Блог - С 23 февраля!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Bolo

Блог С 23 февраля!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Bolo, 23 фев 2019.

1. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Посмотрев, что никто не создал подобную тему, посчитал недопустимым оставить ее без внимания. Спокойно, мужики, Боло всё разрулит))
    Сам я достаточно прохладно отношусь к этому празднику, так как себя причастным к нему не считаю. Да, я отслужил срочную службу (в этом году будет 10 лет, как демобилизовался), но этого как то маловато.
    НО!!! На форуме по-любому есть люди больше отдавшие отечеству. Их я в первую очередь и поздравлю. Спасибо вам за всё!!! Но и про "откосивших" не забуду, ведь необязательно служить, чтобы быть настоящим мужчиной и защитником своих близких. Поздравляю и желаю в первую очередь крепости духа и остроты ума, истинное оружие любого самца-доминатора. Надеюсь, у всех хорошо прошел этот день, и все вдоволь искупались в женской любви.:yesbitch:
    Всем добра:hii:
    den-zashitnika-otechestva.jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  2. milkboy86
    milkboy86
    Всех, кто кидал говно лопатой, терпел доминирования и унижения, подчинялся приказам долбоебов и пидарасов, и в целом деградировал 1-2 года своей жизни, поздравляю с праздником!
    1. Жерар Депардье
      Жерар Депардье
      Предлагаю ещё вспомнить тех, кто смотрел в оптику, таскал минометы через перевалы, горел в броне, брал огонь на себя, погибал, но не сдавался. Ты не против?
      1. milkboy86
        milkboy86
        Это само собой, я имел в виду большинство)
  3. lain_ayanami
    lain_ayanami
    С праздником всех!
    Сам не служил по состоянию здоровья...
    Ну и немного музыкальной праздничной паузы :)
  4. Жерар Депардье
    Жерар Депардье
    @Bolo мой друг, спасибо за поздравление! Прими и мои поздравления! По хорошему 23 февраля - день Советской армии и флота, но хуй с ним, мы тоже присоседимся) будь здоров, люби семью, будь спокоен в любой кризисной ситуации и научи в конце концов меня кидаться бочками в гламурных гомиков!
    1. Bolo
      Bolo
      Спасибо большое, дружище! Мы, как родившиеся в СССР, еще можем подмазываться к старым праздникам))
      Про бочки я понял)))
      1. RockBeat
        RockBeat
        Чо это у вас за интимные шуточки про бочки?
        1. Bolo
          Bolo
          Жерар, скорее всего, про фильм "Двойной удар", где Боло (я) накидывал бочками в гламурного Ван Дамма:buba:
          1. RockBeat
            RockBeat
            Теперь понял, а то я не фанат и таких подробностей не помню.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Анархия мать порядка!!!
  5. Розрыватель сухажырий
    Розрыватель сухажырий
    При любых военных действиях - моё место в плену.
  6. Мавроди
    Мавроди
    Не сидел = не мужик
    1. Розрыватель сухажырий
      Розрыватель сухажырий
      устал ждать когда эту нетленочку запостят, а сам я слишком ленив
    2. Bolo
      Bolo
      Какое СТОП слово?))
  7. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Всех с прошедшим праздником!
  8. less
    less
    Вспомнил,отметил с действующими и бывшими,единственный нормальный праздник. Но как обычно не обошлось без пиздюков снующих с пузырями алкашки по улице,войны мамкины блять
    1. Bolo
      Bolo
      Лишь бы повод найти ужраться, и не говори.
      1. RockBeat
        RockBeat
        Да хороший повод, а то я обычно без повода квасю.
      2. Цой_Жив
        Цой_Жив
        Надо сегодня вспомнить как это было на 23 число