Блог - Тест - Мастерон от (Hilma Pro) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Vazelin4ik

Блог Тест - Мастерон от (Hilma Pro)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vazelin4ik, 28 янв 2025.

1. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Всем привет, я беру всегда андер/кастрюли/самовары/gd/zphc и т.п., но тут удалось получить от ребят @RoidTeam (Hilma Pro) Support, Hilma Biocare - Мастерон энка - 2 виалы.
    camphoto_1254324197.jpeg
    Много старичков хвалят данный бренд, мне кажется чересчур распиарен, но сейчас мы это и проверим.

Пришло всё красиво в заводской упаковке. Коды бьются, есть даже инструкция с дозировками, но буду ставить 400 мг в неделю одним днём. Отправка мгновенная, пришло оч быстро.

Сейчас нет заливных препов, идет тренболон энка - 400 мг и тест энка - 250 мг.

Отследить эффект от данного препарата очень легко на таком стэке.

Форма до первого инъжекта мастерона:

IMG_4704.jpeg
    Я пробовал 3 мастерона от разных производителей энки за всю жизнь и есть с чем сравнить, хочу получить: выносливость, плотность, вены, слив водички, жиросжигающий эффект.

Это основные эффекты данного препарата на мне.

Вложения:

• IMG_4703.jpeg
      Размер файла:
      4 МБ
      Просмотров:
      25
    Последнее редактирование: 28 янв 2025
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. Agathocles
    Agathocles
    Приветствую!
    С треном ты вряд ли ощутишь его работу в полной мере.
    Да и на форме он отразится через месяц примерно.

Я бы отменил трен,увеличил дростанолон до 600 и хотя бы пару месяцев на нём просидел.
    1. Vazelin4ik
      Vazelin4ik
      Да, помню про твои рекомендации насчет дозировок на мастерон в отличие от пропионата, держу на вооружении, спасибо! Без трена исчезну) мастерон почувствую, это и на объеме тренировочном и на водичке отразится с венами и плотностью.
      1. Agathocles
        Agathocles
        Хозяин барин.
        Хороших результатов!
  3. мурзилка
    мурзилка
    Подарок за конкурс?
    1. Vazelin4ik
      Vazelin4ik
      Да, но я бы не отправлял бы мне на их месте) за ту чушь, что я скинул в конкурс, поэтому пусть будет, хоть отзыв в котором я чуть напрягся.
  4. BazzBeat
    BazzBeat
    Привет. Это не распиаренный препарат. Очень популярный и не просто так. Бродерик Чавез использовал его в дозировке 3 грамма в неделю. Джон Джует нынешний билдер ставит около 2 граммов и даже в межсезонье. У нас в Штатах его ставят круглый год . Весь миф о простате это давно доказанный факт что это миф. Наслаждайся !!! Если это реально мастерон а не дешевый вариант дгт!
    1. dbyyb
      dbyyb
      Пиар про простату- это на самом деле её нет, а врачу просто врут про неё, и режут несуществующие органы?
      1. BazzBeat
        BazzBeat
        Мастерон не влияет на простату.
        Ну я думаю лет 20 и до вас тоже дойдёт это наука.
      2. BazzBeat
        BazzBeat
        Моя ошибка бро. Я имел ввиду миф про мастерон и его влияние на простату. Очень часто многие дилеры добавляли вместо мастерона дешевое сырье ДГТ. Эффекты одинаковые но он сильно давит на простату . В начале не правильно выразился , увидел шас свою ошибку
  5. Кубанец
    Кубанец
    Пошёл на личный рекорд, ставлю 800 на 600 теста и 225 гексы.. нормально так отбился, но за 5 раундов 2 майки сменил..
    теку, как сука)) ночью по прежнему, не чаще одного раза белый камень обсыкаю.. в 50 лет простаты видимо уже нет))
    Но больше грамма не рискнул бы, вдруг обнаружится
    1. BazzBeat
      BazzBeat
      Я б снизил тест до 300-350. А в остальном все идеально
    2. BazzBeat
      BazzBeat
      При снижении теста до 300 и при мастероне 800 ты получишь такой ж если не сильный выхлоп ибо мастерон увеличит выхлоп от теста
      1. Кубанец
        Кубанец
        Я впервые его так поднял, в этом стеке дека ещё шла, сейчас отменил, но хвосты фонят, на низкой дозировке теста вялость была и бобик выделывался))
        А так в основном на 350-400 и сидел, через месяц снижу
        1. BazzBeat
          BazzBeat
          Мне 41 летом будет. За много лет понял для себя что мне подходит тест максимум 250 в неделю. Для контроля эстро я подключаю примо в дозировке 100 и этого хватает держать эстро. Далее добавляю деку чисто для суставов но 150 в неделю этого с головой хватает для анаболизма. И самый главный препарат в жизни это МАСТЕРОН - он всегда 400-600.
          И 1 раз в год можно побаловаться тренболоном и то исключительно Гекса 50-100 в неделю. Но я уже 2,5 года без трена. Дал прилично отдохнуть организму
          1. Кубанец
            Кубанец
            Маст тоже люблю, когда его не ставлю пускаю оксану, но вот трен последние 4 года идёт на постоянку, кроме лета, в разных эфирах.. это наркотик среди наркотиков, сука)) деку сначала запускал для суставов, потом понял, что она давит агрессию трена, так она и привязалась на последние 3 года фоном в компанию.. фонить будет несколько месяцев, к маю отпустит, дальше попробую без неё, но это не точно, 30мл в заначке лежит))
            1. BazzBeat
              BazzBeat
              Да я раньше любил деку и трен вместе пускать. Жена ругается)))) говорит хватит тебе мастерона)))
              1. Кубанец
                Кубанец
                Моя любит деку, дека добрая, а трен ненавидит, он злой))
            2. Spaik221
              Spaik221
              Вот не могу понять, все так Трен боготворят, мб мне ставить больше чем 200 в нед?)) но от200 и так сплю не очень, по 150 раз просыпаюсь.
              Ну и сила пошла. Работать легче стало с тем весом что было до трена. А так все, толку нет от него (
              Мб по пробывать 200мг в 5 дней и 125 теста, или как вот парень, 400 трена и 250 теста)
              1. Кубанец
                Кубанец
                Я х.з. у каждого свои дозировки и понимание процесса, 200 энки для меня минимум, а 50 ацетата ч/д маловато как-то.. функционалка конечно здорово просаживается, да и сон страдает.. мне просто на нём вообще жить нравится)) силовые, плотность мышц, ну и конечно лёгкая ебанутость, весьма необходимая в наше не простое время))
                1. Spaik221
                  Spaik221
                  Значит я не такой))))))
                  Надо ещё раз ацетат мб взять, сравнить
  6. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 фев 2025 в 23:13 Показать
  7. Spaik221
    Spaik221
    Вазелинчик, Говорят в Мастероне Э хилма Болд
    Интересен будет твой личный опыт
    1. BazzBeat
      BazzBeat
      Привет . У меня знакомые отправили несколько виал хилмы на анализ по действующему веществу. Не знаю будет ли там мастерон . Но если что скину
  8. Spaik221
    Spaik221
    Вазелинчик, Как тебе твоё такое соотношение тест и Трен Э? Опиши вкратце