Хочу встать на правильный путь. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Denster

Хочу встать на правильный путь.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Denster, 13 мар 2014.

1. Denster

Denster Новичок

Начну. Мои характеристики, которые делал в центре здоровья прикреплены ( стараюсь прошлогодние записи найти, чтобы сделать сравнение ). Я набрал лишний вес ещё в детстве из-за противоаллегрических препоратов, я полленозник, на некоторую еду аллергия просто.
    Занимался год ( прибавил около 4-5 кг весу ) назад порядка 6 месяцев, занимался плохо, не соблюдал питание ну бросил из-за лени и отсутствия всякой мотивации. Но 2 недели назад я решил, что в топку всё это + есть боли в спине и пояснице ( по глупости. Ездил на МРТ, оно показало, что есть маленькие грыжи в спине ) 2 недели пока прихожу ( технику тренирую, ввожу мышцы в тонус и т.д. ) Мои слабые силовые на то время и сейчас:
    Было:
    жим - 50*6 кг
    Присед - 80 кг
    Становую не делал по причине выше ( делал гиперэкстензию )
    Сейчас:
    жим - 30*8*5 средним
    Присед - 50*8*4
    Соответственно хочу скинуть жир, которого у меня много ну и укрепить спину.
    На данный момент я занимаюсь так:
    ПН ( 1 час ): Жим средним хватом 8*4
    Жим гантелями 12*4
    Разводка 8*3
    Французкий жим 8*2, 12*2
    Трицепс на блоке 15*4

СР ( 1,5 часа ): гиперэкстензия 3*30
    Присед 8*4
    Жим ногами 15*4
    Разгибания до отказа*4
    Сгибания 15*4
    Поднятия на икры 3*30 и с отягощениями 4*30
    Тяга гири к подбородку 12*4
    Упражнения на передний и задний пучок 12*4

ПТ ( 1 час ): Гиперэкстензия 30*3
    Тяга к поясу ( сейчас её убрал т.к. пообщался с тренером и мне сказала, что для больной спины свободные веса лучше убрать )
    Верхний блок 12*4
    Нижний блок 12*4
    Подъём EZ грифа на бицепс 15*4
    Пресс 30*3

Решил с этой субботы добавить 1 час бассейна.
    Какие упражнения добавить для профилактики болей в спине и пояснице? Думаю просто висеть на турнике хотя бы 5 минут на каждой трене

Прошу помочь составить план питания ( гречку не люблю, планирую начать кушать каши быстрого приготовления т.к. готовить плохо умею ну и в школу надо жеж ходить, прошу порекомедовать кашу какую и фирму )
    Как составлю питания, то добавлю кардио по 15 мин велотренажер/элипсойд/дорожка, возможно вечерние прогулки. И как мне отредактировать программу тренировок? Я хотел начать заниматься с тренером, но мне тренерша сказала, что занимается только с девушками, а вечером мне некогда ходить, ну и народу много под вечер стягивается.
    Также что из спортпита можно взять? Думаю Лкарнитин для общего тонуса, БЦАА, чтобы хоть какие-то мышцы остались, витамины уже пью. Как скину хотя бы 10-15 кг уже буду покупать прот, чтобы наращивать мышцы.
    Забыл добавить, что есть боли в левом запясьте, поход ко врачу ничего не показал, поэтому не отжимаюсь, но думаю на кулаках пробовать. Подтягиваться не могу по понятным причинам. На гормоны не сдавал, но лежит направление к эндрокринологу. С сердцем, сахаром и холестерином всё в порядке.

Вложения:

