С Наступающим Новым Годом. Последние манипуляции и замеры перед сушкой. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

С Наступающим Новым Годом. Последние манипуляции и замеры перед сушкой.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 30 дек 2016.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Привет всем.
    Вот и подходит данный год к концу, завтра уже наступает 2017 год. Сушку я начинаю с 4 января.
    Готовлюсь на весну 2017 года. Я посмотрел календарь соревнований и немного в шоке, так как очень много изменений. Чемпионат Питера за месяц до России, поэтому очень хотелось бы съездить туда и выступить. Главный старт, это конечно Чемпионат России, но так же будут проходящие турниры.
    По БЖУ и калория будет примерно так:
    Белки 300 грамм
    Жиры 100 грамм
    Углеводы 350 грамм
    Калории 3500.
    Потом, конечно, будут корректировки. Сначала исключаем все вредное (жирное, сладкое, мучное и так далее). Оставлю из вкусного яблоко и грейпфрут, но ненадолго)))
    В день тренировок у меня получается 6 приемов пищи:
    1. 7.00 Каша +яйца +орехи +льняное масло.
    2. 10.00 Мясо +углеводы +овощи.
    3. 15.00 Мясо +углеводы +овощи +фрукт.
    4. 18.00 Мясо +углеводы +овощи.
    5. 21.00 Мясо +углеводы +овощи.
    6. 23.00 Творог+ орехи+ фрукт.
    Из спортивного питания у меня:
    -витамины и минералы.
    -протеин
    -аргинин
    -омега 3
    -бца
    -глюкозамин и хондроитин
    -глютамин
    -жиросжигатель
    Вроде все написал.

Что будет с тренировками:
    Сейчас у меня 4 тренировки и 2 кардио по 30 минут.
    Первую неделю и последующие тренировки 5 раз в неделю, а вот кардио начну с 3-х в неделю и буду добавлять.
    Если по группам, то ноги 2 раза в неделю ( икры 2-3 раза), а все остальное один. Они будут преимущественного силового характера. Для меня это 8-10 повторений доходя до максимального отягощения. Снижение весов или увеличение количества повторений, возможно, интуитивно.
    Как обстоят дела с объемами сейчас:
    (в скобках сколько потерял за время моста)
    Вес 107 кг
    Рост 177 см
    Бицепс 45,5 см
    Бедро 70 см (-1)
    Талия 97,5 см (+0,5)
    Грудь 129 см (-2)
    Плечи 142 см (-1)
    Икры 44,5 см (-0,5)
    Ягодицы 110,5 см (-1)
    Конечно же мне хотелось сильнее с прогрессировать, но как есть. Думаю, что где-то получится добавить за время сушки, а в талии сильно уменьшить.
    Что по поводу витамин:
    Данная информация представлена только в ознакомительных целях и не является руководством к действию.Тестостерон П 100 мг чд
    Оксиметалон 50 мг кд инъекционный.
    Прима 600 мг в неделю.
    Конечно же все от ФК.
    Сейчас у меня остается еще немного времени, пропиваю гептрал и довожу показатели печени до нормы. За время моста получилось снизить исходные показатели печени в два раза, но этого недостаточно. Принимал Урсосан. Во время курса будет прием фламина для гонки желчи.
    Более точный рацион питания и упражнения, которые я буду делать напишу на следующей неделе. Всех С Наступающим Новым Годом!!!
    iNholRtq7Fs.jpg KWRupljBhFg.jpg

• Нравится! Нравится! x 2