Блог - "Терпение. Главное – проявлять стойкоть духа. Стойкость делает чудеса. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Адцкий Лыжныг

Блог "Терпение. Главное – проявлять стойкоть духа. Стойкость делает чудеса.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Адцкий Лыжныг, 31 дек 2020.

1. Адцкий Лыжныг

Адцкий Лыжныг Атлет Живой Стали

"Терпение. Главное – проявлять стойкоть духа. Стойкость делает чудеса.

Доброе время суток, Живая Сталь.
    Время предновогодней суеты и все соревнования отгремели и ребят от выступали. Время диеты и режимов подходит к своему логичному завершению.

Я пока продолжаю трудится в прежнем ритме в попытках и желании восстановить свой организм в рабочее состояние.
    Чтобы техобслуживание не носило характер каждый день еду в очередную больничку или иные медицинские мероприятия. Чтобы питание носило характер резких границ, ибо организм требует внимания. А питание было направленно на решение спортивных задач и результатов. Как и в целом мой организм. Засиделся я запасе. Очень засиделся.

Особенно когда приезжаешь на старт и смотришь на него из далека. Желание его потоптать и ПО выступать очень большое. Для этого и работаем, чтобы момент возвращение имел место быть).
    На данный момент организм себя ведёт волнами, ибо есть просветления и в эти момента я тренируюсь больше с силовым оттенком и есть, когда организм стрессует и эти моменты необходимо пережить. Такое хаотичное состояние связанно с текущим состоянием. Но в целом все терпимо и движение вперёд есть.

На данный момент мне удалось:
    Приседания 240x5
    Приседания с паузой внизу 2 секунды -220x5
    Тяга 245x5
    Жим 105x5
    Продолжаю так тренироваться 4 дня в неделю. 2 Раза в неделю приседаю, 4 раза жму и 1 раз тяну. Плюс подсобка на целевые группы мышц и с учётом задач реабилитации. Так же продолжаю выполнять общеразвивающие и лфк упражнения каждый два часа. Кардио 7 дней в неделю.
    Спасибо моему врачу, который восстанавливает мою руку Максиму Никитину. Здоровья тебе и здоровья.

Питание так же сохраняется:
    Белки – 50 граммов
    Жиры 70 граммов
    Углеводы 230 граммов
    В среднем мой вес до декабря был 72-74. Но сейчас организм не много устал в связи со всеми манипуляциями и скатились в районе 65-67.

В праздники необходимо разгрузить и голову, и тело и хоть не много не думать о лечении и восстановлении. Так как 1.5 года этим только и занимаюсь. Я верю в успех всех мероприятий и возвращение на помост.
    Спасибо родным и близким, моей команде-семье «Место Силы» за поддержку и то ,что мы идём вместе по этому пути. Это очень помогает. Спасибо все большое. Все решаемо, шансы есть всегда и везде.

До Встречи на помосте и вне его, с Уважением Адцкий Лыжныг."

• Нравится! Нравится! x 1
  2. phil margera
    phil margera
    что за травма?
    1. Адцкий Лыжныг
      Адцкий Лыжныг
      Локоть на приседе рассыпался в июне 2019 года на разминке. До сих пор собираем)