Fight News - Ушел с чемпионства из-за бегства от голой женщины в ДТП | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Ушел с чемпионства из-за бегства от голой женщины в ДТП

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 23 июн 2025 в 08:07.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

477474444745411425174454735514414444148744714741414444474771363254449137756477ou.jpg
    Джон Джонс официально завершил бойцовскую карьеру в субботу, но теперь бывший чемпион UFC в тяжёлом весе столкнулся с новыми юридическими проблемами после того, как против него были выдвинуты обвинения в Нью-Мексико.

Судебные документы показывают, что 17 июня Джонсу были предъявлены обвинения в покидании места аварии (без причинения тяжкого вреда здоровью или смерти) — это правонарушение, — но дата предполагаемого инцидента указана как 24 февраля. Неясно, почему оформление официальных обвинений заняло несколько месяцев, но Джонс должен явиться в суд для слушания по залогу 24 июня.

По сообщению Albuquerque Journal, обвинения связаны с автомобильной аварией, в которой женщина была найдена на переднем пассажирском сиденье одного из участвовавших автомобилей, и она «демонстрировала признаки сильного опьянения и была без одежды ниже пояса». Женщина, как сообщается, сообщила полиции, что водителем автомобиля был Джонс, но он сбежал с места происшествия пешком. Затем она позвонила Джонсу по телефону, и помощник полицейской службы заявил, что человек на другом конце линии, предположительно Джонс, «казался сильно пьяным и делал заявления, намекающие на его способность использовать смертоносную силу через третьих лиц». Когда полицейский разговаривал с Джонсом, тот якобы также «намекал на насилие», но никогда не отвечал прямо, когда его просили представиться.

Полиция утверждает, что через несколько дней они провели личную беседу с Джонсом, и он заявил, что женщина, найденная в машине, покинула его дом ранее в тот день и была пьяна. Джонс утверждал, что она позвонила ему после аварии, и человек, которому она передала телефон, «сразу начал разговор с использованием непрофессиональной лексики, что заставило его усомниться в законности заявления этого человека».

Женщина, попавшая в аварию, сообщила полиции, что она якобы употребляла алкоголь и грибы в доме Джонса и заявила, что ей нужно было переодеться, но «следующим её воспоминанием было нахождение на месте дорожно-транспортного происшествия». Она сообщила полиции, что последним человеком, который, по её воспоминаниям, управлял её автомобилем, был Джонс. В полицейском отчёте указано, что Джонс звонил на телефон женщины в общей сложности 13 раз с момента аварии до следующего утра, а также отправлял ей текстовые сообщения.

Это далеко не первый случай, когда Джонс сталкивается с юридическими проблемами.

В 2015 году Джонс был арестован и обвинён в уголовном преступлении за наезд и бегство, когда его автомобиль проехал на красный свет и столкнулся с двумя машинами — водитель одной из машин на тот момент была беременна, — и он сбежал с места происшествия пешком. В итоге он признал себя виновным в покидании места аварии и получил условное освобождение с испытательным сроком до 18 месяцев и общественными работами. Этот инцидент привёл к тому, что UFC лишил Джонса титула в полутяжёлом весе и отстранил его от компании.

Новости об этом последнем обвинении появились в тот же день, когда Джонс завершил карьеру в качестве чемпиона UFC в тяжёлом весе. Последний бой Джонса состоялся в ноябре 2024 года, но он оставался неопределённым в вопросе, вернётся ли он к соревнованиям. В итоге он решил повесить перчатки на гвоздь и отказаться от титула чемпиона UFC в тяжёлом весе, после чего Том Аспиналл был повышен до статуса абсолютного чемпиона.

По словам генерального директора UFC Даны Уайта, который сообщил новые подробности о решении Джонса уйти в отставку в воскресенье после того, как он впервые сообщил эту новость во время пресс-конференции UFC Baku после боя в субботу. Уайт сообщил, что бой был фактически запланирован, но затем пару дней назад Джонс позвонил в UFC, чтобы сообщить промоушену, что он навсегда вешает свои перчатки на гвоздь.

«Он позвонил нам и просто начал говорить: «Знаете что, я думаю, я закончил, я хочу уйти на пенсию. Это был отличный забег, я ценю все», — сказал Уайт в интервью во время пресс-конференции на фестивале Fanatics Fest. «Он был абсолютно, абсолютно уверен, что хочет уйти на пенсию, и мы сказали, почему бы тебе не переспать с этим. Вы никогда не знаете, с чем имеет дело Джон Джонс, а затем вы просыпаетесь на следующий день [и видите новые уголовные обвинения]. Кто знает. Я не знаю всего, что повлияло на это решение. Это то, что вы, ребята, должны спросить у него, если когда-нибудь увидите его снова... все, что я знаю, это то, что он очень ясно дал понять, что хочет уйти на пенсию, и я с ним не спорю».