ЧЕ IPL по пауэрлифтингу, ОнЛайн!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
6332588

ЧЕ IPL по пауэрлифтингу, ОнЛайн!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 6332588, 21 апр 2016.

1. 6332588

6332588 Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Панк
    Панк
    чтоб ты пожал
    1. Sasha1233
      Sasha1233
      на фармакоме любой пожмёт
  3. daiverkot
    daiverkot
    чтоб ты обосрался!!!(ну это вместо ни пуха ни пера)
  4. Ковыль
    Ковыль
    че не стал приседать 3й?
  5. Ковыль
    Ковыль
    увидел.... жаль, но похуй, МОЛОДЧАГА ПОЛЮБАСУ
  6. Гранатометчик
    Гранатометчик
    Че вы тут обсуждаете, нихуя не вижу
  7. doomen_777
    doomen_777
    Удачи дружище:JC_doubleup:
    Рви помосты епта:kachok2:
  8. Julet
    Julet
    Ни хера не видела, но думаю - сделал? не подвел меня?))))) :JC_doubleup:
  9. sergobike
    sergobike
    не посмотрел. ну как там ? собрал ?
    1. Julet
      Julet
      вот меня то же волнует этот вопрос)
      1. sergobike
        sergobike
        думаю собрал. кобан здоровый, полюбасу собрал:JC_doubleup:
        1. Julet
          Julet
          да по любому))) не посрамил нас
          1. sergobike
            sergobike
            ага. знает же что если не соберет сразу тапками закидают:xdnew:
            1. Julet
              Julet
              раздача хуев будет в три раза усиленнее в его блогах))))
              1. sergobike
                sergobike
                он наверное читает ,ехидничает и думает ща сам хуев на втыкаю потому как собрал:xdnew:
                1. Julet
                  Julet
                  ждем сегодня его блог)))))
                  1. 6332588
                    6332588
                    Хуй дождётесь......я так вчера заебался, что даже лежать сейчас тяжело )))))

Краткий итог:
                    - первое место в однослре с дк
                    - первое место в приседе
                    - рекорд Европы в тяге в однослое с ДК
                    - самое валидольное выступление за 4ре года )))))
                    1. Julet
                      Julet
                      ееееееееее :JC_doubleup::metal: красава! не посрамил нас
                      и все равно ты Хуй!)))))))
                      1. 6332588
                        6332588
                        Для тебя, Юль, я буду кем угодно )))))
                    2. doomen_777
                      doomen_777
                      Отдыхай:beach: Если не ошибаюсь 310 в приседе ты одолел, 200 выжал а вот тягу пропустил, вроде 265. Могу ошибаться.
                      Жим конечно красава зарешал в 3 подходе:JC_doubleup: Заставил нас попереживать:fans:
                      1. 6332588
                        6332588
                        310 не зачли, сцуки )))))
                        А жим да.....я чуть не поседел на хуй)))))
                        В тяге 270 вытянул четвёртым подходом, но это только рекорд, в зачёт 265.
                      2. doomen_777
                        doomen_777
                        Хорош:kachok: чемпион епта:JC_doubleup:
                      3. Lift_master
                        Lift_master
                        Я все понимаю что допинг контроль там и все такое, но рекорд в тяжах по тяге 270 кг это что за пиздец??? У нас в 83-93 категориях за три сотки тянут и это средний результат....
                        А ты красава, прогресс пошел!!))
                    3. sergobike
                      sergobike
                      Красавчик .респект и уважуха. Вот какие чудеса творит калия оротат и ребоксин )))))
                      1. 6332588
                        6332588
                        А ещё актовегин и пирацетам )))))
                      2. sergobike
                        sergobike
                        Химег проклятый )))))
                      3. sergobike
                        sergobike
                        Кстати подскажи через сколько дней после последнего приема калия откат начинается . ? А то у меня примерно через 1,5-2 недели после последней таблы резко собственный вес упал с 98 до 93 кг практически за неделю .
                      4. 6332588
                        6332588
                        У меня не резко, но где то через неделю кило слетает......и от отмены креатина парочка )))))
                      5. sergobike
                        sergobike
                        Ну креатин у меня еще в середины марта кончился , а собственный вес начала падать с 16 апреля .
                      6. sergobike
                        sergobike
                        А пироцетам штырит или просто настроение повышается?
                      7. 6332588
                        6332588
                        Голова более ясная, не гиузишься. Его экипникам советуют, для сосудов головы. Там же ад в бошке после таких усилий. Морда вся в кровоподтёках, а уж там и подавно
                      8. sergobike
                        sergobike
                        Понятненько .
                    4. Alex1917
                      Alex1917
                      рекорд европы????
                      может рекорд турнира с названием 'Европа'?
                      1. 6332588
                        6332588
                        Это то типа поумничал?))
                      2. Alex1917
                        Alex1917
                        расставил точки над И)
                      3. 6332588
                        6332588
                        А, так до конца расставляй, чо уж:
                        1. На момент моего выступления рекорд Европы в тяге в однослое с ДК по версии IPL составлял менее 270 кг.
                        2. Я поднял 270, там самым установил новый рекорд в вышеобозначенной номинации и организации.

