Упражнения на бицепс. Видео. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Антон Филиппов

Упражнения на бицепс. Видео.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Антон Филиппов, 20 май 2013.

1. Сняли упражнения на бицепс. Продвинутым, вероятно, будет неинтересно, но наши первые видео мы решили посвятить ликбезу. Для подснежников и начинающих. На очереди упражнения на трицепс. Кстати, тренировка проходит в школе, где учился первый космонавт планеты.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Bezmenya
    Bezmenya
    Кстати,я нахожусь в той же стране,где находится эта школа,в которой в свою очередь,учился первый космонавт планеты.
  3. Сема Химик
    Сема Химик
    Я не большой эксперт, но в 3ем упражнении (подъем в тренажере) не надо ставить тренажер в исходную точку и расслаблять мышцы после каждого повторения, а при подъеме гантелей стоя можно чуть сильнее выворачивать кисти наружу в верхней точке..
  4. ПРОХОР
    ПРОХОР
    пфф... я нахожусь на планете, в которой находится страна, в которой есть школа, где учился первый космонавт планеты.
  5. nefound
    nefound
    А почему в первом, четвертом и восьмом упражнении нельзя раскачиваться? :(
  6. bastard
    bastard
    нахуй стока упражнений ? да и с таким медленным темпом, разве что выносливость будет... 2 упражнения: подъём штанги стоя и подъём гантелей с супинацией....ВСЁ!!!!!
  7. andreuccio
    andreuccio
    Странно) Чувак качает бицуху, а накачаны дельты)
  8. Антон Филиппов
    Антон Филиппов
    Он НЕ КАЧАЕТ бицепс, а показывает технику. Поэтому и медленно. То, в каком тонусе его мышцы, когда у него ручной день, увидите в других видео. Сначала мы планируем снять все упражнения на отдельные группы мышц. Затем конкретные тренировки. ЭТО НЕ ТРЕНИРОВКИ, ЭТО ДЕМОНСТРАЦИЯ ТЕХНИКИ. В общем, все в названии и описании к видео.
  9. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    а лучше молоты или подъем штанги обр.хватом
  10. expectation1
    expectation1
    Меня всегда мотив интерисует: кто и зачем что-либо делает. Ищу, так сказать, причинно-следственную связь. Для каких целей снималось это видио?
  11. Сема Химик
    Сема Химик
    Ну во-первых как я понял, для рекламы клуба "Олимп", ну а в нагрузку типа видео посвящается "ликбезу подснежников и начинающих". Для начинающих видео практически бесполезное, так как отсутствует информация о количестве подходов, повторениях, перерывах между подходами, упражнениями и т.п.
  12. Антон Филиппов
    Антон Филиппов
    This is an interesting experience for us :)
  13. Антон Филиппов
    Антон Филиппов
    Реклама была условием того, что нам разрешат снимать :) О кол-ве повторений и прочем будет позже, когда будем снимать тренировки. Тренировки будем снимать в нашей собственной камере пыток.
  14. Антон Филиппов
    Антон Филиппов
    Смотря какую головку бицепса качать. Молот на обе идет, поэтому и рабочие веса больше.
  15. Антон Филиппов
    Антон Филиппов
    насчет ВСЁ!!! это ты погорячился :)
  16. Жека Сергеевич
    Жека Сергеевич
    Видео для глухонемых? Может для подснежников видео нужно сопровождать какими нибудь комментариями?
  17. Антон Филиппов
    Антон Филиппов
    запиши свои :) мы вставим. А если серьезно, не знаю, что тут комментировать.
  18. expectation1
    expectation1
    А вот Юрий Алексеевич никогда бы так не ответил :hmm:
  19. Deleted
    Deleted
    Ребята подъём гантели стоя зазывается Dumbbell Curls )) это также касается и штанги ) и хамера - Hammer Curls
    и конечно Revearse Forearm Curls
    А по видео молодцы как всегда хорошая техника
  20. Сердечный
    Сердечный
    Нахрен ЭТО здесь?
  21. TAHK
    TAHK
    фигня всё...я нахожусь в той галактике,где находится твоя планета,на которой есть та страна ,в которой живёт Bezmenya, в которой стоит та школа,в которой учился первый космонавт

*и это всё в доме который постоил Джек* (с)
  22. Антон Филиппов
    Антон Филиппов
    Спасибо, ценное замечание. Спортивная терминология - это для меня пока сложно.
  23. senna
    senna
    шикарный бицепс , никогда таких банок не видел
  24. Антон Филиппов
    Антон Филиппов
    в тонусе 48 см... и без химии. Увидишь, какой он во время ручного дня.
  25. senna
    senna

Так должен выглядеть бицепс.
  26. Дмитрий1987
    Дмитрий1987
    Спасибо большое!