Спина 11.03.13 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Спина 11.03.13

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 15 мар 2014.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 45
  2. ReVatanabe
    ReVatanabe
    сразу лайк) начну смотреть пока)
  3. ReVatanabe
    ReVatanabe
    Ивини, а у тебя жена случаем не напрягается когда ты тренишь с какой то там смазливой телочкой?) я просто на твоем бы месте был бы уже с вынесенным мозгом)
    1. Obizyan
      Obizyan
      Ну это же часть работы...мне тогда лучше не ходить в зал...большая часть клиенток по статистике смазливые телочки...специфика...
      1. ПРОХОР
        ПРОХОР
        предложения интимного плана часто поступают?)
        1. Obizyan
          Obizyan
          нее.. я страшный ))))
          1. ПРОХОР
            ПРОХОР
            чет я не верю тебе, в этот раз)))
          2. Vox Mortis
            Vox Mortis
            не колешься? :-)
            1. Obizyan
              Obizyan
              Колюсь...регулярно...
  4. Sanekbaza
    Sanekbaza
    Хуль так мало на тяге в наклоне?
    1. Obizyan
      Obizyan
      Поясница не дает делать больше..зато как технично и красиво )))
      1. Sanekbaza
        Sanekbaza
        Если прёт от такого веса , то ладно)
      2. sm2k
        sm2k
        А шо так? плохо гнется?
        1. Obizyan
          Obizyan
          болит при статике в наклоне..но я в тяге доходил в этот раз до 140 кг раз на6-7...просто уже сил особо нет да и желания..можно порваццо нахуй
          1. sm2k
            sm2k
            та же фигня.
            присяд тоже не прет?
            1. Obizyan
              Obizyan
              на спине нет..на груди норм..180х2
            2. ПРОХОР
              ПРОХОР
              такое ощущение, что ты Кирюха тоже тренируешься... Завязывай наебывать народ и рожу умную тут корчить)
  5. centner
    centner
    Прикольно, судя по домашнему видео, препы рабочие :):):)
    1. Obizyan
      Obizyan
      Стопудняк рабочие )))
  6. Андрейка
    Андрейка
    Не смотрел, но одобряю!!!:metal:
  7. kuban
    kuban
    О как взьелся:-) зато хоть подтягиваться стал спиной:-)
    Думаю говорить тебе или нет а то ты такой ранимый чувак:-)
    Ну ладно скажу-думаю не сильно умно ходить на веса в становой на сушке???
    1. Obizyan
      Obizyan
      ага ранимый..неизвестный ник в очередной раз демонстрирует свои невъебенные познания в накачке..особенно спины...на просьбу продемонстрировать свою невъебенную спину - молчок..я ранимый хуле...
      поэтому не сильно умно писать у меня такие комменты..по поводу становой я все сказал в видео..
      по поводу тебя - тоже все сказал в видео...
      1. Сема Химик
        Сема Химик
        Ага, маленькое обращение к интернет-теоретикам - Пошли вы на хуй :xdnew:....
        Артем привет! Форма у тебя заметно улучшилась за прошедшую неделю, Ксюха охуенна)) и кстати трапеция в нижнем блоке норм тема, добавлю в день спины или плеч..Видео как всегда заебок, вечером посмотреть не смог, зато с утра зарядился позитиффчиком :metal: Удачи!
        1. Obizyan
          Obizyan
          видос главное длинный как ты любишь )))
      2. kuban
        kuban
        злой ты ... как собака!
