Спортпит | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mitia

Спортпит

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mitia, 27 янв 2016.

1. Mitia

Mitia Новичок

В предыдущей моей статье мы пытались определиться с параметрами, на которые стоит обратить внимание при выборе тренажерного зала. В этой попробуем ответить на один из самых первых и часто возникающих вопросов у новобранцев тренажерного зала: стоит ли начать употреблять «спортпит»? Эта статья не будет справочно-энциклопедической выдержкой, коих великое множество и 90% (если не больше) которых имеют рекламный подтекст. В ней я попробую выразить свое мнение, основанное на личном опыте и опыте моих близких знакомых.

За 17 лет занятий в тренажерке я перепробовал множество брендов и вариантов сочетания продуктов спортпитовской линейки. В первых строках напишу главный минус любого спортивного питания: вы НЕ ЗНАЕТЕ насколько отличается то, что находится в банке, которую вы купили от того что на ней написано в разделе «состав». По крайней мере до тех пор, пока не сносите ее на анализ. А подделки, в особенности часто покупаемых брендов, встречаются очень часто. И для того чтобы дальнейшие рассуждения имели смысл представим, что содержимое банки соответствует заявленному производителем.

Продукты о которых пойдет речь:

1. Протеин

2. Гейнер

3. ВСАА

4. Глютамин

5. Предтреники

6. Креатин

7. Бустеры тестостерона

8. Жиросжигатели

9. Аминокислотные комплексы

10. Витамины

Протеин.

Я считаю, что протеин имеет смысл употреблять только в двух случаях. Если вы по каким-либо причинам не можете употребить обычную еду, а прием пищи делать надо. Или если вы установили себе суточный уровень потребления белка выше 250 грамм. Второй вариант, скорее всего, встречается только у соревнующихся атлетов. А про первый есть смысл поговорить подробнее.

В период «сушки» очень удобно и эффективно употреблять казеин незадолго до сна. Этот вид белка можно замечательно получать, употребляя творог, но он имеет всё-таки высоковатый гликемический индекс и приличное количество электролитов (в виде кальция). Первое, при употреблении перед сном, добавит нам чуть-чуть жира, а второе поспособствует накоплению воды в организме. Но на «массе» я бы в любом случае отдавал предпочтение натуральному продукту.

Если вы занимаетесь в тренажерном зале чуть больше, чем «просто для себя», то есть смысл сразу по окончанию тренировки употребить порцию качественного изолята с парой долек шоколада или небольшим фруктом (например груша).

Лично я лучше всего прогрессирую, потребляя только натуральный белок из деревенских продуктов.

Продолжение следует...

• Нравится! Нравится! x 3
    1. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      прикинь,это нас ждет еще 9 статей от этого товарища,помилуйте
      1. daiverkot
        daiverkot
        ебануться!!!!-все кричат..и к Салтанычу спешат..:connie_she-moose:
      2. Цой_Жив
        Цой_Жив
        лучше бы статью про Фармаком написали
  2. Касьян
    Касьян
    нинада ни прадалжай.
  3. __гость__
    __гость__
    Билиать. тут до грамма теста в неделю натрулами считают, а этот со спортпитом :fffuuu::avtorklif:
    1. Салават
      Салават
      Тут уже до двух грамм подняли планку.
    2. Ром4е
      Ром4е
      это хуйня я тут видел видео парень за раз ебенит 3 куба\ 750 энантата каждый 3 день в неделю ток энки 1,5 грама уходит да я не ошибаюсь 6 кубов 1,5 грама энки в неделю я ахуел и это только тесто а там ещё паралельно балда с декой идёт и "если память не изменяет 800 балды и 600 деки"

