Тестопроп и Тестофенил для лифтинга | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
rom4eg

Тестопроп и Тестофенил для лифтинга

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем rom4eg, 11 янв 2013.

1. rom4eg

rom4eg Новичок

Используемый компот: 6-8 нед(по самочувствию) 1мл/200мг фенил(Pharmacom)(каждый 4й день) +40мг метана(Pharmacom) в день.
    Цель курса:силовые.
    Силовые в начале курса: 105жим, 120присед, 150стан.
    Антропометрич.даные: вес 75кг(вода,жир присутсвуют),обьем груди на вдохе 112см, бицепс 38, квадрицепс 58.
    Травмы хронич: разрыв крестообразной связки колена с послед ее заменой на два своих сухожилия,подвывих акромиальтноключичного соеденения +деформирующий артроз 2степени.
    • 20.12 первый инжект 22.00 : идет туго даже разогретый, дискомфорт в месте укола сразу, дозировка 1мл.
    • 21.12 Сегодня был присед, тренировался рано утром , один, был вялый, но чувствовалась сила в ногах, в итоге 120х2 -3 подхода, т.е. силовые выросли после первого укола , в середине тренировки немного заболела голова но возможно из-за давления, телега 320кг в интенсивном стиле до отказа(тут тоже стоит отметить что чувствовалась рабочесть препа),после решил поделать дельты махи в стороны, в итоге 20кг гантелями на 8раз без напряга 5 подходов.
      Что касается болевых ощущений в месте укола, то как и предыдущие препарат(дека скифарм) который был, доволен, жопу не рвет, не напрягает, рассасывается быстро, дискомфорт практически отсутствует, точнее кто принимал раньше можно назвать типичным ощущение.
    • 23.12 Жим был, прошел успешно даже очень, не стал пробовать выходить на максимум так как ключица воспалилась и плюс перерыв в тренях был 2 недели из за гриппа, 100х2 шесть подходов, нормально, уверено, препарат рабочий и включается быстро)
    • 23.12 Второй инжект прошел так же по ощущению ка и первый колол в другую ягодицу.
    • 24.12 Видно не выспался и пришлось заниматься рано утром, был очень вялый в итоге тяга :120х4, 140х1,130х1,120х3(сила была, но дико ломало в сон и настроение было гадкое, с учетом что до этих тренировок был перерыв в 2с половиной недели, по причине болезней считаю норм результатом).
    • 26.12 третий инжект , локация в месте первого, прошел легко, не затруднительно, к этому времени уже рассосалось место предыдущего инжекта , так что вполне доволен.
    • 28.12 Присед, ощутимый прирост силовых 100х8, 120х6, 130х2,130х3, 140х3.В телегу зарядил 400 и на 8 раз в быстром темпе.
    • 29.12 Четвертый инжект, так же успешно как и остальные.
    • 30.12 Жим , порадовал очень итог 125х1 и 5 подходов.
    • 01.12 Пятый инжект, все в норме.
      Подводим итоги за две недели увеличил неплохо силовые,т.е цель достигнута жим:125 присед:150 стан 170.теперь обьемы : грудь 112, биц 40,квадры 60. В общем препарат очень хороший, рабочий, инжекты переносятся нормально.
    Также хочу заметить, что фенил переноситься намного лучше чем пропионат, который вызывал у меня дикую боль и воспаление.
    Вывод: Всем рекомендую фенил, нет никаких сомнений в рабочести и больнючести, пропионат- не мой препарат.
    88a565cb8df197abe5378b3177333acd.jpg

2. Аверрр
    Аверрр
    збсь как раз на похожий курс сажусь:)
  3. rom4eg
    rom4eg
    Тоже лифтеренок?
  4. andreimegam
    andreimegam
    странно что грудь ни на см не увеличилась, а руки на 2) и вес "после" не написал
  5. raiden
    raiden
    Я правильно понял - ты делаешь плечи, а через день жим на грудь?
  6. rom4eg
    rom4eg
    Грудь практически осталась прежней, но забыл добавить заметно подсушило, вес после-78
  7. rom4eg
    rom4eg
    Да, но только среднюю и заднюю дельту. Переднюю полностью исключаю и она идет изолированно вместе с жимом. Так мои больные ключицы лучше переносят жим.
  8. kirpi4
    kirpi4
    Ломаные ?
  9. andreimegam
    andreimegam
    щас 2я неделя пошла: проп фенил по 100\через 2 дня, турик 30\вдень. вес уже на 3.5 кг больше. ставится нормально, но когда трогаешь потом места инъекций всё равно больновато