Фитнес проекты на Youtube. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Кукин Артем

Фитнес проекты на Youtube.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кукин Артем, 22 июн 2017.

1. Кукин Артем

Кукин Артем Бывалый

Фитнес проекты на Youtube.

14 февраля, 2005 года произошло событие, в корне изменившее интернет и весь мир, именно в этот день был открыт YouTube. На момент создания, авторы не могли даже представить себе будущую популярность проекта, казалось бы, это просто хостинг с возможностью загрузки, хранения, оценки, комментирования и монетизации видео, но как ни странно, именно такая простая идея произвела фурор, поэтому спустя годы сайт стал одним из самых посещаемых во всем мире.

Все начиналось достаточно просто, первое время на YouTube загружали обычные видео, но с годами ситуация менялась, люди начинали не просто публиковать имеющиеся у них записи, а специально записывали ролики, для публикации в интернете. Постепенно любительская съемка по всему миру, переросла в огромное количество всевозможных шоу, из обычного сервиса, YouTube стал интернет телевидением, ведь обычные люди могли записывать свои программы и публиковать их, открывая миллионам потенциальных зрителей то, что они создали.

Время шло, люди из многих сфер, начинали делать свои видео проекты в интернете, постепенно пришла очередь спорта, именно тогда начался новый этап спортивного пиара, который до сих пор помогает многим людям неплохо зарабатывать. Стоит напомнить, что благодаря Голливуду спорт и в частности бодибилдинг стал всемирно известен, ведь людей с фигурами греческих Богов и Богинь с радостью брали на главные роли всевозможных фильмов. С ростом количества популярных картин, спортсмены и конечно же их фигуры, становились все более популярны, это мотивировало следующие поколения заниматься своим телом.

Поколения росли, появлялись новые красавицы и красавцы, чьи тела были не хуже, чем у кинозвезд, но загвоздка в том, что их места в кино были уже заняты, они при всем желании не могли попасть на главные роли, как бы этого не хотели. К счастью, для попадания в программы на YouTube не нужно было проходить кастинги, было достаточно иметь хорошую фигуру, а харизма и связи были вовсе не обязательны.

Когда бодибилдеры и другие спортсмены начали понимать, что можно без особых проблем записывать видео, публиковать их на YouTube и тем самым зарабатывать огромную популярность в мире, количество фитнес каналов и проектов стало расти как на дрожжах. Если сначала количество спортивных блогеров было относительно небольшим, то с каждым годом их число увеличивалось в геометрической прогрессии, и это в свою очередь показывало еще большему числу людей, что снимать видео – просто.

Отвлечемся на минуту, и вернемся в начало, YouTube позволяет не только публиковать ролики, но и зарабатывать деньги за просмотры, именно по этой причине некоторые люди регулярно снимают видео, а не работают на кого-то, как это делает большинство.

Помимо денег за просмотры, известность и популярность, дает возможность зарабатывать на рекламе товаров или услуг, поэтому на многих Фитнес каналах Вы можете заметить периодические упоминания каких-то спортивных брендов.

Поначалу так зарабатывали только обладатели красивых фигур, но как говорится: «Свято место пусто не бывает», постепенно, туда, где есть возможность заработать, стало тянуться все больше людей, в том числе не имеющих харизмы, красивой фигуры, каких-либо знаний, зато имеющих большое количество всевозможных идей. Вы когда-нибудь слышали фразу, что выскочек ни кто не любит? Скорее всего слышали, но знаете, тот факт, что выскочек не любят, не мешает им зарабатывать хорошие деньги попадая туда, куда другие не решаются пойти. Появление таких выскочек было следующим этапом развития фитнес проектов, ведь теперь появились не просто личные блоги, которые вели спортсмены, а нечто большее, массовые шоу в которых участвовали десятки людей занимающихся спортом.

