Блог - Тест - Мастерон от (Hilma Pro) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Vazelin4ik

Блог Тест - Мастерон от (Hilma Pro)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vazelin4ik, 28 янв 2025.

1. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Всем привет, я беру всегда андер/кастрюли/самовары/gd/zphc и т.п., но тут удалось получить от ребят @RoidTeam (Hilma Pro) Support, Hilma Biocare - Мастерон энка - 2 виалы.
    camphoto_1254324197.jpeg
    Много старичков хвалят данный бренд, мне кажется чересчур распиарен, но сейчас мы это и проверим.

Пришло всё красиво в заводской упаковке. Коды бьются, есть даже инструкция с дозировками, но буду ставить 400 мг в неделю одним днём. Отправка мгновенная, пришло оч быстро.

Сейчас нет заливных препов, идет тренболон энка - 400 мг и тест энка - 250 мг.

Отследить эффект от данного препарата очень легко на таком стэке.

Форма до первого инъжекта мастерона:

IMG_4704.jpeg
    Я пробовал 3 мастерона от разных производителей энки за всю жизнь и есть с чем сравнить, хочу получить: выносливость, плотность, вены, слив водички, жиросжигающий эффект.

Это основные эффекты данного препарата на мне.

Вложения:

• IMG_4703.jpeg
      Размер файла:
      4 МБ
      Просмотров:
      26
    Последнее редактирование: 28 янв 2025
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Agathocles
    Agathocles
    Приветствую!
    С треном ты вряд ли ощутишь его работу в полной мере.
    Да и на форме он отразится через месяц примерно.