• IMAG0669.jpg
      IMAG0669.jpg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      219
    Последнее редактирование: 13 мар 2014
  2. Gamerus
    Gamerus
    Каши быстрого приготовления - фуфло. БЦАА тебе сейчас - деньги на ветер, нет у тебя мышц, чтобы беспокоится о их сожжении. Л-картинин вообще херня. Что за "общий тонус"? Одного часа кардио в неделю мало.
    Какой рост и вес?
    1. Denster
      Denster
      Общий тонус - привыкание мышц к нагрузкам. Фотография прикреплена. Ну на другие каши у меня просто времени нету. Я могу рис там приготовить себе, курицу отварить, на ночь творог ем с бананами и киви в блендере.
      1. Gamerus
        Gamerus
        Ну вот рис и жри тогда.
      2. Anastassiya
        Anastassiya
        Какой занятой школьник попалсо :trollface:
        Denster, сварить хорошие макароны или рис басмати - дело 15-ти минут.
        Ты же похудеть хочешь, правда? Тогда придется потратить на это немного времени и сил. Иначе - на своих быстрых кашах, как я уже писала, тебя еще больше разопрет и будет еще один человек, который "делает всё как надо, но результата что-то нет".
        Объясняю по-другому: Быстрая каша=гамбургер=печенюшки=много сладких фруктов=конфеты. У всех этих продуктов один и тот же эффект - всё пойдет в жир.
        Больше читай нормальной литературы по силовому тренингу, интересуйся составом того, что ты ешь, соблюдай режим - и всё будет как ты хочешь.:metalhead:
        1. Denster
          Denster
          Не сможешь литературу подсказать? Ну и каши я не люблю особо.
          1. Anastassiya
            Anastassiya
            Зайди в тот источник, на который я тебе кинула ссылку, там есть раздел "литература", материалы тру, проверены сотнями атлетов : )
            Ну, если не любишь каши, тогда может, ну их нафиг? Ешь овощи - тушеные, запеченые, зажаренные на гриле:капуста (брокколи, белокочанная, брюссельская, краснокочанная и т.д.), болгарский перец, помидоры, огурцы, баклажаны и т.д. и т.п. Если не увлекался ими раньше, по началу может быть непривычно, но потом войдешь во вкус и будешь тащиться от стейка с овощами гриль или куры с тушеной капусткой)))
            1. Denster
              Denster
              тушеную капусту у меня дома в казане готовят очень вкусно
              Большое спасибо за советы!
              1. Павел 1'st
                Павел 1'st
                да в деревне тож козлы (жывотная такая)ползают по селу, ныряют в огороды и жрут капусту броколи хреноколи памидор перцы и пр. херь, так они ж епт аж пышут здоровьем, рожищи то а яйца по кулаку каждое, только воняют эти козлы ужас, не моются наверн что ли. Вот пример плиз, жри капусту будь к... мужиком))))
        2. Комрадъ
          Комрадъ
          Быстрые овсяные каши, это та же крупа как и в большой пачке ГЕРКУЛЕСА,польза одинакова!!! И бывают они без наполнителей.
          1. Anastassiya
            Anastassiya
            ...нифига не одинакова. В кашах быстрого приготовления зерна подвергаются обработке давлением и паром, шлифуются, тонко мелятся, так что пользы в них столько же, сколько и в чипсах.
            Здесь есть специалисты, которые отлично разбираются в питании, если я не права, они меня поправят или дополнят. Вообще, тема быстрых каш уже обсуждалась в какой-то из веток, поищите, если не верите мне.
            1. BliZZZarD
              BliZZZarD
              У быстрых каш больше ГИ, и собственно всё.
              Мне в тысячный раз написать, что жир из углеводов не растет и что при правильном калораже и бжу без разницы из чего взять часть углеводов, из быстрой каши с печеньем или из гречки?
  3. Anastassiya
    Anastassiya
    Уже много раз писалось на доче, спортпит для новичка - деньги на ветер. На эти деньги лучше купи хорошего мяса, проку от этого будет намного больше.
    На кашах быстрого приготовления тебя еще больше разопрет, это плохие угли. Ешь обычную еду, но исключи сладкое, мучное и очень жирное. Мясо, творог, яйца, много овощей, хлеб из муки грубого помола, макароны из твердых сортов пшеницы - вот твой рацион.
    Кардио - минут по 30-40 в день, пешие прогулки, бассейн - все, что угодно, но делать это нужно регулярно - через день, например.
    Тренировки - тут отдельная тема. Никаких отказов и 30 повторений в подходе.
    Диапазон повторений от 8 до 12.
    Составить нормальный план тренировок сможешь руководствуясь вот этим источником.
    Успехов тебе!
    1. Denster
      Denster
      Сколько примерно надо съедать? Сколько надо пить воды и можно ли добавлять лимонную кислоту для вкуса?
      1. Anastassiya
        Anastassiya
        Порция белковой пищи (мяса, к примеру) - должна быть с твой кулак, овощей - сколько тебе влезет. Клетчатка - способствует нормальному пищеварению и помогает усваиваться белку.
        Воды - не менее двух литров.
        А ты гурман :- -:
        Если не хочешь заработать гастрит или какие иные проблемы с ЖКТ, то с лимонной кислотой не шути - на голодный желудок кислую водичку лучше не пить. После еды - можно.
        1. Denster
          Denster
          Да вечером, после творожной массы, потянуть думаю самое то ))
      2. Комрадъ
        Комрадъ
        На ночь,лучше КАЗЕИНа порцию,полторы и спать.
        1. Anastassiya
          Anastassiya
          ...на ночь лучше поесть нормально :xdnew: Ну, тот же творог сначала измельчить блендером в пасту, а потом туда вишни без косточег или банан... Или смешать 250 грамм творога, 2 яйца, разрыхлителя или соды на кончике ножа, чуть-чуть сахару, все это размолоть блендером - и поставить в духовку в силиконовой формочке. Получится творожная запеканка. Ничего лишнего. Если не нравится вкус творога или если он уже надоел в натуральном виде - самое то :nate:
          1. Denster
            Denster
            Ну я делаю 150 грамм творога + банан + киви в блендере до однородной массы. На вкус очень даже ничего )
        2. Denster
          Denster
          Пока рано для козеина. Хотя бы месяц позанимаюсь, а потом уже думать буду )
      3. Lifter
        Lifter
        Лимонной кислотой отлично ванну и унитаз очищать. Белий-белий становится )))
    2. Slaanesh
      Slaanesh
      Менять мясо на спорпит - кощунство!!! :^^:
  4. СаняKINER
    СаняKINER
    Во во,убил бы нахер за кусман в грамм 300 свежей телятинки))))и того кого убил,тож сожрал бы)))))никогда человеченки не пробовал))))))ннннада креатива привнести в серые будни))))
    1. Anastassiya
      Anastassiya
      ...кровожадный ты наш. :xdnew:

