Что делать после похудения? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Андрончик Варвянский

Что делать после похудения?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Андрончик Варвянский, 7 июн 2013.

1. Дискуссия закончена контингент поражает блеском своих угасающих извилин.:yes:

• Нравится! Нравится! x 11
  2. marckel
    marckel
    молодец однако!
    дальше иди в зал, тяга - присед - жим
  3. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Да я вижу выхода нет другого пойду в зал , но ближе к зиме. А пока хочу на турниках брусьях и остальных подручьных средствах сделать тело "пляжный вариант". Это возможно ?
  4. Pomka
    Pomka
    Для начала советую запастись терпением и прочитать несколько книг по тренингу. То что ты делаешь полная ересь. Азы тебе очень долго объяснять и мало кто может разъяснить тебе доходчиво. Вангую крики: "Ебашь базу до отказу" , "Жри как мамонт и прикидывайся лифтером". Удачи.
  5. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Дк вот читаю. В инете много всего только вот не понятно теория это или практика. Мне интересно мнения человека который чевото добился.
  6. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Как редактировать чтобы фото были не на весь экран?
  7. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 июн 2013 Показать
  8. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Андрончик??? В 28 лет? Пздц...
  9. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Похудел канеш заебис, с сиськами тебе повезло, не отростил. Заебался бы их убирать потом.
  10. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Как это не отростил у меня были почти как у жены)))
  11. Pomka
    Pomka
    Теория или практика... Ну ты загнул. Книги, если это книги не суперметодистов а-ля СпасоНевских, это опыт накопленный десятками лет из которого ты можешь почерпнуть, то что нужно именно тебе. И бесполезно искать тут людей которые прошли похожий путь, то что сработало на них может на тебя никак не подействовать и ты только потеряешь время. Читай, отбирай, пробуй. Не получается? Пробуй другой метод.
    Всяко лучше чем слушать "гуру" тренинга 16 лет, которые сейчас набегут со всех сторон.
  12. Pomka
    Pomka
    А так похудел знатно. Молодец )
  13. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Во увидел аву. А как вы живот убирали и бока , а то я бегаю а процесс так мееееедлено идет что просто жуть.?
  14. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    Что бы попробовать и увидеть результат нужно я так понимаю 2-3 месяца если не выйдет то другую методику, да? А хоть в каком направление двигаться подскажите , ну там ссылку или лит-ру которую стоит почитать.
  15. Андрончик Варвянский
    Андрончик Варвянский
    То есть ? не очень понял что значит знак--? что рано в 28 быть жирабасом?
  16. Черепашка
    Черепашка
    Дэнчика Борисова посмотри в Ютубе, если ты *не шаришь*, то много нового для себя найдешь )
  17. Pomka
    Pomka
    Я бы советовал следующее:
    1."Всестороннее руководство по развитию силы" Фредерик Хэтфильд
    2. "Система строительства тела" Джо Уайдер.
    3."Супер приседания" Рэндалл Штроссен
    4."Всестороннее руководство по технике выполнения упражнений с отягощениями" Стюарт МакРоберт.

Думаю на первое время тебе хватит занимательного чтива) Ищущий да найдет)
  18. ПРОХОР
    ПРОХОР
    нет, ты не понял. Нельзя называть себя в 28 лет- Андрончиком. Дрон, Андрон, Андрюха, но не Андрончик, блеать! Андрончиком тебя девушка должна называть, но не ты, сам себя на железном форуме! ИМХО, канеш, просто я слишком суров к таким погремухам. Ничего не могу с собой поделать.
  19. ПРОХОР
    ПРОХОР
    так я после похудения, железом занимаюсь уже 4 года... С диетами, витаминно-протеиновыми комплексами и все такое... Где то блог мой завалялся на форуме тут.
  20. ПРОХОР
    ПРОХОР
    ничего этого не читал. И читать бы не стал. Любера бы почитал.
  21. aby3ep
    aby3ep
    Почитай доктора Любера, там программ на первые 2-3 года хватит. Экспериментируй с комплексами упражнений - затачивай под себя.
  22. marckel
    marckel
    прально сделал
    я читал
    херня в общем-то
    полезней был как раз Любер и кстате Фалеев первое что попалось и как-то заставило жопу от дивана оторвать

этого, главреда МH можно почитать - занятненько, хотя до конца я так и неасилил
  23. PrinceXXX
    PrinceXXX
    Сколько руки см на фото после?
  24. Вaдян
    Вaдян
    Разве тебе не похуй? :D
  25. likxter
    likxter
    Совет всея дочи решил, что Денчик теперь отстой.
  26. MAX1M
    MAX1M
    Кароче если без химии то тебе придется минимум до 60кг скинуть чтобы спалить остатки брюха. Так что ебатни тебе еще года 1.5.