Fight News - Сокрушил за 35 секунд и поговорил с Трампом! | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Сокрушил за 35 секунд и поговорил с Трампом!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 13 июл 2025 в 15:20.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

7457787875.jpg
    Деррик Льюис укрепил свой рекорд по количеству нокаутов в истории UFC, уничтожив очередного бойца, пытавшегося занять его место, финишировав Таллисона Тейшейру в главном бою UFC Nashville. Бой был динамичным, пока длился: Тейшейра нанес короткий удар, который задел лицо Льюиса, из-за чего тот, кажется, плохо видел одним глазом. Но уже через мгновение Льюис шагнул вперед и начал размахивать кулаками, нанеся Тейшейре сокрушительный левый удар. Тейшейра рухнул на канвас, и Льюис обрушил на него град ударов, пытаясь завершить бой. Когда Тейшейра, используя клетку, попытался подняться, Льюис продолжал наносить удары, пока рефери Джейсон Херцог не остановил поединок.

Бой завершился всего через 35 секунд первого раунда.

После боя Льюис поговорил по телефону с президентом Дональдом Трампом, празднуя победу, а затем дал еще одно запоминающееся интервью после боя.

«USA в этом доме, плевать, что они там говорят», — сказал Льюис после разговора с президентом.

«Они всю неделю несли чушь. Я не говорю по-португальски, но знаю, что они поливали меня грязью. К черту их. Это был подлый ход. Я знал, что он пострадал. Я знал, что он всю карьеру дрался с мешками. Мне нужно еще таких таксистов из Бразилии для следующего боя».

Это было еще одно яркое выступление Льюиса, который считался андердогом, но завершил бой эффектным нокаутом, ознаменовав возвращение UFC в Нэшвилл. Конечно, празднование Льюиса включало снятие шорт, бросок защитной раковины в толпу и жесты, будто он собирается в туалет в углу соперника. Когда пришло время говорить о следующем сопернике, Льюис выбрал не бойца из топ-15 UFC, а кое-кого другого.

«Я отсутствовал две недели, так что теперь хочу свою жену», — сказал Льюис, вызвав овации толпы.

С результатом 3-1 в последних четырех боях Льюис остается угрозой для любого в тяжелом весе, и его звездная харизма, судя по реакции публики в субботу, ничуть не угасла.