а чё а прочитал тут натуралы 2 грама ебенют Оо
  4. Ковыль
    Ковыль
    Чувак то что ты тут написал все знают прикинь:bayan:
  5. Розарио_Агро
    Розарио_Агро
    сегодня купил банку просроченного протеина,со скидкой 70%,я умру?
    1. Mr.Krabs
      Mr.Krabs
      Если только на продолжительное время окажешься в непроветриваемом помещении.
      1. Розарио_Агро
        Розарио_Агро
        бля,об этом я не подумал
        пойду куплю противогаз,со скидкой
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        27 янв 2016 Показать
      3. Салават
        Салават
        И чиркнешь спичкой.
    2. daiverkot
      daiverkot
      Розарио ты давно мертв-в твоих стероидах,наркоман крови не обнаружено:d_training:
          1. Розарио_Агро
            Розарио_Агро
            ты,нехороший человек,редиска,че не ответил на сообщение про массаж?
            1. daiverkot
              daiverkot
              в личке? а чета вроде не было ничего..ща посмотрю..я так не делаю..
              1. Розарио_Агро
                Розарио_Агро
                в личку тебе хрен напишешь,где то на форуме.меня интересует суть лимфодренажного массажа для девушек
  6. 6332588
    6332588
    шоколад после трени? А как же гипотеза о том, что шоколад блокирует инсулин? И что после трени можно есть любые быстрые угли кроме шоколада? Я что-то запутался.....
    1. Розарио_Агро
      Розарио_Агро
      не спорь с профи,кто ты ваще такой?
      какой то лифтер,постигай азы)))
  7. kst88
    kst88
    @Mitia , о учитель!
    Твои блоги бесценны!
    Теперь то мы точно накачаемся!
  8. 7even
    7even
    Автор, носят на анализ кал в коробке либо мочу в баночке! Все остальное отдают на иссленование или проводят экспертизу. :fffuuu:
  9. ruksch
    ruksch
    автор, возьми, пожалуйста, гликемический индекс творога и засунь себе его в жопу.
    а электролиты оставь лесукову.
    наслушаются лендроверов всяких, а потом блоги пишут.
  10. Kocтя
    Kocтя
    Фото будет прогресса за 17 лет? А то развелось тут специалистов с тридцати пяти сантиметровым бицепсом!
  11. botan
    botan
    перенес тему в персональные блоги.
    букварю не место в разделе "полезности".
    реклама будет в блоге?
    1. Ковыль
      Ковыль
      Забил место под рекламу!
    2. __гость__
      __гость__
      А в блоге можно делать рекламу? :JC_thinking:
      "Продамся" срочно хоть кому-то:newcry:
      1. Rezultat14
        Rezultat14
        у тебя хуйня блог. ничо личного.
        Как специалист в области рекламы советую размещаться у турбоспорта, наиля и бабы, как её там, кристины ? вот. Ну и новый типок , который бывший борцуха тоже годно испоняет, контент доставляющий, люди читают с удовольствием)
        1. __гость__
          __гость__
          Хуйня ясен хуй! Рад что его хотябы не деляют :D
      2. botan
        botan
        просто за несанкционированную рекламу обычно бан. вот, заранее интересуюсь у человека )
  12. TomCat
    TomCat
    Бл*ять, он по ходу издевается))
  13. {First After God}
    {First After God}
    С этим все понятно. Че, пацаны, посрали сегодня? Я прикиньте еще не ходил:hmm:
    1. daiverkot
      daiverkot
      сходил тока вот но как то без души....творог мля с финиками вылезать не хотел..:pooh_door:
      1. botan
        botan
        Перед сном жрал 5 бананов, жрал яблоко и грушу, жрал так же персик какой-то.
        За сим с утра все вышло ураганным единым порывом. Я аж удивился
        1. __гость__
          __гость__
          Торпеда ушла без брызг! :spy:
        2. ruksch
          ruksch
          мне вот в соседнем бложике в комментах тип написал, что калории считать сложно, ибо "ты на толчке поднатужишься с утреца посильнее и утебя больше калорий сгорело". Так что ты это, быцыа вьеби срочно, а то катаболизмЪ(тм) !
          1. botan
            botan
            сижу на толчке исключительно с банкой бцаа в руках!
  14. myswerve
    myswerve
    Покажи, как ты прогрессируешь за 17 лет? Серьезный срок так то.
    1. daiverkot
      daiverkot
      мля а я сначала прочитал,что ему 17..думал парнишка еще обижать не хотел..а это мудак оказывается 17 лет занимается:connie_she-moose:
  15. daiverkot
    daiverkot
    ты не покупаешь спортпит мой неуважаемый автор поста по одной причине-для тебя это дорого..ты можешь хоть отсасывать получая свой натурпродукт-всем похуй на твою писанину