Блог - С Пасхой! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Bolo

Блог С Пасхой!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Bolo, 19 апр 2020.

1. Bolo

Bolo Вольный копейщик

Всех со светлым праздником!
    В эти хмурые дни всем нам нужен свет (в первую очередь электрический, но оплата уже просрочена). Пост позади, теперь можно кушать, но в этом году многие проявят бОльшую сознательность и укрепятся в вере, ведь пост для них продолжится в период самоизоляции, самопост, так сказать. Что ж не теряем надежду, продолжаем молиться и надеяться на нашего Спасителя, долгих лет ему жизни.

Посмотрел даже немножко в этих ваших интернетах трансляцию сошествия благого огня (простите, если исказил терминалогию). Воодушевляет, ничего не скажешь. Казалось бы всё хуже некуда, но вот вам чудо, а значит и надежда есть. И огонь воспылал с какой-то невиданной силой, так что вполне возможен рассвет после тёмной ночи, восход после заката, рост после увядания и так далее. Кстати, для сомневающихся (надеюсь и даже знаю, что среди настоящих дочан только высокодуховные люди): огонь реально необычен, ведь он абсолютно не обжигает, об этом много раз говорили по телевизору, а там, как известно, ложь, да ещё в прямом эфире, не транслируют.

Так что не грустим и празднуем, скоро лето со всеми вытекающими.
    pasha-v-amerike-1.jpg

И как говорится в этот светлый день: Я ЖИВ, Я УМЕР, Я ВОСКРЕС!!!

sdcc-14-mad-max-fury-road-posters-unveiled_z372.1920.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Кубанец
    Кубанец
    С Пасхой Христовой!!! IMG-20200206-WA0003.jpg
  3. Убиватор
    Убиватор
    Наркоман ебаный :metal::geypalevonew:из-за тебя вспомнил как срался с кролика из сериала mistfits :JC_nix:
  4. Александр Вакула
    Александр Вакула
    С праздником!Христос воскресе!
  5. RockBeat
    RockBeat
    Сперва думал дизлайкнуть. Подумал, что у кетайца чота крышу повернуло. Но всё таки прочитал текст и успокоился, есть ещё в мире что-то более менее стабильное. Особенно понравилось последнее предложение с картинкой. Ну и от себя добавлю: "то что мертво - умереть не может!".
    1. Bolo
      Bolo
      Да не, за меня можешь не переживать, а если что странное напишу, то знай, меня взломали :))

P.S.: кино вообще кайфовое (Безумный Макс. Дорога ярости).
      1. RockBeat
        RockBeat
        Скобочки лишние: я этот фильм не меньше пяти раз смотрел.
        1. Bolo
          Bolo
          Красавчик, аналогично)) в кино 3 раза ходил и дома столько же смотрел))
  6. infiniti78
    infiniti78
    да уж. Скоро лето. 1 июня я должен лететь в Тунис, чтобы 2 встретитьс рассветом свой 42 день рождения на берегу моря в шезлонге и с сигарой в зубах..... Будем надеятся)
    1. RockBeat
      RockBeat
      Мне кажется будет вселенский облом.
        1. starmsu
          starmsu
          Он будет даже если надо будет лететь 1 июля.
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            К сожалению скорее всего так
  7. Чис Ла'Вод
    Чис Ла'Вод
    А вот в росгвардии...
    не во всей, конечно, росгвардии, так, в отдельно взятом подразделении, уже на декабрь ориентируются.
    1. starmsu
      starmsu
      А что должно произойти к декабрю?

Никто пока не говорит цель нашего сидения. Говорят сидим пока ситуация получше не станет. Во-первых непонятно что такое получше. Вот в Китае стали снимать ограничения, когда перестали появляться внутренние заражения. С учетом того, что у нас самоизоляция по жесткости даже не такая как в Европе, процентов 30 людей просто имеют право шататься и ходят на работу, у меня в семье: я работаяю удаленно, жена и мама 2-3 раза в неделю ездят, отец, сестра и ее муж вообще продолжают как работали. То такой вариант как в Китае нам не светит.
      А во-вторых досиживаем мы до этого получше, что дальше? Если это получше не означает, что вируса больше нет, то почему все не начнется по новой, сразу же как мы выйдем?

Вакцина это год полтора на изобретение, еще вопрос насколько она будет эффективна ну и там может еще пару лет на вакцинацию всего населения. Надо понимать, что вакцина это не лекарство, это прививка и надо сначала всех привить, чтобы стало безопасно. Оптимистично года 2.
      Еще я слышал вариант, что года за 2 переболеет большая часть населения и будет коллективный иммунитет. По сути Шведы этим занимаются, можно посмотреть, что у них получится.

Я готов послушать про любые даты, если они основаны хоть на чем-то, а не ожидании, что оно должно рассосаться к такой-то дате.

