Спинке. 250214. Безуглеводный Хардкорр Блеат!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Спинке. 250214. Безуглеводный Хардкорр Блеат!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 28 фев 2014.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 52
  2. Максим Русский
    Максим Русский
    Меня разбанили и я снова смотрю твои видосики и ставлю лайки :nate:
    1. Obizyan
      Obizyan
      Хоть кто-то лайки ставит и смотрит ))))
    2. kirpi4
      kirpi4
      :avtoradolf: Не зря я зашел сюда сегодня , раз еврей вернулся то все будет кагашо :D
  3. Alex_Ander
    Alex_Ander
    А в Челябинск на соревы в этом году поедешь?
    1. Obizyan
      Obizyan
      нее ))) очень далеко )) постараюсь в Псков съездить с пацанами...
      1. Alex_Ander
        Alex_Ander
        Если все-таки соберешься - у тебя есть зал где можно бесплатно потренить))
        1. Obizyan
          Obizyan
          Спасибо на добром слове ))) очень приятно!!!!! может просто как нить в гости туда приеду - и тогда )))
  4. Bizadon
    Bizadon
    В видосе есть рецепт курочки?)
    1. Obizyan
      Obizyan
      ну хоть бы посмотрел сам из приличия!!!
      1. Bizadon
        Bizadon
        Да ладно тебе, я же ехидничаю)) Написал и посмотреть сел сразу))
        1. Obizyan
          Obizyan
          не курочки но говяденке ))))
          1. Bizadon
            Bizadon
            Артем, а можешь у женушки уточнить соотношение воды/мяса?) А то что то кажись или я мало наливаю или много мяса)
          2. Bizadon
            Bizadon
            Тема, я сам разобрался! Сделал куру, получилось просто офигенно! Я еще никогда не жрал такую вкусную куру без грамма лишних жиров! Твоя жена гений!!! Спасибо ей большое передай и тебе конечно же, за то что показал!)
            1. Obizyan
              Obizyan
              Спасибо )) передал жене )) говорит очень приятно ))) так ты что 3 часа курицу тушил в мультиварке????
              1. Bizadon
                Bizadon
                Ну нет уж, поменьше))) 2.5 :xdnew::xdnew::xdnew:
  5. владимир - 75
    владимир - 75
    Супер!!! Жене и дочке спасибо за рецепт (пошел готовить)). Молодцы ребята!
    1. Obizyan
      Obizyan
      передам "спасибо"! получается афигенно вкусно!
  6. владимир - 75
    владимир - 75
    Тема, получается в безуглеводные дни оставляешь 50 гр, а в дни загрузки скока, если не секрет?
    1. Obizyan
      Obizyan
      в безуглеводные 50-100..в загрузку - скока съем..белка вааще почти не ем...
  7. kub@n
    kub@n
    Раздели спину на толщину и ширину.2 трени в неделю.тогда будет тебе хардкор блять. На становой ниже стойки ставь чтоб не отбивать от них штангу как обезьяна. И подтягивайся спиной а не руками. Пис:-)
    1. BRASILian
      BRASILian
      Ну как же без интернет теоретиков!
    2. Obizyan
      Obizyan
      1. Ноги делаю 2 раза в неделю. Если добавить 2 спины - когда я буду востанавливаться?
      2.Смысл становой был тянуть с уровня колена. Становая с пола - это другое упражнение.
      3.Скоромный тоже отбивает - и ничотак..прет его вроде...
      4.Подтягивания - может быть, спорить не буду..спину наливает и ладно.. но можно и почище..
      Пис.
      фотку разделенной на 2 спины сделанной не руками есть надежда увидеть???
      1. kub@n
        kub@n
        какой же у тебя сплит на неделю?
        я не говорил про пол, чуть ниже колена достаточно.
        скоромного с его компота со всего переть будет )))
        надежда есть всегда .... нужно только надеяться и верить )
        1. Obizyan
          Obizyan
          пн-квадр... вт-спина...среда-грудь...чт-бц.бедра...птнц-руки...сб-плечи...вскр-отдых
          чуть ниже колена была штанга.3 дырочки...чем я хуже Скоромного?
