Спортивное питание, БАДы, аптечные препараты | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Игорь Федоров

Спортивное питание, БАДы, аптечные препараты

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Игорь Федоров, 15 май 2017.

1. Игорь Федоров

Игорь Федоров Новичок

Ребятки, на любые вопросы касательно спортивного питания и БАДов с удовольствием отвечу. Касательно фармакологии, развернутых ответов не будет, так как тема сама по себе очень сложна во всех смыслах и требует уже дополнительных вопросов от меня. Но кратко конечно же помогу. Так что консультации по аптеке это в личку=)))

2. Rednarok
    Rednarok
    Игорь, сколько у Вас грамм бадов в неделю на массанаборе и на сушке.
  3. daiverkot
    daiverkot
    блить я тоже так темы могу хуярить-готовлю к алинпии..че жрать в личку,как дрочить в личку..бабло на карточку..
    1. Bolo
      Bolo
      Да здравствуют мусорные темы!
  4. shatrukov
    shatrukov
    наверное тогда можно создать ветку в форуме. Есть вопросы -пиши в личку. Бред же... Ну сразу выложи э.почту и всех делов...
    1. Игорь Федоров
      Игорь Федоров
      Я имею ввиду подробные консультации с развернутыми ответами на интересующие вопросы
      1. igarlem
        igarlem
        Игорь при всем уважении к твоим титулам и форме.....
        а ты на форум заходил?
        у нас есть куча отличных тем:
        -Разбор анализов
        -спорпит на сайтах скидки акции
        -ответы на любые вопросы по спортпиту
        -1 курс
        -2 курс
        и еще десятки полезного контента...
        и в этих темах грамотные люди на нормально заданные вопросы дают грамотные ответы которые доступны всем посещающим данный форум и умеющим пользоваться поиском.
        а ты только появившись своими сообщениями скорее намусорил в блогах, посты ниочем, короче уже заебал, это народ тебя еще мягко троллит, потому что устали троллить пару твоих предшественников
        1. Bolo
          Bolo
          Ему похууууууууй на фоооорум и на нааас))) Фааааарма...ну ты понял)
          1. igarlem
            igarlem
            ох чую пахнет баном... но...
            мне кажется когда эти бройлеры контракт с фармакомом на спонсорство заключают у них там в контракте прописано:

пункт №...
            Обязательства бройлера:
            ...
            ...
            обязательно обозначить свое присутствие на электронных медиа-ресурсах do4a.com , steellfactor и где-нибудь еще количеством высеров не менее трех в неделю.
            1. Bolo
              Bolo
              Само собой разумеется)
              Плохо не это, плохо то, что большинство бройлеров хуй клали на старание и пишут элементарную дичь на отъебись, которая в подметки не годится блогам ребят, пишущих тут за бесплатно))
              1. 6332588
                6332588
                А потому, контракт надо расширить и внести туда пункт об обязательной голосовалке на Доче: "говно пост" или "дельно излагает". Если первый пункт победит - нахуй со спонсорства снять, пусть стриптизом на гормошку зарабатывают.
              2. shatrukov
                shatrukov
                ага, вместо того что бы недельку покапаться на сайте и попытаться найти свою нишу так сказать выявить потребности))), проще конечно расталкать толпу на рынке встать по центру и начать орать "че вам надо - завтра привезу"...
            2. Gehaimer
              Gehaimer
              Так и есть, он просто отрабатывает флакон фармы.