Спина | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Спина

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 16 июл 2016.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Анатолий Смирнов
    Анатолий Смирнов
    На таких тренажерах каждый сможет))))
  3. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Даже смотреть не стал , бараденка не нравится его.
    Что вам мешает щитину брутальную таскать в 2 милиметра . Голенькие щечки местами ;)?
    1. Aks
      Aks
      ты свои щёчки покажи сначала! а то небось 3 год на алеране сидишь и довольный, что усы выросли наконец-то! :trollface:
      а ваще, у человека есть жена, доча, работа любимая, и ему глубоко насрать на то, что вы думаете о его бороде (по себе сужу)
      1. Konstant54
        Konstant54
        имеея жену, дочь и любимую работу нельзя превратиться в гавно ?

П.С. борода хуйня, сбрей
        1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
          18 июл 2016 Показать
        2. Aks
          Aks
          не борода делает из человека говно. брей свою бороду во всех местах где хочется и колется.
      2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        18 июл 2016 Показать
  4. JackSemkiff
    JackSemkiff
    я ево ваще баюсь :JC_run:
  5. Ковыль
    Ковыль
    Пфф... на рыбьем жире каждый сможет...
  6. Unscarred
    Unscarred
    Привет. Предплечье не отстает из-за использования лямок во всех тягах?
    1. Obizyan
      Obizyan
      привет. наверное отстает. но иначе не накачать спину. я давно уже понял что сильное предплечье не равно большое предплечье. а я не рукоборец или арм лифтер. поэтому тупо лямки.
      1. Unscarred
        Unscarred
        Просто сам пытаюсь найти нужный баланс - к лямкам уж больно быстро привыкаю, потом без них делать ничего не могу (вернее не хочу), а предплечье от бицепса начинает отставать... Но без весов, согласен, спину не накачать...
        1. Obizyan
          Obizyan
          выбирал между предплечьем и спиной - выбрал спину ))))
  7. Serejenka
    Serejenka
    ладно, попробуем по теме, опустим мелочи тренировки)
    мне БЫ возможно даже без перемоток интересно было посмотреть, ЕСЛИ БЫ БЫЛО:
    - меньше разговоров не по теме;
    - больше тренировочного процесса;
    - если и говорить, то о каких-то нюансах тренинга сегодняшнего.

Ты ж наверняка видел блоги других кочек, у которых просмотров поболя. Вот я красивый собираюсь на тренировочку,вот это я пожрал щас/утром, а вот это вот в баночках я пожираю до/во время/после трени (условно, я хз, мож ты пельменей накидываешь между подходами,да..чот так се шуточка), вот моя тренировка, вот так я ее делаю, обращаю внимание на то-то. Вот тут я поугарал над тем дрищем, снял жопу фитоняхи для вас, посоны. Всем спасибо, подписывайтесь. Мож еще тому-то уделяю особое внимание : растяжка/ разминка/заминка/массаж. И все.
    Я понимаю, все начинающие блогеры и тд, но есть уже КУЧА примеров что именно хавает народ.

От души, душевно. У тебя получается лучше, чем у других)

Кстати насчет трен плана, хз актуально ли это у кочек, но вот к примеру я взял пару неплохих тренировок с канала юрэйзраша у Рашида. Он просто снимает крупным планом тетрадку, там все написано. Нажал на стоп- списал как школоло, поставил свои проценты и пошел тренить) Начинающим кочкам будет полезно, а "бывалым" все равно что именно ты делаешь там, ибо особо ничего нового они не подчерпнут.
    Мля, я надеюсь это читают ТС, а то я минут 5 писал)
    1. Aks
      Aks
      кто такие ТС?
      1. Serejenka
        Serejenka
        топик стартер)
    2. офисный плангтон
      офисный плангтон
      Ты написал больше чем автор в своем видео сказал.
    3. Obizyan
      Obizyan
      привет. написал много и по делу. спасибо.
      По пунктам не получится ответить. ты ооочень много написал )))
      попробую примерно сказать - я никогда не хотел чтобы мой блог превратился в блог 100% других кочек. Это нужно нанимать оператора, другой монтаж. Слащаво улыбаться. и вобщем выглядеть как они. изначально мой блог - это просто хобби. я не зарабатываю с него. в будущем - не исключаю, что поменяю все в ту сторону которую ты описал.
      Тренировочного плана у меня нет. я тренируюсь..ну вот как пришлось сегодня. Захотел 5 подходов. захотел вааще не стал делать упражнение. Поэтому листочка нет, чтобы показывать в камеру. Собственно все тренировки немного , но разные. мои видосы для души смотрят ))))))
      1. Serejenka
        Serejenka
        ну будем уж совсем честны, вас все таки спонсят и просят за это кое-какие отчеты) это просто пожелания, делай как считаешь нужным. А насчет монтажа и оператора...ну не знаю, вон Миронов снимает сам и все хорошо) К видео не было претензий, я прост написал как было б лучше, все таки это какой-никакой, а способ самопиара, можно немного больше вложить в то дело, которое ты делаешь. Просто попробуй на чем-то акцент сделать..и людям полезно будет и,возможно, самому интереснее, да и людей больше посмотрят. Прост всегда интересно смотреть на что-то более..необычное что ли) В общем удачи, направление хорошее, мне лично нравится, просто сделай акцент на тренинге, раз уж снимаешь его) Программу можно накидать и после тренировки, если тренишь по ощущениям, а засунешь потом в начало. Так же и комментарии какие-то к упражнениям, мож фишки какие-то собственные. Ну в общем не мне тебя учить уж точно)
        з.ы. слащаво улыбаться бододатому дядьке под 120 кг - точно не надо)

А да, еще момент, наверное даже хорошо, что точного плана пока не используешь, я, к примеру, никогда не читаю тренировку тип 3х8 присед, 5х12 сгибания и тд. Это неинтересно и, в принципе, бесполезно, ибо у каждого тренировки свои. Так что в общем трен план накидать грамотный, что б на след тренировку не трогать эти группы - и то хорошо, начинающим, опять же, полезно будет) Вроде все) Если услышишь - хорошо. Ну а так это только твое дело)
      2. BopoH
        BopoH
        всё круто, за это и смотрим!