Fight News - Чемпион UFC стал героем: как боец задержал преступника в своем районе! | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Чемпион UFC стал героем: как боец задержал преступника в своем районе!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 8 апр 2025.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

7488125229_18472553680065824_2165814932181038072_n.jpg
    Генри Сехудо не имеет запланированного боя, но это не значит, что у него нет возможностей применить свои навыки с пользой. Продюсер Сехудо, Дилан Раш, поделился видео, на котором бывший чемпион UFC в двух весовых категориях рассказывает невероятную историю о том, как он, по его словам, помог задержать подозреваемого в своем районе, который врезался на машине и напал на домовладельца.

«Просто группа подростков, возможно, ехала со скоростью около 80 миль в час», — сказал Сехудо. «Я как раз выходил с моим продюсером Диланом Рашем, и мы случайно увидели, как эта машина промчалась со скоростью примерно 80 миль в час, мы услышали "ррррр". В следующий момент этот парень взлетает по пандусу и врезается во двор моего соседа».

На видео, загруженном Рашем, видно, как подозреваемого прижимают к земле, а также показан мужчина — предположительно сосед Сехудо — с видимой раной на голове. По словам Сехудо, его сосед подвергся нападению со стороны водителя этой машины, и именно тогда Сехудо решил действовать.

«Парень встал, попытался уйти и в итоге напал на хозяина дома, потому что я не знаю, есть ли у этих ребят оружие», — сказал Сехудо. «Как только он ударил моего соседа, я подумал: "Ладно, пора вмешаться". [Моему соседу] за 60, мне пришлось выйти, поднять [подозреваемого] и уронить его, немного пошлепать, а некоторые соседи тоже добавили ему пару ударов».

Продюсер Раш также поделился своим собственным рассказом о случившейся драме в подписи к посту в Instagram:

"Генри Сехудо только что задержал водителя, совершившего наезд и попытавшегося скрыться с места происшествия.
    Водитель ехал со скоростью 80 миль в час в жилом районе, прежде чем врезаться в бок дома напротив дома Сехудо. Выйдя из машины, водитель побежал и попытался скрыться. Когда 65-летний домовладелец встал у него на пути, водитель несколько раз ударил мужчину и начал убегать, но Сехудо успел догнать его и повалить на спину. Водитель продолжал сопротивляться, пока другой сосед не направил на него пистолет, после чего он начал сотрудничать до приезда полиции Финикса."

Последний раз Сехудо выступал на UFC в Сиэтле в феврале этого года, проиграв техническим решением Сонгу Ядонгу после жесткого тычка в глаз, из-за которого бой завершился досрочно. С момента возвращения из завершения карьеры в 2023 году его рекорд составляет 0-3. С учётом сохраняющихся последствий травмы глаза Сехудо открыто говорил о возможности второй раз повесить перчатки на гвоздь.