Спина. безуглей..Безпонтов..Зато с семьей!!! | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Obizyan

Спина. безуглей..Безпонтов..Зато с семьей!!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Obizyan, 10 апр 2014.

1. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 42
  2. verutas
    verutas
    первый)плюсую щас,посмотрю дома вечером)
  3. Максим Русский
    Максим Русский
    Углей вообще нету , бро?
    1. Obizyan
      Obizyan
      по 0, 2 недели уже
  4. mrqeen
    mrqeen
    Удачи тебе на соревнованиях
  5. Saimon
    Saimon
    Вечером заценим)
  6. Hushpar
    Hushpar
    Привет!
    Извини, если было, что то покопался и не нашел.
    Зачем ты убираешь углеводы? И в каких рамках ты это делаешь? Чередование или просто линейное снижение?
    1. urri
      urri
      Тебе пока не понять . Это предсоревновательная сушка . Цель по максимуму выжечь и слить всё из под кожи .
      1. Hushpar
        Hushpar
        Я все прекрасно понимаю. И общаюсь с выступающими людьми. Никто угли не убирает))
        Поэтому и спрашиваю, не уж то с углями не преть?
        1. urri
          urri
          Всё зависит от того за какой срок начинается сушка , с каким багажом подошёл и как реагирует тело и чего сколько надо сохранить. Есть такая практика убирать в 0 . Ты наверное общаешься с теми кто на всяких кленах-хуенах и прочей хрени сушаться...
          1. Hushpar
            Hushpar
            Ууу... Клены, трены, тироиды, гэ эры :xdnew:
            Я ж поэтому и спрашиваю, а то видюх столько, что тьма. Статистику собираю, мнения)) насколько я понял, у Обезьяна нету замесов диких с компотами.
            Я вообще сталкиваюсь часто с мнением, что убирать угли в 0 более чем на день нет смысла. Ну эт в сша. Интересно, как у Обезьяна это. Вроде, сохнет хорошо.
            1. urri
              urri
              Компотов у него сумашедших нет ! и грамм теста не ставил )))
              А сколько срезать углей , до какого уровня с загрузкой или без.... это теории не поддаётся и универсальной формулы для всех нет, всё индивидуально.
    2. Obizyan
      Obizyan
      я режимил всю подготовку 5+2...а ближе к соревам стал убирать на неделе угли под 0...так лучше у меня лично идет. почти без кардио сушился на кленах тироксинах ))) вроде сохну ))) сейчас тоже думаю что зря угли под 0..сыплюсь по весу..но тут такая ебала..качество или объемы...я пока не такого уровня чтобы точно все расписать и как Деннис Вольф например наполненным и сухим выйти...
      1. Hushpar
        Hushpar
        Ну просто хз, как не имея сил нормально тренить)) это уже по мясу бьет, а отсутствие углей кирдык тоже мясу делает.
        В любом случае удачи)) будет интересно посмотреть на результат
  7. urri
    urri
    Терпения тебе , Артём ! Красавец !
  8. kuban
    kuban
    Нихрена левый бицепс епт. ты что туда синтола в качал? на тяге сверху я думал он у тебя отвалится и убежит нахер)))
    удачи на соревах!
    и это... жену бля покарми, она утебя 40-45кг весит уже емае.
    1. TAPAH
      TAPAH
      Свою заведи и корми как хочешь
      1. kuban
        kuban
        тебя бля кто то что то спрашивал ? на хуй пошел дебил. если не знаешь что писать лучше ниче не пиши идиота кусок
  9. TAPAH
    TAPAH
    Артём молодцом,тяжко,хреново,но всё возможно,при такой то поддержке в виде семьи,мне кажется был бы я женат меня бы на первой же сушке бросили)
    1. Obizyan
      Obizyan
      песдетс тяжко..жене памятник надо! я уж и так цветами регулярно замаливаю )))
  10. aversus
    aversus
    Молодец Артем)))))
  11. Saimon
    Saimon
    Лапы,что голова
  12. Talissman
    Talissman
    Следил за тобой всю подготовку. Удачи на соревнованиях!
  13. Касьян
    Касьян
    Артем красавчик) Победы на Пскове,на Питер приду поболею)
  14. Серега Толстихин
    Серега Толстихин
    Четко! Внатуре четко! Молодец!
  15. Oralobol
    Oralobol
    Как всегда заряд мотивации от Артема, удачи на соревнованиях! Если не-обломит, скинь в личку адрес свой в соц. Сетях, хотелось бы по-общаться)
  16. ПРОХОР
    ПРОХОР
    Лайк заочно, так как Артем хуйни не снимает))) вечером гляну, как у компа буду.
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 апр 2014 Показать
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 апр 2014 Показать
  19. MrPirotis
    MrPirotis
    Классс :prayy: Так смотреть еще приятней, когда в кадре мелькает Ваша доця и жена. А когда в кадре вы вместе... это вообще БОМБА :vaunew:.
    Спасибо за видюхи. Широчайшие класс :metal:.
    Желаем победы, здоровья и вашей бесконечной любви :geys:
  20. Ярополк_бля
    Ярополк_бля
    щекам пизда
    проебали мы щеки!
  21. zayac-mixa
    zayac-mixa
    Результат зависит только от тебя! Так что терпения тебе!!!
  22. doctoruniversalis
    doctoruniversalis
    Спортивная семья это супер молодец!!!! Удачи.
  23. Boeng
    Boeng
    Молорик, красава! Удачи на соревах!
    П.с. так и не понял куда дочурку отправили?))))
  24. Илья Петров
    Илья Петров
    В очередной раз скажу. Дядя Артём, красавчик!_)
    удачи на соревнованиях)
  25. Lexxoo
    Lexxoo
    Артем молодца. Со стороны виднее, и многие скажут что результат этих " еб*аных " упражнений более чем очевиден :) Удачи на выступлении. Кстати по поводу углей интересный способ, и я так понимаю работает он применительно к тебе очень эффективно. Ждем новое видео :) Если можно в ЛС тоже адрес в соц сети :) , хотелось бы пообщаться.