Хроники сибирского мракобеса - (Начало/Подготовка на Кубок Азии WRPF) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Benchmonster Беловал

Хроники сибирского мракобеса - (Начало/Подготовка на Кубок Азии WRPF)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Benchmonster Беловал, 30 мар 2017.

1. Добрый день, Дочане, форумчане, братцы, хулсы и такие же как я мракобесы! Решился вести свои личные хроники и раз в неделю делиться с вами прожитыми моментами. Я уже веду свой блог, так зачем вести дневник? Элементарно, в блоге я пишу разную информацию и в разных жанрах, почему бы не начать писать эпистолярно. Не хватает реализма публике! "Хуй, пизда, сковорода" - вот вам и реализм, господа! А если без шуток, буду писать без ретуши, как есть, где-то экшн, а где-то мрак. Надеюсь вам понравится и жду ваших комментариев!
    yNJVjoSuYag.jpg

Нахуй - берцы!

После публикации материала о моихх мартенсах, было много комментарие ЗА и ПРОТИВ их применения на помосте, мне фиолетово на шутки и подстегивания насчет того, что как колхозник выгляжу в них и прочее, но один момент ввсе же сменил мой курс в сторону отказа от сих бот. Все просто - ломается техника моста в жиме лежа. Ацкий лыжнег и мой коллега по работе помимо подстегиваний, сказали хорошее замечание: - "ЖеНЯ, НАХУЙ Мартинсы. ныряй в кеды и попробуй помостить в них. Сегодня по интернет-магазину заказал красные конверсы, благо они приедут не с почтой России, а на машине курьером, сегоддня вечером, а завтра их надену на тренировку, посмотрим что из этого путное выйдет.

Мостить и еще раз мостить!

Моего тренера я называю - Шиццу, он большой и напоминает панду из мультфильма - "Кунг-Фу Панда". Чувствую правда я себя неуклюжим медведем и вечно косячу. В мосте еще нужно прорабатывать грудной отдел, в качестве валика, стал подкладывать из кроссфита пятикиллограмовые сендбеги. В таком положении нереально и пожать 200 кг, а у меня по плану их было 3*3 с соревновательными паузами - "Старт, Жим, на Стойку".

(Жим лежа 200*3)

Я тренировался в загрузочный день - в обеденное время, одновременно тренировал двух клиентов и работал сам. Страховщики сменялись соответственно тоже. Заметил такую особенность, билдеры не любят или не охотно хотят страховать. Ребята они хорошие, но страховать не хотят. Вторая особенность состоит в том, что чем больше я учусь мостить тем сложнее снимать и ставить штангу на стайку.

Выход на 220 кг!

В понедельник действительно тяжелый день, мало того что я дежурил с 7 часов утра до 24.00 точнее не дежурил, а работал с потоком народа в конвеерной системе, то и попал на тяжелый жим. Тренер написал отжать - 192 2*3, 205 2*2 и 220 3*1! При освоении новой техники это достаточно страшновато. Но фраза тренера: - "Ссышь?" - бодрит вершить рекорды.

(220*1 жим лежа)

После жима сделал упражнения на грудь и вновь принялся к стречингу. После всего меня ожидала монотонная работа с моими любимыми подопечными, а это немного тяжело делать усталым.

Деградируем в ТП - восстанавливаем инстаграмм.

Да, его я не вел с ноября месяца как приобрел Виндофон. Больше никогда в жизни не куплю себе телефон марки Майкрософт - написал парень сидячий за ПК с версией Виндовс 2007.
    Мою инсту в конце февраля взломала какая-то немецкая шлюха и предлагала свои услуги с моего акк. Лишив ее моего аккаунта, она решила отомстить, и мой ник-нейм переделала на тарабарщину что я не мог войти вновь. Полчаса поломав голову, вернул окончательно себе профиль. Теперь туда раньше времени буду выбрасывать фотографии и видео с подготовки.

Я еду на Кубок Азии!

Сегодня окончательно получил одобрение президента WRPF-Kazakhstan о своем допуске в дивизион ПРО по жиму лежа без экипировки. Моментально забронировал себе билеты на 29 апреля, буду там в тот же день, а 30го завешаюсь, первого мая выступаю, второго лечу обратно в Великую Сибирь-матушку. Я очень жду зарубы с Ерболом Науановым и Русланом Греевым. Судя по видеозаписям в инсте, он увлекся тяжелой атлетикой, на последнем видео грациозно и мастерски в рывке поднял штангу в 110 кг. Когда-то и я делал рывок с таким же весом.

Завтра день бруска

Шиццу предупредил меня и заинтриговал. Сказал в эту пятницу я поработаю с брусом в 10 см и попробую пожать с доски 250-260 кг! Дилемма такова что надо найти хороших страховщиков и ассистента, найти свободное от работы окно и начать жать. В субботу вы узнаете как справился с запланированным весом или...в инсте видео выложу раньше, ищите меня под ником Belovalfit.

П.С. Сегодня должен был пойти на сеанс массажа, но я проебался и в свободное окно лег спать дома. Снилась тарабарщина и порнуха, проснулся, собрался ехать на массаж, вышел в подъезд и понял что лучший сеанс массажа - сон. Решив это, я развернулся и снова двинул спать.

