Таланты Украины | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
riman

Таланты Украины

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем riman, 11 июн 2013.

?

Впечатлило?

1. да

10 голосов
    27,8%
  2. нет

14 голосов
    38,9%
  3. с таким читингом не впечатлило

12 голосов
    33,3%
  1. riman

riman Новичок

Приветствую!
    Увидел ролик на ютубе "Україна має талант" - очень приятно видеть такое. Интересно из дочат кто-нибудь пробовал?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. fergyc
    fergyc
    Где-то было уже, есть видюхи, где чуваки почетче делают, но поменьше немного
  3. XSOAL
    XSOAL

а теперь смотрим и задумываемся..
  4. TAHK
    TAHK
    не смог обойти стороной,такой насыщенный пост *добра*:- -:
  5. Termos
    Termos
    Меня на гимнастике за такое подтягивание тренер бы тапком отхерачил.
  6. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    тренер в зале в тапках ходит? атата
  7. senna
    senna
    а в чем собственно смысл таких рывков? даже подтягиваниями трудно назвать:dunno:
  8. TrashER
    TrashER
    Из того же шоу

Отжимание или амплитуда? :xdnew:
  9. botan
    botan
    Я 35 подтягивался пока массу не поднабрал, особо не задрачиваясь на этом упражнении. Не вижу ничего экстремального в подтягиваниях 50-60 раз.
  10. XSOAL
    XSOAL
    Я к этому же кинул видео Костяныча, ладно там в течение минуты, но все равно. Костя весил на тот момент 120кг+, он бы если бы был заинтересован в этом этот рекорд бы глубоко к чертях послал. А многие качовые ребята с весом 70кг и подавно..
  11. Katleta
    Katleta
    Ахаха я в ахуе!Не видел подобного ещё:xdnew:
  12. бодрячок
    бодрячок
    Прикольные фрикции)Я сначала подумал,что он себе пекторал порвал при опускании- так это похоже на судороги)
  13. riman
    riman
    с такой-то массой -молодца!!!
  14. riman
    riman
    поржал :))))
  15. riman
    riman
    похоже, что никто рекорды без читинга ("дерганий-раскачиваний" и не ставит)...
  16. Jettero Heller
    Jettero Heller
    Похоже, ты более 10 раз в своей жизни не подтягивался, скорее обсерался после каждого повтора и висел мешком, в попытке очередной раз дотянуться бородой до перекладины.

Когда ты способен подтянуться 30+ раз, ощущаешь мышечный массив на спине, титаническую силу и неимоверную лёгкость тела во время подтягиваний - ты осознаешь, что невозможно осуществлять это без небольшого раскачивания корпуса. Какой нахуй читинг, ты уебался?
  17. D0m1nator
    D0m1nator
    Подтягиваться надо медленно без рывков и раскачки. Немного качаться корпус будет конечно. Но инерция значительно помогает.
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 июн 2013 Показать
  19. riman
    riman
    drylegend, если ты подтягиваешься, чтоб нагрузить например широчайшие, то "дергаясь" (как на видео) ты снимаешь нагрузку с этих самых широчайших - это и есть читинг.

30+ раз никогда не подтягивался, мой личный рекорд всего то 25 раз ... был :( 18 лет назад, пока не раскабанел. Конечно результат не выдающийся, но делал без дерганий. Легкое раскачивание никуда не денется, а вот дерганья - это уже вопрос.
  20. Smilodon
    Smilodon
    для би хорошо
  21. Xumuk80lvl
    Xumuk80lvl
    ебать копать, что за ху*ня?! Ученик Кукоцкого? :xdnew:
  22. мыня
    мыня
    Парни конечно збс,но талант по=моему это другое.На видюхе с константиновым сразу его по "холке" просек.
  23. Butch
    Butch
    Огромное спасибо за видео! Угарали всем офисом ))))))
  24. ПРОХОР
    ПРОХОР
    мы тут бицуху дрочим, в основном...