Я бы отменил трен,увеличил дростанолон до 600 и хотя бы пару месяцев на нём просидел.
    1. Vazelin4ik
      Vazelin4ik
      Да, помню про твои рекомендации насчет дозировок на мастерон в отличие от пропионата, держу на вооружении, спасибо! Без трена исчезну) мастерон почувствую, это и на объеме тренировочном и на водичке отразится с венами и плотностью.
      1. Agathocles
        Agathocles
        Хозяин барин.
        Хороших результатов!
  3. мурзилка
    мурзилка
    Подарок за конкурс?
    1. Vazelin4ik
      Vazelin4ik
      Да, но я бы не отправлял бы мне на их месте) за ту чушь, что я скинул в конкурс, поэтому пусть будет, хоть отзыв в котором я чуть напрягся.
  4. BazzBeat
    BazzBeat
    Привет. Это не распиаренный препарат. Очень популярный и не просто так. Бродерик Чавез использовал его в дозировке 3 грамма в неделю. Джон Джует нынешний билдер ставит около 2 граммов и даже в межсезонье. У нас в Штатах его ставят круглый год . Весь миф о простате это давно доказанный факт что это миф. Наслаждайся !!! Если это реально мастерон а не дешевый вариант дгт!
    1. dbyyb
      dbyyb
      Пиар про простату- это на самом деле её нет, а врачу просто врут про неё, и режут несуществующие органы?
      1. BazzBeat
        BazzBeat
        Мастерон не влияет на простату.
        Ну я думаю лет 20 и до вас тоже дойдёт это наука.
      2. BazzBeat
        BazzBeat
        Моя ошибка бро. Я имел ввиду миф про мастерон и его влияние на простату. Очень часто многие дилеры добавляли вместо мастерона дешевое сырье ДГТ. Эффекты одинаковые но он сильно давит на простату . В начале не правильно выразился , увидел шас свою ошибку
  5. Кубанец
    Кубанец
    Пошёл на личный рекорд, ставлю 800 на 600 теста и 225 гексы.. нормально так отбился, но за 5 раундов 2 майки сменил..
    теку, как сука)) ночью по прежнему, не чаще одного раза белый камень обсыкаю.. в 50 лет простаты видимо уже нет))
    Но больше грамма не рискнул бы, вдруг обнаружится
    1. BazzBeat
      BazzBeat
      Я б снизил тест до 300-350. А в остальном все идеально
    2. BazzBeat
      BazzBeat
      При снижении теста до 300 и при мастероне 800 ты получишь такой ж если не сильный выхлоп ибо мастерон увеличит выхлоп от теста
      1. Кубанец
        Кубанец
        Я впервые его так поднял, в этом стеке дека ещё шла, сейчас отменил, но хвосты фонят, на низкой дозировке теста вялость была и бобик выделывался))
        А так в основном на 350-400 и сидел, через месяц снижу
        1. BazzBeat
          BazzBeat
          Мне 41 летом будет. За много лет понял для себя что мне подходит тест максимум 250 в неделю. Для контроля эстро я подключаю примо в дозировке 100 и этого хватает держать эстро. Далее добавляю деку чисто для суставов но 150 в неделю этого с головой хватает для анаболизма. И самый главный препарат в жизни это МАСТЕРОН - он всегда 400-600.
          И 1 раз в год можно побаловаться тренболоном и то исключительно Гекса 50-100 в неделю. Но я уже 2,5 года без трена. Дал прилично отдохнуть организму
          1. Кубанец
            Кубанец
            Маст тоже люблю, когда его не ставлю пускаю оксану, но вот трен последние 4 года идёт на постоянку, кроме лета, в разных эфирах.. это наркотик среди наркотиков, сука)) деку сначала запускал для суставов, потом понял, что она давит агрессию трена, так она и привязалась на последние 3 года фоном в компанию.. фонить будет несколько месяцев, к маю отпустит, дальше попробую без неё, но это не точно, 30мл в заначке лежит))
            1. BazzBeat
              BazzBeat
              Да я раньше любил деку и трен вместе пускать. Жена ругается)))) говорит хватит тебе мастерона)))
              1. Кубанец
                Кубанец
                Моя любит деку, дека добрая, а трен ненавидит, он злой))
            2. Spaik221
              Spaik221
              Вот не могу понять, все так Трен боготворят, мб мне ставить больше чем 200 в нед?)) но от200 и так сплю не очень, по 150 раз просыпаюсь.
              Ну и сила пошла. Работать легче стало с тем весом что было до трена. А так все, толку нет от него (
              Мб по пробывать 200мг в 5 дней и 125 теста, или как вот парень, 400 трена и 250 теста)
              1. Кубанец
                Кубанец
                Я х.з. у каждого свои дозировки и понимание процесса, 200 энки для меня минимум, а 50 ацетата ч/д маловато как-то.. функционалка конечно здорово просаживается, да и сон страдает.. мне просто на нём вообще жить нравится)) силовые, плотность мышц, ну и конечно лёгкая ебанутость, весьма необходимая в наше не простое время))
                1. Spaik221
                  Spaik221
                  Значит я не такой))))))
                  Надо ещё раз ацетат мб взять, сравнить
              2. Vazelin4ik
                Vazelin4ik
                Трен пиздатый, вот ЦНС шатает норм, просыпаешься в ночи, поэтому пить бады надо для сна
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 фев 2025 Показать
  7. Spaik221
    Spaik221
    Вазелинчик, Говорят в Мастероне Э хилма Болд
    Интересен будет твой личный опыт
    1. BazzBeat
      BazzBeat
      Привет . У меня знакомые отправили несколько виал хилмы на анализ по действующему веществу. Не знаю будет ли там мастерон . Но если что скину
      1. Spaik221
        Spaik221
        Интересно)
    2. Vazelin4ik
      Vazelin4ik
      Дароу, не скажу точно, т.к. в стэке трен и анализ не посмотреть, но дозу ИА не корректировал, думаю там маст, потому что на 250 теста уже б ломало суставы. Но я всё равно рекомендую мастерон короткий. Энка какая-та непонятная, но мне нравятся вены и диуретический эффект, полегче кардио делать стало, а так преп переоценивают.
      1. Spaik221
        Spaik221
        Маст П 300 в нед? И теста 250?
        1. Vazelin4ik
          Vazelin4ik
          400 маста ставлю, ааа или ты про короткий, если короткий, то 100 через день за глаза
  8. Spaik221
    Spaik221
    Вазелинчик, Как тебе твоё такое соотношение тест и Трен Э? Опиши вкратце
    1. Vazelin4ik
      Vazelin4ik
      Ну экономит бабос, меньше урона по здоровью, надо смотреть по реакции организма, я ставлю чисто для поддержания либидо, а добираю анаболиками, а-ля трен+дека.
      1. Spaik221
        Spaik221
        А давление не беспокоит на такой дозе трена?
        1. Vazelin4ik
          Vazelin4ik
          Неа, я вообще не чувствую давление