Блог - Сплит после карантина. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Алексей Шаев

Блог Сплит после карантина.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Алексей Шаев, 14 май 2020.

1. Алексей Шаев

Алексей Шаев Атлет Живой Стали

Привет, Do4a
    Во многих городах залы начинают открываться, жду когда это наступит и в моем городе. Поэтому пока есть время решил составить себе тренировочный сплит. Выглядеть будет так:

Понедельник :Грудь+п.дельта+бицепс
    Вторник :Квадрицепс+ голень+ предплечье
    Среда: Отдых
    Четверг:Спина(верх)+з.дельта+трицепс
    Пятница:Отдых
    Субботы:Спина(поясница)+бицепс бедра+ср.дельта+трапеция
    Воскресенье: Отдых

Почему именно так я скомпоновал мышечные группы?
    Приседать с большим весом дома нет возможности, поэтому ноги тренирую в усеченном режиме. Зато проблем с брюками и джинсами нет сейчас)) Поэтому ноги в данной программе тренирую дважды в неделю, но что бы лучше было восстановление тренировка их разбита на переднее и заднее бедро.

В данном сплите основной акцент идёт на увеличение дельтовидных, тренировки каждого пучка разнесены на три тренировки. При должном развитии дельты увеличивают верхний плечевой пояс тем самым улучшая пропорции.

Мышцы спины, как и мышцы ног я тренирую дважды в неделю. Тренировку поясницы, а именно становую и гиперэкстензию я выполняю вместе с тренировкой бицепса бедра. Так как пока тренируюсь я натурально, поэтому тяжело делать в одну тренировку становую вместе с подтягиваниями и тягой штанги к поясу.
    Мышцы рук получают двойную нагрузку. Бицепс получает прямую нагрузку в день груди,трицепс же получает косвенную. То же самое происходит с точностью до наоборот во время тренировки спины.
    Пресс каждую тренировку по одному упражнению. 650613D7-6EB2-4150-950A-713FEC3B2DFC.jpeg

А в твоём городе открыты залы и какой сплит у тебя?

2. chetyre_pjati_shesti
    chetyre_pjati_shesti
    Кажись тут ошибка со днем груди и прямой нагрузкой на бицепс, или мне одному так показалось? Может быть, все-таки грудь-дельта-трицепс?
    1. Алексей Шаев
      Алексей Шаев
      Ошибки нет, в день груди бицепс. В день спины трицепс. Руки таким образом получают двойную нагрузку.