Вот это точки над И. А ты просто не по делу выебнулся )))
                      4. Alex1917
                        Alex1917
                        извини но в однослойном дивизионе IPL выступают всего полтора инвалида.
                      5. 6332588
                        6332588
                        Одевай экипу, вынимай шприц из жопы и иди выступать. Будет больше участников. Или у тебя просто подгорает?))))
                      6. starmsu
                        starmsu
                        Я не думаю, что у человека подгорает. Но это сомнительный рекорд. 270 с ДК в 75 категории без экипы тянут.
                        Т.ч. рекорд что-то из разряда - оказался в нужное время в нужном месте.
                        А по поводу предложения.
                        Даже если допустим я одену экипу, а шприц мне вынимать не надо, т.е. делов вроде немного, тяга у меня примерно на уровне 270, соответственно результат есть, но я вешу 90, и до 125 никак не наберу.
                      7. Alex1917
                        Alex1917
                        У меня шприца в жопе и не было, нечего вынимать. Я только по вене гоняю, но это не имеет значения. я тянул 250 без комбеза, чистенький как стёклышко всегда будучи весом меньше на 20 кг. жал столько же, в слабеньком метал бенчере. и я обычный статист зонального первенства ФПР, даже не около десятки, и тоже имею достаточный опыт чистого альтернативщика. . Кто более прожжённый тот поймёт, что это очень сомнительный рекорд Европы который не стоит так выносить вперёд. Для обывал с дочи вы как участник титанов, но для тех кто в спорте это ничего сверхъестественного. Естественно я желаю вам как и любому спортсмену удачи и без травм. но воспрнимайте всё более реалистичнее. Все эти рекорды рассеются на любом мастерском турнире ИПФ.
                      8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                        24 апр 2016 Показать
                      9. Alex1917
                        Alex1917
                        я тоже присоеденяюсь, но только у меня в загашнике лежит комбез однослойный. Лето впереди делать особо нечего, того и глядишь рекордсменом Европы стану
                      10. 6332588
                        6332588
                        Я буду только за!
                      11. 6332588
                        6332588
                        Думаю стоит только перейти на тёмную сторону и статистами станут многие мастера ФПР. Но это дело будущего, да и то если решу что оно того стоит))))
                      12. Alex1917
                        Alex1917
                        Как сказал Юрий Власов мастером спорта может стать каждый, знаю живого человека который выполнил мастера спорта в 62 года! Просто советую выйти из зоны комфорта и стать первым с конца на каком нить серьёзном турнире(что само по себе не плохо). Это будет хорошей мотивацией и прорыв не заставит себя ждать. Проверено на себе, только я к сожалению по многим обстоятельствам стал отчасти клавиатурным пауэрлифтером
                      13. Alex1917
                        Alex1917
                        я понимаю что форма лучше была намного чем на помосте. Не было конкуренции и азарта чтобы себя раскрыть, выше себя где то прыгнуть одно заземление. Знаю я что на подобных турнирах стоишь один на пьедестале с медалькой и всё равно пустота. Этим и оправдываешься перед собой в глубине души за недешёвый вступительный взнос с которого ничего не получил
  10. sergobike
    sergobike
    Ну все кули, проставляйся )) медальки обмыть бы нужно )))
  11. daiverkot
    daiverkot
    все равно ты дрищ
    1. sergobike
      sergobike
      Ага и блины на штанге пенопластовые были ))))
      1. daiverkot
        daiverkot
        это само собой...абман здрения..но он еще про волшебную, вонючую майку говорил..я думаю в этом все дело-запах задурил судьям голову и они ничего не увидели..
        1. sergobike
          sergobike
          Точно все дело в майке, она такая вонючая что даже если бы на него и 400 кг повесили он бы всеравно встал бы что бы по скорее сьебаться , и одевали ее на него как минимум 5 чел . 3 держали а 2 е натягивали )))
          1. daiverkot
            daiverkot
            давайте грят ему дадим рекорд..он жжжж заебет нас всех...
            1. 6332588
              6332588
              Убивец))))'молчи, бля, мне смеятся больно))))))))
              1. sergobike
                sergobike
                Шнапс и девок чемпиону )))
  12. ruksch
    ruksch
    Бля, дружище мой на соревах 250 потянул в 82,5, ща смотрю трансляцию. Охуеть!
  13. ruksch
    ruksch
    Бля, Миша 270 затащил! охуеть охуеть!
  14. starmsu
    starmsu
    А чего тянул в Сумо, ты вроде решил на классику перейти или комбез под сумо удобнее?

