Сушка 2018. Неделя 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Moshkin Vladislav1991

Сушка 2018. Неделя 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Moshkin Vladislav1991, 16 янв 2018.

1. Moshkin Vladislav1991

Moshkin Vladislav1991 Опытный сталевар

Всем привет.
    Я никуда не пропал, просто уезжал на выходные к теще во Владимирскую область)))

Как всегда передаю слова благодарности @URRIи Френку. И да, не вижу в этом ничего плохого. Сказать в очередной раз спасибо и замолвить слово про данных людей.

Начнем с того, что в прошлый понедельник я провел жесткую тренировку на ноги, а анализы пошел сдать во вторник, естественно это сильно исказило некоторые показатели. Я прикреплю анализы ниже. Гематокрит выровнялся, так как пропил кардимагнил по 150 мг в день( а сейчас оставил 75 мг), а вот из-за тренировки печёночные сильно взлетели вверх. Но ничего страшного, посмотрим на них чуть позднее.

Если говорить о тренировках, то такое ощущение как будто я не тренировался до этого и болит все ужасно. После каждой чувствую тренируемую мышечную группу. Ай, да, еще я немного потянул кисть и при супинации она болит, так что временно нагрузка на бицепс была снижена, а очень жаль, он и так отстает. Но с каждым днем становится лучше, так что надеюсь к концу недели она пройдет и можно будет нормально качнуть бицепс.

И еще мне жена делала эпиляцию восковыми полосками, решил в этот раз не бриться, а сделать так, но очень сильно пожалел. Для начала приношу мои искренние соболезнования стриптизерам, я не знаю, как они это постоянно переносят, но с моими волосами, я думал буду бегать по потолку, это пи**ей товарищи. Надеюсь, что последующие разы будет не так больно. После естественно у меня было достаточно сильное раздражение, так как кожа очень чувствительная. И как оно прошло я сходил в солярий на 3 минуты и потом представляете, ходил 3 дня красный как рак. Так что не жалуйтесь на свою кожу))))

В выходные ездили к теще в город Муром и ходили там в зал, конечно, печально, но тренироваться можно, а вот размеры раздевалки меня просто убили. Две кочки точно не влезут)))
    Так как в понедельник ночью возвращались обратно и получилось поспать всего 3,5 часа, я решил не качать сегодня ноги, а сделать грудь, а вот завтра уже сделаю бедра. По размерам ничего сказать не могу, так как не делал замеры, а вот вес сегодня был 105 кг. Напомню, что сейчас у меня 3650 калорий (279, 100, 385). В этом году надо максимально сохранить мышечную массу, чтобы можно было конкурировать на Чемпионате России и показать достойный прогресс по форме.

Первая неделя была так скажем вводная, были мелкие косяки по режиму и так далее, а вот сейчас уже начнется полная дисциплина, а иначе без этого форму не сделать. Я буду пахать, питаться как надо и выкладываться на тренировках. Надеюсь в этом году порадую вас новой формой. Спасибо, что читаете, дай бог вам здоровья. До новых встреч.
    VRiaLSHkiU4.jpg qGAnTgR5CdU.jpg aEtzy_UDWRs.jpg tGScH0ArA6U.jpg X2BJG2i8PNc.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  2. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Пойдет , че уж.
    Первый нах.

Че и меж булок тоже , воском?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Это было очень больно(((
    2. Жолудь
      Жолудь
      А ты сам не пробовал такое вместе с отбеливанием?
  3. Цезарь
    Цезарь
    В следующий раз,перед сдачей анализов, выпей пару стаканов воды.
    Результаты гематокрита тебя сильно удивят. А то," кардиомагнил,кардиомагнил")
    1. Провироныч
      Провироныч
      До сдачи анализов выпивал литр воды. Никак гематокрит не изменился. Абсолютно. Как был 56, так и остался 56 после литра воды. ОАК сдавался дважды за неделю. Так что не фантазируйте.
      1. Moshkin Vladislav1991
        Moshkin Vladislav1991
        Показания в повышение уровня воды как раз из за высокого гематокрита. Поздно пить Боржоми, когда почки отказали)))
        1. Провироныч
          Провироныч
          Это да. Но после слива стал 47. С августа поднялся только до 47.5, несмотря на фарму. Плюс 5-6 литров чистой воды в сутки на длительном отрезке времени уже помогают неплохо.
          1. Zanzi
            Zanzi
            Если рядом туалета нет в течении дня, то столько пить проблематично
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Да,ладно))) Правда что ли???)))
      О Великий Бог РА)))

