Тренировки окончены - Послесловие | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Do4a

Тренировки окончены - Послесловие

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Do4a, 3 сен 2016.

1. Do4a

Do4a Модератор Команда форума

Ну что ребята, будет еще один видос 5го числа с моей крайней тренировкой. В этом видео легкое послесловие к моим тренировкам и дальше в бой!!!

Отработан последний сценарий боя, всего мы их видели два. Первый это затяжной бой, схожий со спаррингами. Фехтование руками и ногами, кто кого переиграет.

Второй вариант боя мы отрабатывали последний месяц, сценарий называется "Вепрь в клетке". Что он под собой подразумевает?!

Тихий по своей природе своей ебанутый и неуравновешенный, особенно под стероидами и расшатывающими его психику психотропными веществами. Я более чем уверен, что его настроение по поводу боя меняется по 10 раз в сутки. То он боится, то он бодрится, то он спокоен.

Отсюда следует, что второй сценарий боя на АВОСЬ. Это значит, что он полетит, как бешеный вепрь, вперед, закидывая колхозные коряги мне в ебало. Цель - реализовать свой физиологический потенциал мышечной массы.

Этот сценарий мы отрабатывали последний месяц на тяжах, которым ставилась задача снести меня за минуту. В целом, как оказалось, такой сценарий даже лучше и легче.

Последнее редактирование: 3 сен 2016
    • Нравится! Нравится! x 14
  2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    3 сен 2016 Показать
  3. vitalexx
    vitalexx
    удача для ленивых...
    Успехов Вадим!!!!
    всё зависит только от тебя!
  4. sashan
    sashan
    Вадим, давай!
    Ты и правда можешь проиграть только зевнув.
    Удачи тебе, всё хорошо будет.
    P.S.: Ты свежее намного выглядишь, это хорошо.
  5. raptur
    raptur
    Вадим,твоя самая главная задача,справиться с волнением в клетке( это будет пик).все волнения до клетки это хуйня в сравнении...))

Просто представь что вышел по-спаринговать с другом который тебе долг не отдаёт))

Ещё раз повторюсь.. Волнение гасит 50% твоей выносливости и внимательности.

Ты фоварит !
    1. kirpi4
      kirpi4
      Чёт я сразу физрука вспомнил когда Фома таблеток для хомячков похавал
  6. Беня
    Беня
    Кровищи побольше... Удачи-..
  7. Нервный
    Нервный
    Вадя, въеби ему!!!
  8. kirpi4
    kirpi4
    Вадим , мы верим в тебя , удачи и достойного боя
  9. SimBAD
    SimBAD
    Бей как встречный поезд,а если промажешь,пусть он простынет!
  10. ArmyOf1
    ArmyOf1
    Объективно ты лучше него. Даже выглядишь почти резвым. Но Вадим, если он чего-нить вЪ*бет. Чего-нить, чтобы закончить бой в 1 раунде. Убегай. Это конечно маловероятно, ты наверняка все знаешь. Но таки если Тихий станет громким, беги, беги, минуты 3.
  11. ArmyOf1
    ArmyOf1
    Хотя у вас там наверняка допингконтроль на олимпийском уровне. Погодите. Ты ж не Ловчев? Да всем похуй.
  12. глухарь
    глухарь
    Не надо Тихого недооценивать.
    Альдо тож фаворитом был
  13. vitalexx
    vitalexx
    будет так!!!
    мотивашка...