Народ требует хлеба и зрелищ, хлеб можно купить самостоятельно, а зрелище должны были создавать другие люди, и с каждым новым фитнес проектом его становилось больше. Большая часть проектов делиться на два типа, одни помогают просто изменить фигуру, чтобы человек начал нравится себе и окружающим, другие помогают создать фигуру профессионального спортсмена, чтобы можно было успешно выступать на соревнованиях. В обоих случаях, получается, что на проекте есть свои специалисты, которые помогают обычным людям измениться, при этом весь процесс снимают на камеры и публикуют в интернете. Наблюдать за такими изменениями становится интересно, поскольку каждый зритель видит не только начало и конец, он видит весь путь человека, а так же может задавать свои вопросы героям, специалистам или другим людям имеющим отношение к этим проектам.

Кроме изменения фигуры, многие ролики посвящены технике выполнения упражнений, обзорам спортивного питания, а так же ответам на вопросы подписчиков. Независимо от тематики видео, все, что связано с фитнесом и спортом в целом, без особых проблем набирало популярность в интернете. Впрочем, с ростом числа конкурентов, становится все сложнее поддерживать свое место на строчках интернет рейтингов, поэтому некоторых «фитнес героев» быстро начинают забывать.

Совсем недавно, фитнес проекты на YouTube были скорее развлечением, которым занимались любители, теперь это бизнес, в котором за счет рекламы крутятся большие деньги. Кто бы и что не говорил про блогеров, как бы люди не пытались обвинять спортивные проекты в чем-то плохом, стоит помнить, что черный пиар – тоже пиар, поэтому любому шоу будет выгодно, что о нем регулярно говорят, пусть даже что-то плохое. Учитывая это, спортсменам, которые хотят получить свою порцию известности, стоит попробовать не просто снимать свои видео для YouTube, а сделать нечто большее, войти в крупный и популярный фитнес проект, в котором есть спонсоры, это позвонит ему не только стать известнее, а так же хорошо заработать на этом.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    Первый нах! Автор ЗАЛУПА! Как обычно хуйню запостил.
    1. botan
      botan
      опа! убер-бан с турбоспорта сняли!!!
      1. Кукин Артем
        Кукин Артем
        Вечер добрый, Уважаемый.

А что такое убер-бан? Я заметил, что некоторое время комментариев от турбоспорта не было, но не знал, что он в бане был. Тут говорят многих стали за хамство блокировать, мне периодически об этом жалуются в комментариях под статьями)))
    2. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Опа, Вы снова у меня под статьей метите))) И не надоедает ведь, впрочем, как и мне, читаю каждый раз и радуюсь, что снова моей великой персоне уделили внимание))) Вы статью то читали, или просто заходите везде, чтобы потом первый комментарий продать кому-нибудь?)))
      1. спорт спорт турбо спорт
        спорт спорт турбо спорт
        Артем, ты пока ещё перхоть подзалупная, а не великая персона, так что пуховик сними! Это раз. Во вторых: я всегда сначала читаю статью(даже тот бред, что пишешь ты) а потом коментирую.
        В третьих: места под коменты не продаю!
        1. Кукин Артем
          Кукин Артем
          "Пока еще...", думаете, что развиваться буду? Приятно слышать, что Вы ожидаете от меня чего-то большего =) Только про пуховик не понял, о чем речь?

Честно - я удивлен, что Вы на самом деле читаете то, что я пишу. Неоднократно возникало ощущение, что комментарии появляются автоматически. Но если Вы действительно читаете - очень приятно, значит я не зря пишу =)

Понятно, а то говорят это бизнес прибыльный, где-то я уже видел, продажу мест под комментарии)))
          1. спорт спорт турбо спорт
            спорт спорт турбо спорт
            @Кукин Артем "пока ещё" ты перхоть, но может быть(в чем я очень сильно сомневаюсь!) ты когда-нибудь получишь звание "автор ЗАЛУПА" а пока ты просто перхоть!
            И я ещё раз вынужден повторить(коли ты такой тупой) мне приходится читать ту хуйню которую ты постишь.
            1. Кукин Артем
              Кукин Артем
              "Может быть получишь звание" - спасибо за веру в меня, даже приятно стало, гордость какая-то теперь, за такое внимание и отношение к своей персоне..

