Тренировка груди. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Тренировка груди.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 8 янв 2016.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

• Нравится! Нравится! x 2
  2. EdgarV8
    EdgarV8
    Спасибо, неинтересно. (c)
    1. BAZOSE
      BAZOSE
      а зря, у Фармакома все ребята интересные
  3. shatrukov
    shatrukov
    Кроме бца, ничего не понял.., ааа так и надо было..?
  4. Nils1981
    Nils1981
    Не в БалАшихе, а в БалашИхе
    Пиар? Реклама?
  5. TheKonst
    TheKonst
    "..любителям надо иногда прислушиваться к профи,как питаться,как восстанавливаться"(c) - а зачем..?:hmm: Они жрут,спят,и качаются.На то они и профи,этим и зарабатывают.Это все. Ну может кто из них по ночам и вагоны разгружает,но это точно не Каттлер.
  6. daiverkot
    daiverkot
    кстати грудка то у него так себе...хуевая рекламка своих методик..
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Удивлен.Если у меня нет груди,то с каких объемов и размеров она начинается?
      1. daiverkot
        daiverkot
        а это ты на видео?...на аве у тебя больше она
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Да это я на видео.Я просто бледный,поэтому может смотриться так!!!
          1. daiverkot
            daiverkot
            вполне допускаю..форма нехуевая согласен
  7. Azov
    Azov
    С мостом жать надо, ой ясно короче.. дрочка какая то
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Какой нафиг мост.Вроде наоборот сказал что не нужно и ставлю ноги на скамью)))
      1. Azov
        Azov
        С мостом жать намного лучше чем эта поебота что у тебя
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Возможно для силы жима да.Но я показал свой вариант.
          Да и вон Федоров такого же мнения.
  8. geksogonal
    geksogonal
    А где у автора мышцы?
    1. RShaytan
      RShaytan
      очень длительное пкт было вроде
  9. RShaytan
    RShaytan
    Влад, расскажи как твое восстановление? Когда собираешься на курс, или уже?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Гормоналку восстановил.Пока не планирую.В связи с экономической ситуацией в стране.Да и думаю отдых пойдет на пользу.
      1. RShaytan
        RShaytan
        понятно. ну успехов, форма на соревновательном уровне у тебя огонь! да и для тренинга в натурашку весьма достойно. тут многие такие компоты льют, а толку с гулькин хуй. не обращай внимание на метание говна, это норма)
  10. Kocтя
    Kocтя
    Судя по нынешней форме, методиГа автора ведет к регрессу.... че тут лапшу заливать в уши, формула проста, нет астеройдов- нет мышц и никакой тренинг таким людям не поможет
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Восьмой месяц чистый.Не надо сравнивать палец с жопой.Естественно невозможно сравнивать без фарша.Да и относительно у меня не плохая форма.
      1. 100Gramm
        100Gramm
        "Естественно невозможно сравнивать без фарша. Да и относительно у меня не плохая форма." - моя твоя не понимать
  11. Nils1981
    Nils1981
    Просто не все же перед треней бца от TSP пьют, секрет в этом, зрите в корень
  12. Kocтя
    Kocтя
    Уже подташнивает от этого лицемерия - колоть стероиды и рассказывать о правильности тренинга и пользе говнаВСАА
    1. 100Gramm
      100Gramm
      Тоже мальца подзаебала эта тема
      1. geksogonal
        geksogonal
        честно говоря, сплошная ложь во всех сферах в жизни в интернет, телевизоре и т.п. заебла
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Я уже давно чистый.Люди на отдыхе порой похожи на гавно.Так что не надо мне ляля.
      1. Kocтя
        Kocтя
        Чистый это тот кто никогда не принимал анаболических стероидов и гормонов, а ты временно отказался от компотов и сел на гзт. Если бы ты совсем завязал с гормонами, то без слез на тебя было бы не взглянуть, но суть моего поста выше была вообще не об этом, а о том, что прохимиченые насквозь люди вливают дерьмо в уши лохов как они накачались на протеинах и правильной методиге. Я понимаю, что тебе надо отработать деньги от спонсоров, но на этом сайте втирая эту хрень ты выглядишь как клоун, твоя аудитория в одноклассниках.
        1. Azov
          Azov
          Ну лошки верят, и норма)
          1. Kocтя
            Kocтя
            Посмотри видео от Мошкина, почувствуй себя лохом!
            Я и поселился на этом сайте из-за того, что тут люди пишут как есть, что колят, как колят. Я хоть сам и не употребляю, но честность и открытость всегда притягивает, а у этого персонажа всегда одно и тоже, качай так, жри бца, анализы не покажу, про астеройды не слышал, тьфу бля, смотреть противно))))))
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Клоун?!Мне кажется это не ко мне.
          Гзт я не делаю.Полностью без гормонов.
      2. Azov
        Azov
        давно это сколько? пару месяцев :vaunew:
  13. kro1eg
    kro1eg
    надо сделать иконку фармакома на видео кликабельной и все 12 минут молча показывать в ее сторону
  14. Aks
    Aks
    открываю пост. смотрю название ролика: "Отстает грудь?!Качай так!!!". Досматриваю до лого фармакома. закрываю. Спасибо! я всё понял!
  15. Long Cat
    Long Cat
    Футболка как у меня)
  16. 100Gramm
    100Gramm
    Мошкин, почему ты, когда гантели жмешь, сводишь их в верхней точке и локти вставляешь?
    1. daiverkot
      daiverkot
      все дело в плохой сьемке,освещении и телефоне:trollface:
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      если я правильно понял.Почему разгибаю локти и свожу гантели к центру.
      1.Вроде до конца не разгибаю,но в отличии от многих я их жму,а не дрочу по 15 см)))
      2.В этом и есть смысл гантелей,что траектория движения отличается от штанги.
  17. Nils1981
    Nils1981
    Ракурс, ракурс не тот