        1. Djolud
          Djolud
          Злой он, потому что вся доброта она от углеводов. А он на сушке((
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    16 мар 2014 Показать
  9. Djolud
    Djolud
    Полчаса видос, да ты чего... У меня дел по горло, а тут ты со своими откровениями. Ладно, телочку в планетарий я потом свожу))
    Смотрю и комментю в реальном времени:
    Питаешься ты как негр, конечно. Я имею ввиду африканских негров))
    Гость, то есть гостья хороша)) Ксюха-малахит, так и запомним) Задницей при подтягиваниях перед твоим лицом норм так повертела))Актриса, блеать)))
    Квадратик чудо как крут!! Но я сейчас жру, все что можно, поэтому пока в загашник на будущее рецептик))
    Бляяя, когда Ксюша читала надпись на ремне, то читала тихо, поэтому я услышал Денжороус ГЕЙ)))) Но потом понял, отсмеявшись, что это все-таки гейм)
    За макс веса на безуглеводке - это просто :prayy::prayy::prayy::prayy: Кстати, вопрос. Почему в установке тягу в наклоне делаешь, а не свободным весом??
    Ксюша говорит про отличное настроение с таким лицом :xdnew: Как в одном фильме :" бодры - надо говорить бодрее, а веселы как?? правильно, веселее"))(Посторонним вход воспрещен, или добро пожаловать)
    Лицо твое на трапеции - просто огонь)) С каждым повтором вся гамма чувств, прям актер, который еще не получил Оскара))
    Ой, лукавишь)) Ты не снимаешь свое лицо, потому что грустное оно???А почему камера на уровне сисег Ксюхи??:- -: Они типа не грустные))Снял 2 пары грудок, и только одна пара из них - куриная)) Надеюсь, жена твоя это прочтет после тебя))
    П.С. По поводу ансамона - это реально??
    1. Obizyan
      Obizyan
      все комментить не могу )) очень смешно пишешь )))) твои компенты заслуживают особого внимания )) почти полностью цитировал для жены )) и про титьки и про жопы )))
      Тянул в Смите - после тяги нагрузка не такая сильная на поясницу..полегче...
      Да веса стараюсь держать..но все труднее и труднее..уже страшно жать например..стараюсь только в тренажерах работать...
      Про Ансамон - да реально ))) хорошие условия пацаны предложили...
      1. Djolud
        Djolud
        Про Смита понял. А комменты сообразны твоему видео))
        Тогда приду сегодня домой, гляну на ансамон, мне как раз нужен будет скоро. Хорошая новость.
        П.С. Смотри не засохни полностью, редиской больше не делись с гастролершами всякими)) Хорошо подсушился, подойдешь как надо, думаю. В общем, молодца, так держать!:metalhead:
    2. Striker_003
      Striker_003
      Столько настрочил!!! Да ты че ) Дел по горло, когда читать все )))))
  10. Bizadon
    Bizadon
    Тема! Ты реально суше стал! Ебаш блеат!!! :metal:

PS когда уже будет рецепт этой прекрасной курочки?))
    1. Obizyan
      Obizyan
      Спасибо )) к концу недели еще суше стал..хорошо неделя прошла... Рецепт будет в след. Видосе я надеюсь )))
  11. instr
    instr
    Как всегда,весело и интересно!С весами ну его нахуй,а то вся подготовка псу под хвост.
    P.S:Стал суше:metalhead:
    1. Obizyan
      Obizyan
      ага стараюсь веса убрать потихой...но блин мясо облетит...
  12. TAPAH
    TAPAH
    Артём ты глянь видео Любера и Скоромного,про тягу на спину,а и чуть не забыл грудки и овощи которые на видео это на один приём?)
    1. Obizyan
      Obizyan
      Тарашкен )))
      Слушай вроде тяну как раз по Люберу. Ок. приду пересмотрю видос Скоромного...
      Да вроде на 1 раз...не помню..ну после тренировки наверное все сожрал...уж очень вкусная грутка-гриль!
      1. Flash1k
        Flash1k
        а что за соус ? вкусный ? безуглеводный ?
        требую инфу!