          и все таки...фото видео увидеть можно или слив?
  8. BRASILian
    BRASILian
    Тёма,отдельный респект за рецептик говядины!)) В следующем видео ждем новых рецептов) Ебашилово что надо! Жалко у нас в зале гравитрона нет, не смогу попробовать самое мужское упражнение))))
    1. Obizyan
      Obizyan
      спасибо ))) Говядина ахуенская! попробуем рецепты чаще делать..самому вставка понравилась с рецептом... Гравитрон - сукасила!!!
  9. RockBeat
    RockBeat
    Предпоследнее ебаное упражнение (тяга на нижнем блоке) ничо так, сексуальненько делаешь! :- -:
  10. Хачатур
    Хачатур
    А звук то заглушил все же на 220, музычку вставил :- -:
    1. Obizyan
      Obizyan
      а вдруг )))) никому нельзя доверять! даже себе )))
  11. RaY.sd
    RaY.sd
    мне нравиться видосы... пиши в югифтед:shaytan:
    1. Obizyan
      Obizyan
      да нах я им нужен )) ругаюсь много ))))
  12. centner
    centner
    Отличный видос, только я чуть лохонулся. Смотрел на большом экране, жена увидела и я попал на мультиварку:):):)
    1. Obizyan
      Obizyan
      гыгыгыгы ))))) доставил коммент ))) жена тоже ржет ))) не зря приобретешь )) весч песдатая ))) потом говядинку приготовишь - вспомнишь видос ))) и смотри теперь аккуратнее, а то попадешь как нить на сковороду гриль )))
  13. Фитокнязь
    Фитокнязь
    обизьян всем крутым дядькам крутой дядька :metal:
  14. maxyt
    maxyt
    Артём-парням из ГАСП-нравятся твои видео и они с нетерпением ждут новых:yes: post-18819-1311187226.jpg
    1. Obizyan
      Obizyan
      лучче бы ремень прислали )))
  15. Rotvis
    Rotvis
    Я че то понять не могу название поста)Спинке,блеат)))Хуета....
    1. 0Net
      0Net
      Потому что ты не в теме...
  16. roman-1993
    roman-1993
    Не помню, про Артем говорили что стаж натуральный 10 лет?
    1. Obizyan
      Obizyan
      Если быть точным то 11 лет.
      1. roman-1993
        roman-1993
        так было задумано?
        1. Obizyan
          Obizyan
          ну можно сказать что да...но...блеать..перетянул я без химла.. я даж на первых соревах выступал без химла..форма была атас..яибу..такой гидроцефал..башка огромная..песдетс..тельца вааще нету ....ахуеть...
      2. maxyt
        maxyt
        Артём-а есть фотки натурального прогресса за 11лет работы...очень интересно посмотреть,думаю и не только мне одному:yes:
        1. Obizyan
          Obizyan
          да там и прогресса то 0...есть какие то старые фото..ничего там нет реально интересного..я не скрываюсь..просто как нибудь потом сяду..выберу..найду...покажу...и соревы первые найду )))) поржать блеат..там 11 лет стажа не удивили бы никого..я не генет нихуя...так..трудяга....и химиег ебаный ))))
  17. lefthander
    lefthander
    позитивный видос)))
    и саундтрек шикарный
    завтра спинке меня ждет
    1. maxyt
      maxyt
      А зачем СКЕЛЕТУ спина(при этом ты же в шкафу-тебя никто не видит)?Достаточно просто-мощного костяка
  18. lefthander
    lefthander
    тоже вариант
  19. zougipopo
    zougipopo
    Огромнейшее отдельное спасибо жене за рецепт говядинки. Вчера приготовил-это просто пища Богов!
    1. Obizyan
      Obizyan
      пасибо )))) щас передам )) ей будет очень приятно!!!