Но пока из того, что озвучивает наше правительство звучит июль. Документы продлевают до июля, банкам советуют принимать просроченные карты до июля, аренду госсобственности отменили до июля. Это не значит, что в июле, что-то поменяется, я бы рассчитывал, что до июля точно радикально ничего не поменяется. Ну уж в плане поездок за границу и работу тренажерных залов точно.
      1. Bolo
        Bolo
        При всём уважении, но судить о том же Китае можно только если имеются несколько хороших знакомых, проживающих на месте событий. Если таковые имеются, то тогда вопросов нет.
        1. starmsu
          starmsu
          По официальным данным у Китая, что-то получилось, за 2 месяца. У них уже достаточно долого нет внутренних заболевших. Опять же официальным данным. Опять же у них для приезжающих двух недельный карантин в спец отелях и встречает спецбригада приезжающих. Не как у нас, рекомендация, а встретили люди в костюмах, посадили на спецавтобус, отвезли в спецотель на 2 недели. Т.е. все равно остается куча мер и за границу пока они не летают.

Больше не получилось ни у кого и никаких пока намеков, что такое получится. Поэтому в рамках моего поста я не вижу никаких проблем даже если Китайцы врут и у них ничего не получилось.
          Я не основывался на том что у них получилось, я основывался на том, что у других не получилось и на том что у нас сейчас изоляция гораздо лояльней, чем в Европе.
      2. Александр Вакула
        Александр Вакула
        Я вообще в вакцины не верю,до сих пор от других вирусов нормального ничего нет.Реально врач знакомый сказал покс большая часть не переболеет так всё и будет
        1. starmsu
          starmsu
          Смотри именно лечения нет и не будет, ни от каких вирусных заболеваний нет лекарств.
          А вакцина, это прививка, т.е. тебе подсаживают вирус в легкой форме ты переболеваешь по легкому и у тебя вырабатывается иммунитет. Такие вещи много от чего есть. Нас в детстве всех прививают от кучи всего. От оспы прививать начали еще в конце 18 века.
          По сути все переболеем равно всем поставят прививку. Но тут вопрос насколько они будут хорошими эти прививки, чтобы они тебя не убивали так же как коронавирус и не были сильно слабыми, чтобы у тебя иммунитет появился.
          1. Александр Вакула
            Александр Вакула
            Я как раз об этом,просто лень было писать,а ты как раз подробно всё расписал.Не все современные прививки от вирусов как мне кажется эффективны ,а в большинстве своём пустышки за которые кто то получает огромные деньги
  8. nik69
    nik69
    забудь, раньше августа-хуй что кроме джетов сечина и остальной хуеты летать из рашки будет
  9. daiverkot
    daiverkot
    вчера написал

Вложения:

10. Чис Ла'Вод
    Чис Ла'Вод
    Про декабрь без понятия, просто знакомому там числящемуся (обслуга), сказано было, что сидеть ему на жопе до декабря.

А цель сидения - да просто не умеют они ничего, и не знают как быть.
    Говорят, мол снизить нагрузку на больницы. Ок, все мы дружно просидели два месяца, вышли, но вирус никуда не делся, он здесь, в носителях переболевших или еще как. Снова вспышка, снова на два месяца по домам, чтоб нагрузки не было на больницы?
    Метод от бога.
    1. starmsu
      starmsu
      Объективно во все мире занимаются тем же, ну кроме Шведции и Белоруссии.
      Но именно это меня и смущает, что фактически сейчас это не решение проблемы, а просто постановка ее на паузу. При этом во время этой паузы пока никто ничего не придумал и ничего не сделал.
  11. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Пока плешивый у руля, народ прибудет у хуя.

1. RockBeat
      RockBeat
      После придёт другой такой же "плешивый"
      1. starmsu
        starmsu
        Не, после должен быть волосатый.
        1. RockBeat
          RockBeat
          Хоть с волосами, хоть без волос, это всё неважно. "Плешивый" - это про другое.
  12. DeadKenny
    DeadKenny
    Блядь, да че ж за хуйня-то такая? В какую тему не зайди, везде такое ощущение, что я вернулся в 2002й год, опять лежу в съемной квартире и читаю "Бесы" Достоевского.
    1. Bolo
      Bolo
      Это ты про высокоинтеллектуальное сообщество?:rickroll:
      1. DeadKenny
        DeadKenny
        Угу. Одна только тема 26летнего супермена с недотрахом чего стоит. Спишем на самоизоляцию. Всем скучно. Все хотят показать, насколько они мерзкие и близки к интеллектуальному большинству.
        1. Bolo
          Bolo
          Ну что поделать, не все выдерживают.:dunno:
    2. RockBeat
      RockBeat
      Мне непонятны Ваши мысли. Поподробнее напишите, пожалуйста.