Всегда стакан воды выпиваю перед сдачей. Вы в следующий раз перед сдачей Пролактина потрахайтесь и передерните пару раз. Вас удивят показатели Пролактина)))
      1. Цезарь
        Цезарь
        2 стакана воды это аллегория)
        Не нужно путать причину со следствием.Принимая ацетилсалициловую кислоту(кардиомагнил) вы влияете на последствия гематоктита,то есть вязкость крови и снижаете таким образом риск образования тромбов. А вот недостаток воды,курение,ААС, недостаток кислорода,мочегонные -это причины повышенного гематокрита. И каким образом препарат снижающий свёртываемость крови,не относящийся к антикоагулянтам ,может влиять на уровень гематокрита ,мне,например,не понятно.
        1. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Походу у вас сложный случай.
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Ну расскажи , че глумишься то !
        2. Moshkin Vladislav1991
          Moshkin Vladislav1991
          Ничего , что он снижается. Тут и пониматьине надо, а просто попробовать и все.
        3. copernicus
          copernicus
          Кардиомагнил в незначительной степени снижает гематокрит или если дозировки ААС большие, то гематокрит будет выше рефов, но ниже, чем мог бы быть без кардиомагнила. Механизм действия неизвестен, скорее всего косвенный, но на практике дело обстоит именно так.
          1. NAILEKCOOL
            NAILEKCOOL
            Трентала можно докинуть еще
          2. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Вывод на основании чего?
            Вот у меня, был высокий гематокрит, начал пить кардиомагнил, он упал. Дак почему вы утверждаете, что он не работает?
            1. copernicus
              copernicus
              Так я как раз и написал, что снижает.
      2. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        От 68-102 + будет)
  4. zimadima
    zimadima
    Все таки тяжело быть кочкой. Даже когда целуешь свою женщину нужно держать напряженным бицепс и грудные.
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Да пепец, ни секунды покоя)))
  5. Lifter
    Lifter
    А что за кольцо всевластия на шее?
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Обручальное кольцо. Не могу на руке носить. Когда 200 раз здороваешься в зале, потом пальцы болят из за него)))
      1. RockBeat
        RockBeat
        Фёдор Сумкин
        1. Александр Вакула
          Александр Вакула
          Сеня Ганджубасов,Лаговазов кто там ещё был уж и не помню))
          1. Moshkin Vladislav1991
            Moshkin Vladislav1991
            Слушай, таких не знаю((
            1. Александр Вакула
              Александр Вакула
              Ну ты ж молодой парень,а это мы пердуны старые,ну или среднего возраста .Гоблинский перевод властелина кольца
              1. Bolo
                Bolo
                Я смотрел:xdnew:
              2. Moshkin Vladislav1991
                Moshkin Vladislav1991
                Я помню был такой, но подробности забылись)))
          2. Lifter
            Lifter
            Пендальф, Агроном (Бомж), Сарумян, Гиви, Баралгин.
  6. Bolo
    Bolo
    Тяжелый спорт всё-таки бодибилдинг, чего только подготовка не преподносит:trollface::trollface:
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      И не говори. Все что угодно может случится((
  7. Толяны4
    Толяны4
    Тренировки влияют негативно на печень?? И так сильно?o_O
    1. Lifter
      Lifter
      Да, именно тренировки.
    2. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Тяжелая физическая нагрузка да. Но это не говорит, что вашей печени пиздец, а то что была тяжёлая тренировка.
  8. Толяны4
    Толяны4
    Ну на хрен этот дилдоболдинг))
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991
      Каждый убивается, как хочет))
  9. Leman Russ
    Leman Russ
    Белковые фракции не сдаешь ?
    Альбумины и прочие для контроля здоровья
    1. Moshkin Vladislav1991
      Moshkin Vladislav1991