daiverkot
    daiverkot
    я даже пугаюсь это читать..
  15. Alex1331
    Alex1331
    Всем драсте. Вопрос такой, а какой интервал отдыха между подходами?
    1. mimibelo2
      mimibelo2
      между первой и второй перерывчик не большой:buba:
  16. Rezultat14
    Rezultat14
    Паша, Паша... ты снова выходишь на связь (с) :avtorklif:
    З.Ы. В твоём случае, по опыту, посоветовал бы тебе вести свой блог в инста-стиле. Ты охуенно прокачан, кидай тупо по паре фоток, с короткими едкими подписями типа "Смотри, еблан, шея с твою ногу!" , или там фото грузовика с дневным рационом "Салют, нищета! Тока што паабедал на твою месячную зарплату!")
    Зашло бы как детки в школу. А попытки писать что-то осмысленное, с претензией на грамотность, как видно из каментов выше, заканчиваются одинаково в твоём случае.
    1. ноги_спички
      ноги_спички
      Главное чтоб фотожопа по больше было !
      Хлеба и зрелищ народу !