"Мне приходиться читать" - так почему приходиться то, кто-то заставляет это делать? У нас вроде свободная страна, хочешь пишешь, хочешь нет, хочешь читаешь, хочешь нет..
  3. Audient Void
    Audient Void
    Артем, бросай писать эту хуйню. Ты как смесь акына и капитана-очевидность.
    1. DinDon
      DinDon
      А кому ещё писать блоги кроме него ?
      1. Кукин Артем
        Кукин Артем
        А разве ни кто не пишет больше? Тут недавно сказали, что только наша команда блоги ведет здесь, но чтобы я один, первый раз такое слышу. Беловал регулярно что-то публикует, Боев тоже, у них даже говорят весело бывает..
    2. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Что такое акын? Капитаном меня тут уже величать стали, за это спасибо кстати) А про хуйню, так ведь читают, комментируют, лайкают в конце концов (в ВК в частности), зачем бросать то хорошее дело? Мне нравится, людям тоже)) Все довольны одним словом..
  4. RockBeat
    RockBeat
    вообще не смотрю тытрубу и пофиг кто там чо делает
    1. zimadima
      zimadima
      Согласен. Рэдтьюб гораздо интереснее.
      1. Egoryan
        Egoryan
        Ещё ёпорн и порнхаб как тебе?
        1. zimadima
          zimadima
          Они так же вставляют как хороший тяжелый присед.
        2. zimadima
          zimadima
          Жлобы они 1080р только в премиум :fffuuu:
          1. Кукин Артем
            Кукин Артем
            Видимо они думают, что те, у кого есть телевизор возьмут премиум, а кто не берет - смотрят только с телефона)))
      2. Кукин Артем
        Кукин Артем
        А что такое рэдтьюб? Не знал, что есть сервисы, которые как присед вставляют, это и правда круто, а ноги так же растут потом после просмотров? )
        1. zimadima
          zimadima
          а бицепс и предплечье как растут... ммммм! Заходи
          Благодарить не надо, это тебе вместо блогов.
          1. Кукин Артем
            Кукин Артем
            Вау, вот это я понимаю! Там столько девочек блоги свои ведут, обалдеть можно, на самом деле руки прямо чувствую как растут и тех, кто это регулярно смотрит) А кто снимает, даже не знаю, что у них растет..
    2. Кукин Артем
      Кукин Артем
      А вот и зря, говорят, что там бывает полезное добро, правда я тоже не смотрю и тоже зря, как мне говорят. Там же миллионами деньги рубят за рекламу и даже просмотры и еще за что-то, не буду врать, всех способов заработка на нем не знаю..
  5. офисный плангтон
    офисный плангтон
    Автор сам на ютубе заработал?
    1. Gorilka
      Gorilka
      У нас в зале парни зарабатывают на продаже фармы splabs и на ней же качаются и к соревам готовятся сами. Не встречал ещё тех кто на ютубе заработал из простых качков.
      1. Кукин Артем
        Кукин Артем
        А как же Спасокукоцкий и Борисов? А как же ребята из егифтед, там ведь тоже обычные парни всю движуху начали. Я может чего-то не знаю конечно, но по сути, любой успешный блог на ютубе, может деньги приносить за счет рекламы, а тех, у кого 100 + тысяч подписчиков по фитнес теме, достаточно много.
    2. Кукин Артем
      Кукин Артем
      К сожалению - нет. Я как и Вы, лишь офисный планктон, вовремя не попал в этот мега бизнес, а сейчас поздно уже..Просто знакомых много, кто на этом зарабатывает, так же как и в соц сетях, за счет рекламы. Слушаю их рассказы и грущу, ведь я тоже мог жить в другой стране, на деньги от рекламы в роликах...
  6. Venga
    Venga
    @кукин артем покажи свой блог
    1. Кукин Артем
      Кукин Артем
      У меня его нет, был бы, я бы тут не писал, как простой смертный.))) Просто друзей много, у кого есть, а я смотрю на них и завидую успеху, а сам ничего не делаю, ибо диванный эксперт.
  7. Segmed
    Segmed
    О чем эта статья? Что есть ютуб и люди там зарабатывают?
    Действительно, на форуме есть люди, кто не знал этого?
    1. Кукин Артем
      Кукин Артем
      Статья о том, что там можно зарабатывать, не все это знают как ни странно. Многие до сих пор думают, что это просто развлекательная площадка и не более того, а что это телевидение популярное - как будто бы скрывают от общественности.