Тренировка ног! День рекордов :) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Тренировка ног! День рекордов :)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 18 дек 2013.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 16
  2. keelhauled
    keelhauled
    За Soulfly лайк, давно не слушал.
    1. Obizyan
      Obizyan
      не знаю уже какую музыку ставить...предыдущий ролик тренировки груди вааще звука лишили нахер (((( правообладатели мативо...
      1. keelhauled
        keelhauled
        Зато, как говорил мой знакомый, теперь мы знаем, кто из наших любимых исполнителей жлоб и иудей.
        "Серёг, по этому к тебе и не приходит никто" :vaunew: На пять )))
        1. Obizyan
          Obizyan
          к сожалению не знаем...пидорги с ютуба не написали из-за кого ебанули видос... подозреваю из-за песни Five Finger Death Punch - Here To Die... она с нового альбома..поэтому наверное залажали..просто тама я старался блеать песни выбирал..и тяжелые и веселые..и все похерили...
          1. Bizadon
            Bizadon
            а я все успел посмотреть:) Очень позитивные видео, давай в том же духе) Чисто видео будешь снимать или будет какой нибудь мини отчет по истечению определенного срока?
            1. Obizyan
              Obizyan
              вааще планировалось кажный день... но физически не получается..поэтому сейчас так наверное 2 раза в неделю буду старатся...просто 6 тренировок в неделю..не наснимаешься особо )))
  3. x3mal
    x3mal
    Когда включил видео - подумал, что сейчас Лобанов из Интернов будет ноги тренировать)
  4. kirpi4
    kirpi4
    Фронтальный присед .. Уважаю :avtoradolf: .
  5. breaKer
    breaKer
    "серега" кто это или что это?) как он туда попал?)
    1. Obizyan
      Obizyan
      Серега вааще норм пацан )))
  6. maxyt
    maxyt
    отличный видос и отличные ноги:yes:
  7. PoLoSaTy
    PoLoSaTy
    1. Obizyan
      Obizyan
      да вроде такая модель...ну вроде ничотак ремень..весь широкий..крепкий...мне понравилось...
  8. Fedin96
    Fedin96
    А сколько присед со штангой на плечах?
    1. Obizyan
      Obizyan
      ели честно не знаю..не могу на плечах приседать толком...спина болит..на груди как то сподручнее... приседал недавно только в Смите. Ну там сложно посчитать сколько веса, вроде по 5 блинов 20 ок с каждой стороны. раза на 4 встал.
  9. dinamo503
    dinamo503
    :metal:сукасила)
  10. MajorBishep
    MajorBishep
    как песня называется?
  11. Odin
    Odin
    класс!