А вообще конечно неудачные соревы.
    Просто прогресс по твоим рекордам.
    Присед без изменений.
    Жим -5.
    Тяга +10, но в прошлый раз ты тянул без комбеза, на сколько я помню.
    Сумма +25, тут хорошо.

Может где-то и полегче проходило, но итог явно не особо хороший, т.е. расчитывал наверняка на другое.
    1. 6332588
      6332588
      Да, но есть нюансы:

1. Жим 205 был на соревах по чисто жиму. После приседа жать несколько другие ощущения.
      2. Присед 300 был с монолифта, со стоек 280 максимум. Думаю , что 315-320 я с монолифта сейчас встану.

Доволен ли я? Нет. Очень сильно нет. Более того , я зол на себя за невнимательность. Про стойки было в положении...
      В тяге я (из за нервов на жиме) СЛИШКОМ сильно занизил вес 1-ой попытки. По факту тяга 280-285 сейчас.

Работы куча впереди. Ошибки я учту.
      1. sergobike
        sergobike
        Считай что это была разминка , а рекорды будут на десерт )
      2. starmsu
        starmsu
        Так почему тянул то в сумо, а не в классике?
        1. 6332588
          6332588
          Из за комбеза. Далее буду так де тянуть сумо. Срыв во Фьюдене просто космос
      3. Bolo
        Bolo
        Поздравляю, круто, ждем отчета)
        Но с тягой что то надо делать, очень слабо, без обид.
        1. 6332588
          6332588
          Сделаем, план уже есть
  15. Рыжий Орм
    Рыжий Орм
    Молодец! Просто красава! И то, что не доволен - правильно)))) Главное без травм было, очень уж это угнетает. Респект!)
  16. Цезарь
    Цезарь
    Был вчера на этой "Уеропе"))) ,выводил своих ребят из зала. Ну что сказать ,организация турнира на уровне, хотя там ,где участие за деньги ,по другому и быть не должно. Результаты в некоторых номинациях неплохие,но именно только в некоторых.Общий уровень тянет скорее на первенство области,не более.Для примера: в моей возрастной группе 45+ б/э, "Чемпион Европы " пожал что-то около 140 и потянул примерно 200 ))) Для сравнения: жму 180 на 2 раза,а тягу к поясу в наклоне делаю 180 на 12 раз. Тренируюсь в настоящее время не по лифтёрским ,а по качковским схемам.
    Пы.сы. Это просто констатация факта,без всяких выебонов. Не даром госкомспорт России все эти новоявленные федерации не признаёт и никогда не признает.По сути - первенство водокачки)
    1. 6332588
      6332588
      Смотря с чем сравнивать. Если с насквозь прохимиченной, застрявшей в прошлом и корумпированной ФПР, то да результаты в НЕКОТОРЫХ номинациях ниже. Но это единственное сравнение в котором ФПР лучше.
      И тот же вопрос, почему не выступали, если есть, что показать?
      1. Alex1917
        Alex1917
        Если я буду достоен Европы моя федерация оплатит мне туда дорогу, если я стану призером области мне оплатят дорогу и проживание на зональное первенство или Россию. И это коррупция?
  17. Цезарь
    Цезарь
    Мне это не интересно.Сейчас тренируюсь только для себя,если точнее,то переключился на культуризм.
    Ученики выступают а я тренирую,да и травмы замучили.Хотя в планах мыслишка шальная нет нет,да и промелькнёт,выиграть на халяву ЧЕ ли ЧМ в одной из федераций,будет потОм,что потомкам показать.Как говорится игра забудется ,а результат останется.
    Пы.сы.И мне кажется вы перебарщиваете, с упоминанием в каждом своём посте, про применение другими атлетами фармакологии. Похоже на какую-то фобию.