Саня, ты слышал, что накрылись соревы в Кривом Роге? Кина не будет. Объясняют тем, что мало заявок было на участие или что-то в этом роде и политическими событиями, которые происходят в стране. Перенесли на осень. :nate:
      1. СаняKINER
        СаняKINER
        Неа,Насть не слышал,вот облом...
        А я лыжи уже приготовил,жаль как((
      2. СаняKINER
        СаняKINER
        Насть,а ты Димычу тему подкинь-мож мы замутим встречу по Украине в Кривом Роге,типа Доча.ком на "в гостях у Сказки")))))))
  5. Denster
    Denster
    Рыбий жир можно употреблять?
    1. Салават
      Салават
      Можно, но осторожно. Омега-3 полезны для похудения в том числе.
      Рыбы способны накапливать в организме некоторые токсичные вещества: ртуть, диоксины и др. По этой причине рыбий жир может также содержать эти токсины. Также может снижаться свертываемость крови (необходимо учитывать при употреблении антикоагулянтов). Возможен гипервитаминоз витамина А при злоупотреблении. Несмотря на это, согласно заключению Journal of the American Medical Association (2006), полезные качества рыбьего жира значительно перевешивают риски. Противопоказания гиперкальциемия, заболевания почек, щитовидной железы, активная форма туберкулёза лёгких. Рыбий жир следует с осторожностью принимать пожилым людям, в период беременности и лактации, при заболеваниях желудка, язве 12-перстной кишки, органических поражениях сердца, при острых и хронических заболеваниях почек и печени.

Источник: http://sportswiki.ru/Рыбий_жир
      1. Slaanesh
        Slaanesh
        О, уже можно ссылаться на спортвику, уже не пинают. %)
        1. Салават
          Салават
          А чо нельзя чтоли? Я просто не знаю. Вроде как на спортвики написано о дружбе с дочей.
          1. Slaanesh
            Slaanesh
            А война тогда с кем? ))))))))))))
            1. Салават
              Салават
              Война...Война никогда не меняется.
      2. Denster
        Denster
        Ну я не пожилой и не беременный точно :D
  6. RinoKiddo
    RinoKiddo
    французкий жим, трицепс на блоке, разгибания / сгибания ног, упражнения на передний и задний пучок - всю эту херню можешь убрать, ибо ничего тебе не даст.

Для ног присед и жим. Для плеч жим штанги и гантелей сидя, протяжка штанги к подбородку. Для груди жим штанги/ гантелей горизонтально и на наклонной. Для спины на толщину тяга Т грифа, тяга штанги в наклоне, на ширину - подтягивания, вертикальная тяга широким хватом.

"на ночь творог ем с бананами и киви" - ты хотя бы немного напрягись и почитай про питание, быстрые углеводы на ночь, будешь вечным жиробасом, тебе вообще никаких углеводов после 18:00 нельзя.

"Как скину хотя бы 10-15 кг уже буду покупать прот, чтобы наращивать мышцы." - протеин это обычная добавка, замена питанию, когда нет возможности покушать, 100 гр. курицы или говядины в плане роста мышц намного лучше чем порция протеина.