        1. Djolud
          Djolud
          Соус там один - слезы качка на сушке, с низким содержанием соли и жалости к себе)))
          1. Obizyan
            Obizyan
            на самом деле соус обычный..с сахаром наверное и всей хуйней..самое главное объемы соуса..вот там слезы песдетс..а так вкусный..Сацебели ))))
      2. TAPAH
        TAPAH
        Там суть не выгибаться до конца,я про тягу с плинтов
        1. Obizyan
          Obizyan
          типа чуть прямо оставаццо..понял..ну с таким весом не смогу наверное так..нунахуй )))
          1. TAPAH
            TAPAH
            и смотрю ты аппетит разгулял) раньше говорил что много курицы не могёшь есть)
            1. Obizyan
              Obizyan
              чота ага..совсем без углей начал жрать! да если честно песдеццки вкусная курка!!! жена просто мастер готовит!!! вот щас за спиной стоит стопочка аппетитных только пожаренных отбвиных )))
  13. zougipopo
    zougipopo
    По-моему ужесточение диеты дало результаты-форма заметно лучше. Рецепт интересный, но вот мне было бы интереснее про белковые вкусняхи узнать,как в прошлый раз, с поеданием углей на сушке проблем не бывает.:D
    P.S. Дочурка очаровательная у тебя, каждый раз умиляюсь.)
    1. Obizyan
      Obizyan
      Спасибо )) мне тоже результат нравится ))) ужесточение само не нравится )))
      Будет рецепт ахуенных отбивных!!!! точно будет!!!
  14. TAPAH
    TAPAH
    Гасп то ещё на контракт тебя не подписал?)а так красава показываешь не лёгкую подготовку до желаемого результата,там болит там хрустит а ты упёрся и ебашишь,а то большинство людей думают что все выступающие всегда в отличной форме
    1. Obizyan
      Obizyan
      Вот это ценный комментарий от понимающего человека...
      Я то правда хуй когда в форме..тут все через по кровь жопорвание...
      Гасп суки только дислайки ставят )))) хоть бы ремень прислали или купон какой скидочный )))
      1. Сема Химик
        Сема Химик
        А ты на конфу грешил, оказывается это все гасп сцуки))
        1. Obizyan
          Obizyan
          ну...в конфе тоже есть свои люди )))) не только Гасп )))
  15. verutas
    verutas
    После твоих видосов заряжаюсь позитивом:)Обращение к интернет-теоретикам зачётное:)))
  16. ПРОХОР
    ПРОХОР
    а сколько платит тебе клиент за одну тренировку, можно поинтересоваться?
    1. Сема Химик
      Сема Химик
      Прохор ты решил тренером подработать)? Сколько платят, поступают ли предложения интимного характера))? Скажу по секрету платят хуйню, еще и девки жратву у Артема отбирают постоянно в видосах, голодные блеать)))
      1. Striker_003
        Striker_003
        вот она конкуренция )) убить желание у конкурента еще до того, как это желание выкристализовывается )
      2. ПРОХОР
        ПРОХОР
        да нее... просто любопытство)
    2. Obizyan
      Obizyan
      Платят от 600 до 1000 за одну тренировку. Я плачу клубу аренду 20 000. все что свыше - все твое )))
      можно работать...только много времени надо тратить на это, и пока базу клеентскую постоянную не заимеешь - все время в отсосе будешь...
      1. ПРОХОР
        ПРОХОР
        а что за аренда, не понял?
        1. Obizyan
          Obizyan
          Я не получаю зп от клуба.я арендую помещения клуба и клиентов для работы.собственно чем и когда я занимаюсь это мои личные дела.главное денешку занеси вовремя.а сколько стоят мои тренировки.сколько я зарабатываю это мои личные проблемы
  17. Матвеи4
    Матвеи4
    Очень познавательно!)смотрю не первый твой видос)))ржу всякий раз)))
  18. Vox Mortis
    Vox Mortis
    отличный видос! жги есчо!
  19. BRASILian
    BRASILian
    Сделал квадратиком по твоему рецепту, вообще вееееещь! Жене спасибо! Темыч,реально суше стал,2 таких шланга на руках вылезли)))Можно огород поливать с них:xdnew:
  20. ahanter
    ahanter
    4:55 ну кто же так тягу снимает.... кто так ракурс учил брать:avtorklif::avtorklif:
  21. Thall
    Thall
    Весы под названием "лентяй".