Худеем летом | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Дрищёнок

Худеем летом

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Дрищёнок, 25 июн 2013.

1. Дрищёнок

Дрищёнок Новичок

Вообщем ситуация такая. Все началось в сентябре 2012 года друзья позвали сходить с ними в тренажерный зал. Сходил понравилось и продолжил заниматься. Я по телосложению толстенький парень при росте в 168 см весил 73 кг. Был живот. И первым делом захотелось убрать живот, начал пить л-карнитин и вообщем похудел на 5кг. Но потом разговорился с качатами в зале и вообщем решил набирать (это было где то в ноябре) Взял креатина бца прота начал заниматься вес рос но по немногу. И после 3х месяцев "набора" я весил 70 кг. При этом живот никуда не исчезал. Ну после 5 месяцев в качалке я подружился с многими качатами и предлагали попробывать АС, но я стремался так как 18 лет. Вообщем не стал пробывать. И у меня снова появился бзик насчет живота. Наткнулся на Доче на статью про Диета Кето. Решил попробывать. Пробывал 2 месяца до апреля. Скинул около 10ки талия по меньше стала. Но живот особо не подсушился. Тут вдруг узнал про пептиды. Решил взять. Взял ГХРП-6 и ГХРП-2 на 2 месяца. Сейчас курс закончился и в итоге я вешу сейчас 74 кг.
    Сами понимаете что первый год такой ознакомительный что ли.
    Сейчас планирую подсушиться и главное живот постараться убрать. Для этого я перехожу на Диету Кето.

Мой план питания таков.
    1 раз в неделю делать загрузочный день.

Низкоуглеводный день:
    Завтрак
    Овсяные хлопья ~40гр
    Яйцо вареное
    Колбаса или плавленный сыр 100 гр
    Рыбий жир
    обед:
    Куриные грудки 200 г. + яйцо вареное
    Второй обед:
    рыбные консервы (тунец)
    За 30-45 мин до и после тренировки:
    Порция прота сывороточного (для того что бы белки были в норме)
    Ужин:
    Сыр + колбаса
    Поздний ужин:
    Сметана 100гр

Загрузочный день:
    Завтрак:
    Овсяные хлопья 100 г.
    хлеб грубого помола 30 г. - или можно просто больше каши вместо него сварить
    яйца 2-3 штуки, желтки можно
    Обед:
    Греча или рис 100 г.
    Куриные грудки 200 г.
    Второй обед:
    Рис 100 г.
    Рыба (лучше красная) 200 г.
    Ужин:
    Творог 200г
    Примерный план питания брал от сюда: http://do4a.com/threads/Не-похудел-к-лету-худею-летом-Нуждаюсь-в-советах.10115/
    Но чуть подредактировал под себя. Так как я студент и у меня нет возможности каждый день покупать куриную грудку.
    Вообщем с Диетой Кето буду принимать:
    1 Протеин сывороточный
    2 Хочу жиросжигатель ( а какой выбрать не знаю либо Lipo6x black, либо Hydroxycut Elite от MuscleTech, либо Hyper Shred от BSN)
    Вообщем скажите что я не правильно сейчас буду делать? и Какой жиросжигатель вы посоветуете? Просто хочется подойти основательно теперь, а не как раньше.

Тренировки высокоинтенсивные. В понедельник среду и в пятницу тяжелые тренировки, а во вторник и четверг кардио+пресс. Бегаю каждый день при тяжелых тренировках вечером перед снов около 4о минут.

2. phil margera
    phil margera
    Тебе приходится добавлять в рацион сыр с колбасой т.к. ты студент?
  3. Невский
    Невский
    Пиздец. Читал и плакал. 70 кг. на наборе- у тебя мышц то нихуя нет..хочешь до 48 кг. дойти?
    Нет бы посидеть, вечер два епт, погуглить предметно...а не тут хуиту постить. Афтар, без обид)
    Д и гхрп то нахуй? водой залиться, аппетита нагулять? гиньку вырастить пролактиновую?
  4. McGrey
    McGrey
    То есть, я правильно пониманию, что в конечном итоге, после почти года похудения-набора-пептидов, ты набрал 1кг (73->74) и живот так и не убрал?
  5. Gehaimer
    Gehaimer
    Блять вот почему "первый год ознакоительный" ? Я за первые 1.5 года набрал 30 кг , почти без изменений в жировой прослойке. Почему надо ознакамливаться , а не сразу ответственно подходить к еде и тренингу? Спрашивать у людей, искать инфу в инете.
  6. Кефирчик
    Кефирчик
    так у тебя есть деньги или нет?? что то непонятно!!
  7. expectation1
    expectation1
    это не кето, и кето тебе не нужна.Посмотри Шелестова, что такое кето, для чего и как. Срежь быстрые угли, а длинные добавь до 100 гр. хотя-бы.Загрузка тебе тоже не нужна.Добавь белки ( не ЯИЙЦО, а хотябы 1-2 десятка( для экономии денег)между приемами писчи по 5 белков, можно чуть творога). Добавь кардио по 20-30 мин. и убери соль - и будет тебе счастье.
  8. senna
    senna
    диеты для дебилов