• Нравится! Нравится! x 12
  2. Libertin
    Libertin
    Нахуй заказывать конверсы, если можно купить китайские за 200 рублей ? Это ж зал, а не подиум.
    1. Aks
      Aks
      хуй знает, я конверсы 4 лета ежедневно таскал, только выцвели.
    2. MihailPRO
      MihailPRO
      А тебе говно за 200 руб не стремно носить? Уважаешь вообще себя?
      1. Libertin
        Libertin
        Я знаю многих обеспеченных людей которые на бэхах к залу подъезжают, а носят сланцы и старую футболку с шортами, в зале тренируются, а не шмотками красуются.
  3. Julet
    Julet
    как часто вы делаете фотосессии?:^^: любите потом в инст новые фоточки выкладывать?))))
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Жопу сбоку , жопу сзади , жопу сверху, жопу снизу, жопу в кедах , жопу в берцах жопу так и жопу сяк... Кхм бицепс простите
      Для этого инст да?
      1. Julet
        Julet
        Совершенно верно!)
  4. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    Чё такое конверсы? Дайте ссылку пощуриться
    1. Julet
      Julet
      Эт короч лабутены среди кед)
      1. Жерар Депардье
        Жерар Депардье
        Жим лежа в лабутенах? Чет хрень какая то...
      2. mr. pikachu
        mr. pikachu
        Лабутены среди кочек
        1. Жерар Депардье
          Жерар Депардье
          Где штангетки путевые купить?
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Ме стыдно признаться o_O
            Но у меня тоже "лабутены" :JC_run:
            В них и жму и тяну

Поправил ковычки для особо уставших
            1. Жерар Депардье
              Жерар Депардье
              И этот человек катит бочку на Инстаграм
            2. Julet
              Julet
              Пруф или пиздабол :^^:
              1. mr. pikachu
                mr. pikachu
                Да я про "лабутены " среди кочек , блондинка блять!!
                Или ты подумала что я РЕАЛЬНО в тюфилях треню , ну ПИЗДЕЦ :avtorklif: молодеж
                1. Julet
                  Julet
                  :lol: Ска, до слез))))))
                  1. RockBeat
                    RockBeat
                    чёт, Юлька, ты сёдня уставшая, не уразумела сразу то.
                    1. Julet
                      Julet
                      Магнитные бури, снова зима в Москве, ПМС и все вокруг бесячее :fffuuu:
                      Крч просто туплю))
                      1. RockBeat
                        RockBeat
                        бывает...:JC-tumbleweed:
          2. VadimStr
            VadimStr
            Брал себе всякую экипу, в том числе и штангетки, в одном магазине. Всё четко. Если интересно пиши в лс, чтоб не сочли здесь за рекламу.
      3. victor07
        victor07
        Да неее. Эти кеды торчки любят. И по цене они 2-3 тыс.
  5. igarlem
    igarlem
    Вот вроде мне тема лифта, ТА неинтересна, но читать автора с его слогом приятно, сразу видно живой человек, вот с этого поржал:
    "Снилась тарабарщина и порнуха, проснулся, собрался ехать на массаж, вышел в подъезд и понял что лучший сеанс массажа - сон. Решив это, я развернулся и снова двинул спать."
  6. silveralik
    silveralik
    Не читал, фотка хорошая, "отфотошоплено" на совесть! Вследующий раз гантель ку по брутальней бери, а то весь кадр портит! :barbell:
    P.S да и эмоций по больше на таких фото.
  7. Валера666
    Валера666
    Ммм. Кочаешься чтоли?
  8. doomen_777
    doomen_777
    А как имя тренера, если не секрет?
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 мар 2017 Показать
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    31 мар 2017 Показать
  11. ШаманчиГ
    ШаманчиГ
    А на тренировках не кричит после подхода))
  12. antonioni
    antonioni
    Вот я хотел спросит тебя, Евгений. Ты же профессионал высокого уровня, тебе следует хвататься за любую возможность улучшить результат. Есть специальная обувь, разработанная для жима, какие нах конверсы?! Я когда читать начинал, думал ты напишешь нах мартенсы, куплю штангетки))
    1. zloy_tapok
      zloy_tapok
      Мое мнение: в штангетках удобно жать с пятки. С этим и его мартиносы справлялись. А чувак желает мост поднять, и судя по всему решил больше ноги под себя уводить. Тут более мягкая и гибкая обувь нужна.
      Хотя мне норм жать только в штангетках получается. Но у меня слишком малые веса в жиме, чтобы иметь свое мнение:)
  13. antonioni
    antonioni
    Хотя твой кумир джереми жмет тоже не пойми в чем, мб я не шарю
  14. Sergei4real
    Sergei4real
    Почему бы все волосы на теле не сбрить? Почему многие оставляют икры и предплечья не сбритыми, вы чо боитесь, что кто-то вам скажет, что ты пидор, т.к. сбрил волосы? 5_powers_chest_hair.jpg
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      31 мар 2017 Показать
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        31 мар 2017 Показать
    2. Anabioz
      Anabioz
      Чувак, раздражение потом. Пробовал всякие крема, увлажнители и тд и тп. Всё равно потом краснота эта после бритья. Может полоски для выдерания какие нужно использовать я хз.

Ну нах нужно это раздражение, жжение и чувство стрёмное, когда волосы колятся??
      1. antonioni
        antonioni
        Я брею ноги и раздражения нету
        1. Lastman
          Lastman
          А зачем ему брить ноги он че дылдобилдер? я там понимаю голову побрить
          1. antonioni
            antonioni
            Я не говорю, что ему стоит их брить, более того, я считаю, что ему незачем это делать. Сам брею для лучшей аэродинамики, вкручивая на шоссере под полтинник ))
  15. zloy_tapok
    zloy_tapok
    Вот норм бложик)
    Просто и от души.
    Подписался в инсте на тебя (запрос отправил):- -:
  16. Kohaku
    Kohaku
    чет на этой фоте как то оч взросло выглядишь..=(