Блог - Суперкомпенсация после Чемпионата России | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Иван Оглоблев

Блог Суперкомпенсация после Чемпионата России

Discussion in 'Персональные блоги' started by Иван Оглоблев, Nov 17, 2020.

1. Иван Оглоблев

Иван Оглоблев Новичок

IMG_20201114_220119.jpg IMG-20201114-WA0020.jpg IMG-20201114-WA0021.jpg Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Чемпионат России, прошедший 29.10.2020, стал для меня заключительным турниром в этом году. Следующий старт - осень 2021. Соответственно, я, посоветовавшись со своим тренером Денисом Бурмистровым, решил полноценно восстановить свой организм. Так и подготовка к предстоящему сезону пройдёт успешнее, да и заботу о здоровье никто не отменял)

Но есть такой замечательный период, как СУПЕРКОМПЕНСАЦИЯ после сушки, когда можно весьма эффективно поработать над отстающими мышечными группами.

На этот период я отвёл 3 недели после чемпионата России, в течение которых я работаю преимущественно над спиной, приводящими и голенями. С сегодняшнего дня, кстати, началась уже 3 неделя, актуальные фото приложу ниже.

На данный момент, со взвешивания на чемпионате прибавка в весе составляет 15кг. Забитость мышц ощущается даже от простых повседневных дел. Чувствуется скорее некая психологическая усталость, нежели физическая. Так что я уже жду не дождусь фазы восстановления, когда тренировки не на длительное время отойдут на второй план, и я смогу побольше общаться с близкими и насладиться предновогодним настроением, ну а потом уже опять дать жару)

Всем удачи, дамы и господа! Спасибо за ваше внимание)

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. RockBeat
    RockBeat
    Это реально шляпа. Одно и то же в стопицотый раз. :avtorklif: Жаль, что нет блюющего смайлика.
    1. Иван Оглоблев
      Иван Оглоблев
      Дружище, разъясни в чем косяк, если не затруднит... Стараюсь прислушиваться к конструктивной критике
      1. RockBeat
        RockBeat
        Все качки пишут одно и то же. Абсолютно ничего нового. Читать это неинтересно. Нужно что-то своё.
        1. Иван Оглоблев
          Иван Оглоблев
          Что ж, я здесь только вторую неделю обитаю. Наверно нужно было глянуть контент других атлетов. Пожелания учту. О чем тебе бы, например, было интересно почитать?
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            О вашей зарубе с Мошкином !))
            1. Иван Оглоблев
              Иван Оглоблев
              Мы в разных весовых категориях с ним)
              Притом я достаточно высокий, и мне нужно ещё дохрена набирать, чтоб достойно смотреться на фоне мясистых атлетов. А так идея действительно интересная)
              1. milkboy86
                milkboy86
                Нужно поднимать остросоциальные вопросы- инфопандемия, проблема куколдизма, проблема отсутствия должной поддержки гомосексуализма, а кочковские будни- это неинтересно. На крайняк хотя бы развенчания мифов и городских легенд, скандалы, интриги, расследования.
                1. Иван Оглоблев
                  Иван Оглоблев
                  Темы действительно интересные, и у меня есть свои мнения по их поводу. Да и форум ведь качковский, а качки все тупые, целевой аудитории может не зайти. Из всего, что ты перечислил, только тема гомосексуализма вписывается в форум для качков