считай калории. Не доедай 300-500 ккал в день и уйдет твой живот. Месяца через три.
    И чувствовать себя будешь хорошо и жирок плавить , мееедленно , зато на всегда , если не бросать тренировки.
  9. maxyt
    maxyt
    наличие выпирающего живота свидетельствует о погрешности в питании и присутствии висцерального(самого вредного жира)...вот например в плавленных сырках-40-50гр его на 100гр и колбасу тоже бы сразу в помойку - если цель эстетичность.Как следствие низкий уровень тестостерона(строителя белков и сжигателя жира)...тут не получится похудеть в талии и набрать в бицепсах(ну если конечно нет гормона роста в ампулах).......сначала худей(больше кардио+жёще диета),а когда висцеральный жир уйдёт(а вместе с ним и все мышцы) и талия станет в норме,уровень собственного тестостерона повысится начинай правильный мясонаборный тренинг,только талию старайся по возможности контролировать,т.к.-единственной целью твоего организма будет вернуться к прежним объёмам(ну и +5кг жира)...вот тут уж от тебя будет зависеть-каким ты хочешь стать...удачи в этой нелёгкой борьбе
  10. Андрейка
    Андрейка
    Чё набросились на парня! А вдруг - это "Олежка" намбэ ту?.. Вона! Пептиков уже затарил, теперь ещё теста с декой осталось прикупить и... Вообщем, может быть довольно весело...:trollface:
  11. Realhunt
    Realhunt
    Так ну для начало ИМХО сушить не чего...
    Ну да ладно, это личное дело каждого, теперь по делу.
    КЕТО это сложно, тебе придется в разгрузочные дни, если их можно такими назвать, есть целый день один белок даже без овощей... Это сложно .. Лучше воспользуйтся простым снижением потребление углеводов.
    Выкидываешь быстрые угли, колбасу, сыры и даже творог в мусорку. Почему творог? Потому что по большому счету в магазинах вместо творога продают транс жиры, если есть выход на бабушек лучше бери у них :)
    Питание строй из расчета каллорий, возьми сейчас для примера 2000ккал чтоб где-то оно состояло из 60% белков 30%углеводов 10 % жиров.
    Если ты через неделю не скинешь не кг, то уменьшай каллораж за счет углеводов.
    Углеводы старайся принимать в первой половине дня.
    Перед тренировкой белки! После углеводы+белки.
    Старайся потреблять больше клетачки(помидоры, огурцы, капуста)
    Добавляй больше рыбы.
    Из дешевых продуктов могу посоветовать яйца(они должны быть основой рациона, их подделывать пока не научились)
    Рыба можно и жирную(сельд, скумбрия,минтай)
    Ну вроде всё, удачи ;)
  12. phil margera
    phil margera
    Я бы посоветовал всё таки на замеры ориентироваться. Вес тела может и не меняться, в отличии от состава.
  13. Annaanna
    Annaanna
    кстате про олежку что-то слышно? я уже скучаю по нему...
  14. Деметрио
    Деметрио
    Низкоуглеводный день:

Ужин:
    Сыр + колбаса
    Поздний ужин:
    Сметана 100гр

И откуда, вы, долбоебы, лезете только? :)
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 июн 2013 Показать
  16. Saigon.
    Saigon.
    живой. Периодически в группу свою новости добавляет. внешне, походу, так и не изменился:(
  17. senna
    senna
    Пиздец диета , на массу:^^:
  18. Андрейка
    Андрейка
    Сало, масло - западло! Колбаса - на хуй похожа!..o_O
  19. expectation1
    expectation1
    вот он этими продуктами пытается показать - это-ж как бы кето у меня. Смешались в кучу кони-люди.
  20. Realhunt
    Realhunt
    ну замеры тоже не плохо, сам то я по ним определяю эффект, только не все могут померять правильно)
  21. Black7
    Black7
    Воу воу, палехчи, эта же кето диета :lol:
  22. Annaanna
    Annaanna
    а его тут забанили или чего он пропал?
  23. Gamerus
    Gamerus
    Сыр, сметану, колбасу - нахуй. Добавь яиц и обезжиренного творога, а также кардио в виде бега. И овсянки можешь побольше есть.
  24. ia_zhuk
    ia_zhuk
    а курицу петух топтал!!!
  25. ximozzzza
    ximozzzza
    Сыр пиздятиной воняет)))
  26. -ZveR-
    -ZveR-
    А по-моему это опять прикол. Ну уж слишком сказочный долбоёб
  27. ximozzzza
    ximozzzza
    Тихо.. не спугни... их в последнее время мало на до4е...
  28. Izum
    Izum
    а чо)) ни макарон ни гречки )) никаких углеводов )) только жир и чучуть белка
  29. Saigon.
    Saigon.
    ага. Забанили. Оскорбления пользователей. Теперь он в своей группе в контакте периодически всякие новости выкидывает, но вот видео с результатами его курсов и тренировок я больше не видел